Страница 1 из 1
Бермадей
Супер! Как ещё вам можно объяснять?
https://www.youtube.com/watch?v=Ds0w9L9b9o4
Nekto
Представитель правящего класса, ставший губером через демократическую процедуру. В полном соответствии с законом написанным правящим классом.
А вы чего хотели?
Хомячки негодуют! Чувак из ролика несет какую то юношескую фантастическую дичь "я считаю что все должно быть не так"! Бывает...
Dron_spb
приорист
Цитата:

Губернатор Осипов не мазал козявку на начальницу лесничества, он просто отгонял от неё мошек. Об этом заявил помощник главы Забайкальского края

Сам Осипов уверяет, что во время пожара было слишком много мошек, а Шаляпину он задел, потому что хотел «повернуть её в сторону горящей сопки». В доказательство было выложено более полное видео.

"Не всегда получается одновременно пожар тушить, нос почесать и по докладу уточнять. Главное, чтобы вся эта история не расстроила Елену Шаляпину»,
— заявил губернатор

Добавлено спустя 26 минут 48 секунд:

Цитата:

«Елена не в обиде»: в правительстве Забайкалья заявили, что губернатор извинился перед подчиненной, о которую вытер палец после ковыряния в носу.

Источник в региональном кабмине сообщил «Газете.Ru», что Александр Осипов созвонился с главой Карымского лесничества Еленой Шаляпиной.

«Они поговорили, Осипов извинился. Елена не в обиде», — рассказал наш собеседник.

Связаться с самой Шаляпиной и сотрудниками ее приемной корреспонденту «Газеты.Ru» не удалось, они не отвечают на звонки.

При этом ранее сообщалось, что губернатор не смог вспомнить момент, как ковырялся в носу и вытирал палец об одежду главы лесничества. Якобы он помнил только «дымище» от пожара и мошку.

Восьмеркин
FHR
Задолбали этого пидора постить facepalm
приорист
таки еслиб дам был щаз росиянбаши он давноб бы уже разобрался с окраиной также как с грызынами в своё время разобрался быстро

Последний раз редактировалось: приорист (12 Октября 2024 08:21), всего редактировалось 1 раз
GENA
FHR писал(а):

Это не пи... Это классический представитель путинизма. supercool
Народ давно уже соплями путинят обмазан с ног до головы. bboyan
anonimus
FHR писал(а):

Согласен - можно любого другого😁
приорист
Видео не смотрел и не буду
приорист
Цитата:

Мэр башкирского города Сибай поздравил жителей с Днем республики, принеся им искренние соболезнования.

Дорогие сибайцы, уважаемые коллеги, примите мои искренние соболезнования с празднованием Дня Республики Башкортостан,
— заявил Сергей Озерцов.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ