А что Вас заставляет покупать невзрачную одежду с рынков, делать стандартный невзрачный ремонт из гипсокартона в квартирах, пить невзрачную водку, проживать невзрачную жизнь, а потом гнить на невзрачных, разворовываемых кладбищах?
Черный же требует и сверх ухода. Ибо 2-3 мойки из шланга и краска становиться с признаками постоянной грязи.....
Черный же требует и сверх ухода. Ибо 2-3 мойки из шланга и краска становиться с признаками постоянной грязи.....
Влад из Влада а я вот невижу никакой разницы, пыль садиться на все машины одинаково, что снежную королеву, что зеленую, что черную я мою одинаково
А бегать высунув язык в поисках супермлечного пути да еще и переплпчивать за него, не мое.
Еще добавлю что часто полировать машины часто нельзя, новые тем более, на них еще сохраняется заводской блеск...
Марат вообщем бери черную, ну почаще будешь мыть зато цвет красивый
Марат вообщем бери черную, ну почаще будешь мыть зато цвет красивый
adav,
а чего ее жалеть, если на станцию и буду ее возить мыть.
А всякиеми пастами, полиролями защитными и пр. как часто пользоваться? Да и чем конкретно?
Влад из Влада у меня паста полировальная, Туртл вокс, белого цвета, тоесть намазываешь,она делается как мел и потом растираешь... на мойке еще предлагают покрывать Воском, тоесть надо после того как покрыл воском полировать пастой.
Значит я ночью мою машину на мойке, её протирают, еще жду когда она полностью высохнет, потом наношу полир. пасту (в моем случае Туртл Вокс) затем прошу на мойке опять мне её ополоснуть (тока у них вместо шампуней будет вот эта пенакоторой пшыкают,я незнаю состав) и затем говорю. им покрыть мне её воском....
Правитльно я понял?
adav,
а чего ее жалеть, если на станцию и буду ее возить мыть.
А всякиеми пастами, полиролями защитными и пр. как часто пользоваться? Да и чем конкретно?
Чаще всего вижу на дорогах...Бежевую..которая тусклая,невзрачная,некрасивая....
Марат
Мой на бесконтактной мойке и будет тебе счастье