Меня кинули уже с ЧИСТОГО ЛИСТА. И кинули не электрики которые ставили а наша воробьевская МособлЕИРЦ.Воровская структура которая тем и живет что обманывает лохов которые не читают квитанции а сразу бегут платить не глядя...Вот и все.
Я эту сраную контору воровскую драл,деру и драть буду.В рамках Закона.
1)Ты фотки видел?
2)Ты веришь в их подлинность и цифрам?
Я через личный кабинет плачу современно с компутера.
У меня теща такая. Я ей квартиру оплачиваю. Говорю 15 числа- давайте оплачу. Она- рано еще. Я- да какая разница? Она- показания надо 25 числа подавать. Я- ну подадите 15, какая разница? Она- так в следующем месяце больше придется платить! Я- ну так прибавьте сейчас к показаниям пару десятков киловатт! Она- ну тогда сейчас больше платить придется! Я- да какая разница! От перемены мест слагаемых сумма не меняется! Сейчас на 100 руб больше, в следующем на 100 руб меньше. Мы же платим за разницу показаний счетчика! В следующем месяце будет допустим на счетчике 100квт. Заплатишь за 100-37. А не за 100- 21. Короче на 15 кВт меньше
Воробью хана
дмабру
svarnoi
Да, тут хрен поймешь. Обычно еще квадратик должен быть отдельно с показаниями счетчиков. И там предыдущие и текущие которые занести надо. В общем смотри следующий месяц. Какие там будут предыдущие стоять. У нас вообще по 7 квитанций приходит. Я к теще прихожу и оплачиваю. Отдельно электричество, газ, вывоз мусора, антенна, домофон, капремонт и собственно квартплата. И вот я прихожу к ней, она вываливает кучу этих квитанций, а я телефоном сканирую куар-код и плачу. И показания вношу сразу. А так они на Почту ходили раньше. И вот 20-25 числа там толпа пенсионеров стоит, у каждого по 7 квитанций. Им коммуналку оплатить надо. У них это целое дело. А кому-то письмо отправить. А тут толпа пенсионеров....
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
svarnoi
А по воде там что? Показания- 606. и расход 606- расход должна быть разница с предыдущими.
Что-то Сварной придумывает. Зачем мособлерц так грубо наё.. обманывать народ, когда есть куда более тонкие и действенные способы, что не разберёшся даже если захочешь, а не тут когда вот он счётчик - вот они цифры, вот квитанция. Всё наглядно. У меня лично всё в порядке, какие цифры в ЛК ставлю, столько в квитанции и отражается. Да даже, если и срок подачи пропустить - то особо ни на что не влияет т.к. выставят по среднему, а оно приблизительно одинаковое и если что в следующем месяце перерасчитают.