Страница 1 из 1
Бермадей
Чувак жжот
https://www.youtube.com/watch?v=TzsjgrRoEg8
Я с ним абсолютно согласный. Частный срез - я без напрягов нахватал недвиги и обеспечил ею всех детей и одного внука. Без кредитов, без ипоты, без потери качества жизни. Пару квартир пытаюсь сейчас продать - нет цены. Ну, или черти хотят подписать договор, но чтобы ничего не платить или платить 48 лет или вобще снимать просто так.
Вот интересно. Через 5-10 лет может сам буду платить, лишь-бы избавиться от квадратуры?
GENA
Да это риэлторы взгрустнули. Хорошо они жили когда из за ипотеки торговля росла и в деньгах и в количестве. А теперь стопэ. Цены встали, обороты мизер. Бизнес в труху у них. Через год устаканиться все и будет как раньше. Накопил, продал поменьше, купил по больше. За 1-2 года рассосут пустые квартиры горе инвесторов. Сейчас можно покупать вместе со старой ипотекой. Кредит по старым процентам переходит и все.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Моя вторичка 5 й месяц в продаже стоит. Pardon Спрос не большой есть, но и предложений на рынке еще много. Плюс в уши людям надули что цены на недвижку рухнут. rlzz А они не рухнули а просто встали. Скидки есть но не большие. Риэлторы хитрозадые наоборот ценник минимальный рисуют, а потом своими допами за услуги добивают до рынка. Главное что бы покупатель крючок заглотил. Razz

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Бермадей писал(а):

Вот интересно. Через 5-10 лет может сам буду платить, лишь-бы избавиться от квадратуры?

Не будешь. Будешь привыкать к новым соседям иностранцам с разных концов Земли. Как в Америке будешь жить. Радужно! Smile
svarnoi
Бермадей писал(а):

Чувак жжот
https://www.youtube.com/watch?v=TzsjgrRoEg8

Я с ним абсолютно согласный. Частный срез - я без напрягов нахватал недвиги и обеспечил ею всех детей и одного внука. Без кредитов, без ипоты, без потери качества жизни. Пару квартир пытаюсь сейчас продать - нет цены. Ну, или черти хотят подписать договор, но чтобы ничего не платить или платить 48 лет или вобще снимать просто так.

Вкорячат тебе такие тарифы за жкх что сам избавишься от квадратуры.Пока она простаивает ты в минус по ЖКХ уходишь если не сдается.Больше скажу если там кто то из родни жил и помер то именно ты и будешь платить за коммуналку.Потому что в стране нет механизма отказа от коммунальных услуг в многоквартирном доме.
GENA
svarnoi писал(а):

Потому что в стране нет механизма отказа от коммунальных услуг в многоквартирном доме.

Отопление и содержание в многоквартинике по сути общее. Живешь ты там или нет. Естественно платишь. Остальное по счетчикам. Не живешь не платишь. Отопление жрет больше всех. lol1
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

Моя вторичка 5 й месяц в продаже стоит. Pardon Спрос не большой есть, но и предложений на рынке еще много. Плюс в уши людям надули что цены на недвижку рухнут. rlzz А они не рухнули а просто встали. Скидки есть но не большие. Риэлторы хитрозадые наоборот ценник минимальный рисуют, а потом своими допами за услуги добивают до рынка. Главное что бы покупатель крючок заглотил. Razz

Свистишь. У нас в деревне за последние три месяца процентов на 10 ценник вырос. Но покупатель, сволочь, всё равно покупать не хочет 63
GENA
СанёкСтавропольский писал(а):

Свистишь. У нас в деревне за последние три месяца процентов на 10 ценник вырос. Но покупатель, сволочь, всё равно покупать не хочет

все ждут когда на 10% просядет. Smile
или повышение зарплат и доходов пойдет.
приорист
зато новые дома строят пачками кому они в их продовать будут квортиры
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

Свистишь. У нас в деревне за последние три месяца процентов на 10 ценник вырос. Но покупатель, сволочь, всё равно покупать не хочет

все ждут когда на 10% просядет. Smile
или повышение зарплат и доходов пойдет.

Не, зарплаты с доходами ни при чем, надо ещё ценник поднять, тогда точно купят supercool hehe

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

приорист писал(а):

Люди не берут. Придётся риелтерам продовать. Риелтеры накрутят ценник Х1,5 и люди моментально раскупят gpn
Лежандр
Надо поднять цены на 25%, а потом на 15% скинуть...вот тогда купят, пока опять не подорожало.. Good
GENA

Не, зарплаты с доходами ни при чем, надо ещё ценник поднять, тогда точно купят

купят. но попозже. Smile куда денутся?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

приорист писал(а):

Люди не берут. Придётся риелтерам продовать. Риелтеры накрутят ценник Х1,5 и люди моментально раскупят

Никто не строит уже. А те что достраивают все раскуплены давно.
каникулы у строителей. Они и так лет 5-7 хорошо вджобывали. Пора и отдых знать. Pardon
svarnoi

GENA писал(а):

Свистишь. У нас в деревне за последние три месяца процентов на 10 ценник вырос. Но покупатель, сволочь, всё равно покупать не хочет 63

Накуа в твоем депрессивном регионе покупать? Джигиты спустятся с гор и задарма возьмут.Все люди в Машквэ уезжают покупать.Эээ. Машквэ большой,работа ее,бастурма -шаурма.Урюк кюшай,да
Suse
Бред и этот чучок несет бред) закончилась эпоха легкихденег для риелтора) теперь работать надо

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

надо ещё ценник поднять, тогда точно купят

чтоб как в последний раз pst запрыгнуть на подножку уходящего поезда

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

приорист писал(а):

дома строят пачками кому они в их продовать будут квортиры

4 дома строят и квартир уже нет...1200 квартир продано почти на котловане facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ