Страница 5 из 6
Dron_spb
Guk писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Депутат Госдумы РФ, генерал-лейтенант Андрей Гурулев считает, что в России стоит вернуть налог на бездетность, как это было во времена СССР.

Тогда уж всё пусть делают как при СССР: бесплатное жильё, бесплатное обучение, бесплатная медицина, отсутствие безработицы и серых зарплат. А так же и смертную казнь (сейчас это необходимо первоочерёдно).

Какие вы глупости говорите Мон Шер, исключительно обязанности и вопросы любви к Родине.
А вот эти все рабоче-крестьянские отношения и прочие совкокровавые вопросы вы придержите, не время сейчас.
Guk
Dron_spb писал(а):

к Родине.

Уважаемый: Родина и её временные правители- разные вещи.

Добавлено спустя 43 секунды:

Бермадей писал(а):

и тюрьма за анегдот.

Уже действует. Smile
Алексей 123
Guk писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Депутат Госдумы РФ, генерал-лейтенант Андрей Гурулев считает, что в России стоит вернуть налог на бездетность, как это было во времена СССР.

Тогда уж всё пусть делают как при СССР: бесплатное жильё, бесплатное обучение, бесплатная медицина, отсутствие безработицы и серых зарплат. А так же и смертную казнь (сейчас это необходимо первоочерёдно).

А что, есть какие-то проблемы с этим?
Военкомат ждет всех.
Система все включено. Все прекрасно обеспечены всем.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Guk писал(а):

Dron_spb писал(а):

к Родине.

Уважаемый: Родина и её временные правители- разные вещи.

Временные правители полностью меняют Родину по своему усмотрению.
В чем разница?
приорист
Лежандр писал(а):

Не знаю что там андропов придумал, но кроме небольшого подешевения водки, дела брежневского зятя Чурбанова и облав на моих братьев -тунеядцев его короткое царствование ничем не запомнилось.. nea

так неуспел несколько месяцев всего проработал перестройку делала его команда которую он собрал и назначил
Цитата:

Андропов начал «чистку» партийного и государственного аппарата, включая органы госбезопасности. За пятнадцать месяцев его правления было заменено 18 министров СССР, переизбрано 37 первых секретарей обкомов КПСС. Андропов стал собирать команду деятелей-сподвижников. Он ввёл в высшее руководство региональных руководителей М. С. Горбачёва, Е. К. Лигачёва, В. И. Воротникова, Н. И. Рыжкова, В. М. Чебрикова, Г. А. Алиева, Г. В. Романова и других.

В начале 1983 года Андропов поручил Горбачёву и Рыжкову приступить к подготовке экономической реформы. В ЦК КПСС был создан специальный экономический отдел под руководством Рыжкова. К разработке партийно-государственного курса были привлечены видные учёные академики А. Г. Аганбегян, Г. А. Арбатов, Т. И. Заславская, О. Т. Богомолов, доктора экономических наук Л. И. Абалкин, Н. Я. Петраков и другие[88].
«Считаю, — говорил впоследствии Николай Рыжков, — что истоки перестройки относятся к началу 83-го года, к тому времени, когда Андропов поручил нам — группе ответственных работников ЦК КПСС, в том числе мне и Горбачеву, подготовить принципиальные предложения по экономической реформе»[89].

«Я разделяю мнение Н. И. Рыжкова и некоторых других о том, что основные, принципиальные положения перестройки были подготовлены ещё в 1983 и 1984 годах по инициативе Ю. В. Андропова», — отмечал Михаил Ненашев[90].

«Ещё за два года до столь разрекламированного апрельского (1985) Пленума ЦК КПСС, — вспоминал Анатолий Лукьянов, — Ю. Андропов пришел к выводу о необходимости разработать программу перестройки управления промышленностью, а затем и всем народным хозяйством. Тогда к этой работе (а она проходила у меня на глазах) были привлечены М. Горбачёв, Н. Рыжков, В. Долгих… Ряд видных представителей науки и производства»[91].
представлению Андропова избрал членами Политбюро Воротникова и Соломенцева, кандидатом председателя КГБ Чебрикова, секретарём ЦК Егора Лигачёва

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Цитата:

В России возродили Партию любителей пива.

Политическое объединение существовало в 90-е, сегодня прошёл учредительный съезд партии. Теперь её должен одобрить Минюст.

Члены партии планируют участвовать в выборах в ГД в 2025 году и в президентских в 2030

Nekto
Бермадей писал(а):

Guk писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ну тогда довайте уже по-полной, что-ли...? Расстрел за доллары и тюрьма за анегдот. Good

Кого в 80-е в СССР за анекдот посадили, назвать сможешь? Притом что этих анекдотов рассказывали "про Ильича" пачками.
И простым гражданам в СССР баксы были не нужны. Как и сейчас большинству населения не до них. Так что простым гражданам и сейчас пофиг.
ЗЫ Покойный Задорнов перед смертью по поводу "всех сажали"
https://youtu.be/0Xw4y199UJo?si=hbwRnwVoSleoESu3
приорист
в ссср про чапаева анекдоты были

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Пошли Петька с Василием Ивановичем купаться. У Чапаева резинка на трусах порвалась, не в чем из реки вылезти. Ну, попросил он Петьку купить трусы, а сам в реке сидит. Петька возвращается, кричит: «Василий Иванович, там белые!» — «Наплевать, Петя, мне лишь бы из реки вылезти!»

Добавлено спустя 27 секунд:

— «Василий Иванович, белые в лесу!» — «Не до грибов сейчас, Петя, не до грибов!»

Добавлено спустя 28 секунд:

Петька спрашивает Чапаева: «Василий Иванович, а вы пол-литра можете выпить?» — «Могу, Петя, могу!» — «А литр?» — «Могу, Петя, могу!» — «А бочку водки?» — «Могу, Петя, могу!» — «А реку водки?» — «Нет, Петя, не могу. Где же я возьму такой огурец, чтоб её закусить?»
OldFeld
Степень ожирения россиян достигла 62.5% !!!
https://www.kommersant.ru/doc/6864713

Степени ожирения делятся (анекдот)

1 первая степень - когда стоя висячий хрен не видишь
2. вторая степень ожирения - когда стоячий хрен не видишь
3. третья степень - когда не видишь как тебе делают минет
4. четвертая степень - когда не видишь КТО тебе делает минет pst
Алексей 123
В проект бюджета заложили зарубежные кредиты на ₽1,4 трлн за три года
На кредиты другим странам Минфин предложил выделить $15,6 млрд до 2026-го, предположив, что в этот же период России по долгам вернут $1,1 млрд. Министерство ухудшило свой прогноз возвращения кредитов

https://www.rbc.ru/economics/13/10/2023/6528c9709a79475afa08a903

Деньги в обмен на любовь. Как в старые добрые времена. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

приорист писал(а):

в ссср про чапаева анекдоты были

Читает Брежнев доклад на съезде партии: - Социалистические государства идут нагавно... (задумывается) - Нагавно... (хмурится) - Нагавно... (тут ему шепчут: переверните, мол, страницу) - Нога в ногу со временем...
veter
Алексей 123 писал(а):

Читает Брежнев доклад на съезде партии: - Социалистические государства идут нагавно... (задумывается) - Нагавно... (хмурится) - Нагавно... (тут ему шепчут: переверните, мол, страницу) - Нога в ногу со временем...

Ага, тока у нас было так: "Сосиски сраны.....(социалистические страны) supercool
Из серии"Сиски-масиськи"(систематически)
приорист
хазанов в ссср выступал на концертах с анегдотами по про брежнева
https://yandex.ru/video/preview/16816669558666244234
FHR
Поламерики под мостами ночуют а вы чем лучше?
Лежандр
FHR писал(а):

У нас климат холодный, нам ближе коллекторы и теплотрассы.. Good
rezident
приорист писал(а):

В начале 1983 года Андропов поручил Горбачёву и Рыжкову приступить к подготовке экономической реформы. В ЦК КПСС был создан специальный экономический отдел под руководством Рыжкова. К разработке партийно-государственного курса были привлечены видные учёные академики А. Г. Аганбегян, Г. А. Арбатов, Т. И. Заславская, О. Т. Богомолов, доктора экономических наук Л. И. Абалкин, Н. Я. Петраков и другие[88].
«Считаю, — говорил впоследствии Николай Рыжков, — что истоки перестройки относятся к началу 83-го года, к тому времени, когда Андропов поручил нам — группе ответственных работников ЦК КПСС, в том числе мне и Горбачеву, подготовить принципиальные предложения по экономической реформе»[89].

В коим то веке чего то дельное написал. Очевидно что мобилизационую экономику надо было сворачивать.К началу 1960г в пропаганду о мировом рабоче-крестьянском братстве на Западе уже никто не верил а эффективность рыночной экономики перед мобилизационной в мирное время была очевидной.
tvist
https://topwar.ru/251445-v-zone-provedenija-svo-likvidirovan-voevavshij-za-vsu-rossijskij-liberal-predatel-ildar-dadin.html
Отечественные и зарубежные русофобы понесли большую потерю.
В зоне проведения СВО российскими военными ликвидирован российский либерал-предатель Ильдар Дадин.
Он получил известность среди радикальной оппозиции тем,
что стал первым в России, осужденным по статье о многократных нарушениях правил проведения митингов.
приорист
так у америки военный бюджет больше америка всегда грозила уничтожить ссср как раз при рейгане началась программа сои
Цитата:

По мнению Давида Оманда, бывшего директора Центра правительственной связи Великобритании, реальной целью программы было не развертывание средств ПРО в космосе, а подрыв экономики СССР. Совет прибегнуть к такой стратегии дал Рейгану Олег Гордиевский. Идея Гордиевского заключалась в том, что попытки СССР идти в ногу с американскими оборонными технологиями (включая программу «Звездные войны») в конечном итоге приведут к краху советской экономики[3].

Лежандр
приорист писал(а):

так у америки военный бюджет больше америка всегда грозила уничтожить ссср как раз при рейгане началась программа сои

Цитата:

По мнению Давида Оманда, бывшего директора Центра правительственной связи Великобритании, реальной целью программы было не развертывание средств ПРО в космосе, а подрыв экономики СССР. Совет прибегнуть к такой стратегии дал Рейгану Олег Гордиевский. Идея Гордиевского заключалась в том, что попытки СССР идти в ногу с американскими оборонными технологиями (включая программу «Звездные войны») в конечном итоге приведут к краху советской экономики[3].

Так у америки и мозгов больше, она организовала так чтоб россия сама себя об украину не уничтожила так загнала в гавно по уши, да еще с прибылью америке. Good
приорист
Лежандр писал(а):

Так у америки и мозгов больше, она организовала так чтоб россия сама себя об украину не уничтожила так загнала в гавно по уши, да еще с прибылью америке. Good

у америке денег больше сколько хотят столько напечатают и еще россие их продадут
Алексей 123
приорист писал(а):

так у америки военный бюджет больше америка всегда грозила уничтожить ссср

Кто и когда?
У США было 15 лет возможность нанести удар ЯО без ответки.

приорист писал(а):

Цитата:

Сейчас идти в ногу даже не мечтают. Ибо возможности несопастовимы.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

veter писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ага, тока у нас было так: "Сосиски сраны.....(социалистические страны) supercool

Был случай когда Брежневу положили 2 экземпляра доклада.
И он два раза прочитал.
Но никто в зале и не заметил, ибо никто и не слушал. Но все бодро хлопали когда полагалось.
Заметили тока когда текст в газете набирали. Smile

В общем все как сейчас. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

FHR писал(а):

Чую и мы скоро как в Америке будем жить. В Латинской.
Это средне оптимистичный вариант.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

у америке денег больше сколько хотят столько напечатают и еще россие их продадут

У нас любят американские деньги. Особенно патривроты. Smile
FHR
Так хрущевки в фавелы превращаются, у нас бапка на балкон вышла и вместе с ним улетела с криком никто кроме нас, хорошо 2 этаж

Последний раз редактировалось: FHR (06 Октября 2024 19:13), всего редактировалось 1 раз
Nekto
veter писал(а):

Алексей 123 писал(а):

За этот анекдот "сидели все!", ага!
Интересно в цитадели демократии про Байдена анекдоты есть?
Guk
tvist писал(а):

стал первым в России, осужденным по статье о многократных нарушениях правил проведения митингов.

Тогда ему крест водрузить из отходов валежника осиновых пород деревьев.
приорист
Алексей 123 писал(а):

приорист писал(а):

так у америки военный бюджет больше америка всегда грозила уничтожить ссср

Кто и когда?
У США было 15 лет возможность нанести удар ЯО без ответки.

сша и так уничтожила ссср

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Алексей 123 писал(а):

У нас любят американские деньги. Особенно патривроты. Smile

особенно ты
Алексей 123
Nekto писал(а):

veter писал(а):

Алексей 123 писал(а):

За этот анекдот "сидели все!", ага!
Интересно в цитадели демократии про Байдена анекдоты есть?

В цитадели демократии есть выборы.

А также есть старик, который понял, что ему их не выиграть и сам ушел. А не вцепился посиневшими пальцами в кресло президента. (с)
приорист
Алексей 123 писал(а):

нет там никаких выборов одна видимость
Алексей 123
приорист писал(а):

сша и так уничтожила ссср

И где была вторая армия мира, на которую тратили почти все деньги совков? hehe

приорист писал(а):

особенно ты

Неа.
Не вижу смысла.
Я об это раз 100 писАл в профильной ветке. bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

нет там никаких выборов одна видимость

Чем закончатся выборы Путина всегда блестяще угадывает 100% ЛОЛа. gpn
Чем закончатся выборы с США никто не знает.
И сейчас по этому поводу очень сильно переживает один старик. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ