Им всем сейчас дают. И всякими способами помогают.
Вот вы срач развели... Что не обсуждаете что РР стоит 35 млн? И ведь не стоит своих денег. Брат на днях купил Джэтур дашинг после Тигуана 2012 г.в. говорит тачка огонь... Дорого за Китай? Я считаю что да. А он говорит если бы не знал что Китай, не за что бы не поверил...
Тебе да, пренепременно настучат фронтовики, если ты там начнешь выеживаться по типу как тут. ..
....Это тут ты крысить незаметно и инкогнито могешь, зная про безнаказангость за свй словесный понос.
Крыса по жизни она и есть крыса по жизни ) И если эта крыса работает в государственном учебном высшем заведении, то все это выдаваемое им, если это почитают его начальники, ну будет не очень хорошо./.
... Он расскажет. Очень много автомобилей военных с гражданскими номерами. Я посмотрел немного, проездом. Но выводы сделал. Все очень мощно.
... Человек психически нездоров ) ...
[.....у многих есть виброанализаторы и спецы. Это и гостами требованиями много где прописано. И на ВАЗе была мощная служба.
.. ли спецсвязь). А вообще мужик - ну тебе к 70 годам, ты и в армии служил и типа интернеты читаешь. Так почему ты такой примитивный? ....
Или это только в Москве такие акции?
За пасквили о слуббе виброконтроля на ВАЗ мне хотца тебе вибратор в задницу запихать.
Потому как я потратил наверно с месяц убирая вибрацию на своей первой Шниве-разрабтал методику, изготовил балансировочный станок.
На второй Шниве ( эпоха фрунцузов ) вибрации не было.
На последней , купленой месяц назад она ЕСТЬ, мать ее , в диапазоне 75-85км, небольшая но есть . Надо быть полным туппнем чтобы в вещать ...ВАЗ бореться и там службы есть...
Ткни выброанализаторо на стенде и вибрация вывалится с указанием в котором узле-пяить минут делов.
Крыса по жизни она и есть крыса по жизни ) И если эта крыса работает в государственном учебном высшем заведении, то все это выдаваемое им, если это почитают его начальники, ну будет не очень хорошо. Человек психически нездоров ) ...
... Если что просто по щщам тебе аккуратно впишу за такие разговоры извращенские да не пацанские. ...
А чё это? https://brightpark.ru/moscow/lada/granta/liftback/
Автар поторопился с покупкой? Или это только в Москве такие акции?
Это называется маркетинг. То максимальный набор скидок если применить,-20% по госпрограмме,сдать им в трейд-ин машину и взять остаток в кредит...
А что за госпрограмма?
осужден на срок 7 лет кредитного рабства
Прошу заранее меня простить. Но дурачок и шизик и эту тему засрали
С телеграм канала башкорт авто.
Таких покупателей там процентов 30.