Бермадей
На форуме 15 лет
Чувак жжот
https://www.youtube.com/watch?v=TzsjgrRoEg8
Я с ним абсолютно согласный. Частный срез - я без напрягов нахватал недвиги и обеспечил ею всех детей и одного внука. Без кредитов, без ипоты, без потери качества жизни. Пару квартир пытаюсь сейчас продать - нет цены. Ну, или черти хотят подписать договор, но чтобы ничего не платить или платить 48 лет или вобще снимать просто так.
Вот интересно. Через 5-10 лет может сам буду платить, лишь-бы избавиться от квадратуры?
GENA
На форуме 21 лет
Да это риэлторы взгрустнули. Хорошо они жили когда из за ипотеки торговля росла и в деньгах и в количестве. А теперь стопэ. Цены встали, обороты мизер. Бизнес в труху у них. Через год устаканиться все и будет как раньше. Накопил, продал поменьше, купил по больше. За 1-2 года рассосут пустые квартиры горе инвесторов. Сейчас можно покупать вместе со старой ипотекой. Кредит по старым процентам переходит и все.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Моя вторичка 5 й месяц в продаже стоит.
Спрос не большой есть, но и предложений на рынке еще много. Плюс в уши людям надули что цены на недвижку рухнут.
А они не рухнули а просто встали. Скидки есть но не большие. Риэлторы хитрозадые наоборот ценник минимальный рисуют, а потом своими допами за услуги добивают до рынка. Главное что бы покупатель крючок заглотил.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Бермадей писал(а):Вот интересно. Через 5-10 лет может сам буду платить, лишь-бы избавиться от квадратуры?
Не будешь. Будешь привыкать к новым соседям иностранцам с разных концов Земли. Как в Америке будешь жить. Радужно!
svarnoi
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):Чувак жжот
https://www.youtube.com/watch?v=TzsjgrRoEg8
Я с ним абсолютно согласный. Частный срез - я без напрягов нахватал недвиги и обеспечил ею всех детей и одного внука. Без кредитов, без ипоты, без потери качества жизни. Пару квартир пытаюсь сейчас продать - нет цены. Ну, или черти хотят подписать договор, но чтобы ничего не платить или платить 48 лет или вобще снимать просто так.
Вот интересно. Через 5-10 лет может сам буду платить, лишь-бы избавиться от квадратуры?
Вкорячат тебе такие тарифы за жкх что сам избавишься от квадратуры.Пока она простаивает ты в минус по ЖКХ уходишь если не сдается.Больше скажу если там кто то из родни жил и помер то именно ты и будешь платить за коммуналку.Потому что в стране нет механизма отказа от коммунальных услуг в многоквартирном доме.
GENA
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Потому что в стране нет механизма отказа от коммунальных услуг в многоквартирном доме.
Отопление и содержание в многоквартинике по сути общее. Живешь ты там или нет. Естественно платишь. Остальное по счетчикам. Не живешь не платишь. Отопление жрет больше всех.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Свистишь. У нас в деревне за последние три месяца процентов на 10 ценник вырос. Но покупатель, сволочь, всё равно покупать не хочет
GENA
На форуме 21 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Свистишь. У нас в деревне за последние три месяца процентов на 10 ценник вырос. Но покупатель, сволочь, всё равно покупать не хочет
все ждут когда на 10% просядет.
или повышение зарплат и доходов пойдет.
приорист
На форуме 8 лет
зато новые дома строят пачками кому они в их продовать будут квортиры
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
GENA писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Свистишь. У нас в деревне за последние три месяца процентов на 10 ценник вырос. Но покупатель, сволочь, всё равно покупать не хочет
все ждут когда на 10% просядет.
или повышение зарплат и доходов пойдет.
Не, зарплаты с доходами ни при чем, надо ещё ценник поднять, тогда точно купят
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
приорист писал(а):зато новые дома строят пачками кому они в их продовать будут квортиры
Люди не берут. Придётся риелтерам продовать. Риелтеры накрутят ценник Х1,5 и люди моментально раскупят
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Надо поднять цены на 25%, а потом на 15% скинуть...вот тогда купят, пока опять не подорожало..
GENA
На форуме 21 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Не, зарплаты с доходами ни при чем, надо ещё ценник поднять, тогда точно купят
купят. но попозже.
куда денутся?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
СанёкСтавропольский писал(а):приорист писал(а):
зато новые дома строят пачками кому они в их продовать будут квортиры
Люди не берут. Придётся риелтерам продовать. Риелтеры накрутят ценник Х1,5 и люди моментально раскупят
Никто не строит уже. А те что достраивают все раскуплены давно.
каникулы у строителей. Они и так лет 5-7 хорошо вджобывали. Пора и отдых знать.
svarnoi
На форуме 22 лет
СанёкСтавропольский писал(а):
Свистишь. У нас в деревне за последние три месяца процентов на 10 ценник вырос. Но покупатель, сволочь, всё равно покупать не хочет
Накуа в твоем депрессивном регионе покупать? Джигиты спустятся с гор и задарма возьмут.Все люди в Машквэ уезжают покупать.Эээ. Машквэ большой,работа ее,бастурма -шаурма.Урюк кюшай,да
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Бред и этот чучок несет бред) закончилась эпоха легкихденег для риелтора) теперь работать надо
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
СанёкСтавропольский писал(а):надо ещё ценник поднять, тогда точно купят
чтоб как в последний раз
запрыгнуть на подножку уходящего поезда
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
приорист писал(а):дома строят пачками кому они в их продовать будут квортиры
4 дома строят и квартир уже нет...1200 квартир продано почти на котловане
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ