Твоя же вся писанина - технический идиотизм.
Да! Ушла эпоха! А как ТС ВАЗ х...сил!
ты лутьше скажи, у вас лицензии на машины требуют? ип/смз требуют? осгоп?
Так что можете и дальше на говно тут исходить,мне фиолетово абсолютно,я ее купил за налик и ни копейки никому не должен и дай бог года 3-4 будет ездить без проблем.
Так что можете и дальше на говно тут исходить,мне фиолетово абсолютно,я ее купил за налик и ни копейки никому не должен и дай бог года 3-4 будет ездить без проблем.
ты лутьше скажи, у вас лицензии на машины требуют? ип/смз требуют? осгоп?
тут вона сегодня вез мужика моих лет
он на поло поменял переднюю подвеску - амморты, внутренности рычагов и тд на 100к
при пробеге 150тыс км
100тыс за переднюю подвеску отдал
а у меня на гранте передние стойки жывые на 240тыщах
задние подустали, но не критично, еще месяца два можно поездить
ваз - надега
рассказывай не томи
тута приезжал мужик с курска, говорят тама разрешены 4 цвета
и штрафуют за всю куйню
тут вона сегодня вез мужика моих лет
он на поло поменял переднюю подвеску - амморты, внутренности рычагов и тд на 100к
при пробеге 150тыс км
100тыс за переднюю подвеску отдал
Сказывал шо на гранте откатал 250 и на рынок с родной подвеской смотав пробег
Я тогда сильно удивился
Как это 250 тыс км и не менять подвеску тем более на ВАЗ
А оказывается запросто можно
уже нормально по математике считался на деформации
Да лана, парень пересмотрел взгляды, умерил хотелки, на правило его не думаю отправлять
Спасибо Реношникам,которые дали несколько моделей Мимам,привели ту же Гранту под свои стандарты и по сути сделали из старой платформы нормальный автомобиль. Мимы же самостоятельно просто деалали бы дальше 2017,14-15,Приору т.к нет технологий,специалистов,финансов и просто опыта.
Проходят десятилетия, но вид мотора тот же, что в нашей юности
Пример из истории авиации:
В 1938 году, в Перми был создан мотор М-62 на основе купленного у америкосов в 1933 году "Райт-циклона". С этим мотором летали истребители И-16 и И-153, которые к началу войны уже безнадёжно устарели. Но первые месяцы войны показали, что эти устаревшие истребители несут меньшие боевые потери чем современные, оснащённые более мощными моторами МиГ-3, Як-1 и ЛаГГ-3, которыми перед войной начали перевооружать ВВС. В немалой степени этому способствовали надёжность и приёмистость мотора М-62 (АШ-62). В 1939 году был создан гражданский вариант мотора АШ-62ИР для пассажирских и транспортных Ли-2 (лицензионный Дуглас DC-3).
Так вот, Ли-2 с этими моторами летали до середины 80-х годов. В то время, как давно ушли в отставку куда более современные и сложные поршневые авиационные моторы.
Но это только присказка! Знайте, что мотор АШ-62ИР выпускается (в необходимых количествах) до сих пор. Для самолётов Ан-2, которые продолжают эксплуатироваться (с 1947 года) во многих странах мира. Были попытки заменить его: и Ан-3 с турбовинтовым двигателем, и турбореактивный М-15, и сельскохозяйственные самолёты Мясищева не пошли...
К чему это я? А к тому, что удельные показатели, это конечно же главное в моторе, но очень часто на первое место выступают такие качества, как надёжность, простота конструкции и неприхотливость. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=7240107#7240107
Так я сколько тут возмущался,а вы мне тут мол рынок решает и прочуюю лабуду
А вот здесь не соглашусь. Мало того, что лягушатники убили уже начавшееся производство ВАЗ-2116 в пользу своего "флюенса", они еще придушили Калину 4wd
Обобщать то не надо, я такого точно не писал. Я писал, что есть выбор - либо ваз, либо бу из за моря. Пока есть
уже 2 млн надо
Если поковыряться, можно и за лям. Тот же Фрид или фит и тд. Но там будет возраст машины 10+ и пробег под сотку и больше.
Если что по свежее, то надо от полтора. Курсы валют взлетели
мне сруль не нужен,какой бы он хорощий не был
нужна Гранта
Я в курсе, а мне гранта не нужна. Речь о том, что пока есть выбор, хоть и небольшой.
Кстати, Весту, немного бу, не рассматривал. ? Или нормальные тоже выше бюджета?
,я уже все купил
там сами себе выбирайте
мне сруль не нужен,какой бы он хорощий не был
нужна Гранта