XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Ага, вот я не поеду в этом году напряженка конца года началась в октябре. На месте надо быть, вопросы решать, и до нг врядли что получится. Так что кто как.
Да какие набуй вопросы на лоле? Тут все вроде без твоих тупых советов обойдуццо. Скажу больше - пользы даже больше будет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а): Скажу больше - пользы даже больше будет.
Да можешь сказать больше- я не возражаю
)
А Вайперу, если турция и морская и конец сезона - ну что-то типа Кирманов можно посмотреть (если Сиде-Аланья).
viper31
На форуме 15 лет
SEMG я на троих изначально цены и приводил.
может тебя из-за этого так удивило.
как и писал изначально.
300-350 тыр. турция тур с перелетом 10 дней.
150-220 тыр. адлер.
Адлер дешевле как не крути.
Не против турции, советы принимаются
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
viper31 писал(а):советы принимаются
Слушай олегана тогда, единственный кто обстоятельно и адекватно тебе все посоветует. Других не слушай они не такие опытные.
SEMG
На форуме 12 лет
viper31
В Сочи погоды нет уже весь октябрь, это раз.
Уже на этом можно ставить крест на Сочи, хоть три копейки пусть стоит, делать там в несезон нахрен.
В Сочи в октябре уже нельзя купаться это два.
В Сочи лететь ближе Антальи это три.
Ну и напоследок напиши- ка не абстрактные цифры, а ссылки на отели. Есть подозрение, что сравниваешь гостевые дома у армян "включено никто" с турецкими пятерками.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да ну, меня тоже можно не слушать. И без меня много инфы (скорей не на этом форуме, тут по части туризма много и неадекватного пишут). Но я просто видел, Вайпер в Бридже в Сириусе был. И вот это вот все советуемые сидевские отели - совсем не то. Ну если отель нужен. Но эти все трешки дешево сидевские еще и на оллинклюзиве. Хз. Турция так то прикольно, есть что посмотреть, есть куда скататься. Но тогда эти отели лишь как базы рассматриваются. А чтобы приехать, ходить пляж-столовая да в таком отеле, да в октябре - ну я бы не стал так делать. Я в пятерке то был в турецкой три года назад в октябре, пятерка левацкая и низ пятерочных отелей. Ну восемь дней отбыли, но больше желания в такое вернуться нету. Но мы тогда за какие то копейки на апрель покупали, а из-за короны перенесли без доплаты на октябрь.
XADZZOX
На форуме 13 лет
смотрю иногда на туродрочеров и прихожу к мысли, что им не главное что увидеть на отдыхе, им важно в какой уровень комфорта они поместят свои тушки. То есть педиковатый подход
Видимо , с таким подходом дома жызня совсем никудышняя.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):Да ну, меня тоже можно не слушать.
Ну ты хоть по крайней мере везде был и сравнишь расскажешь. Лутьше бы конечно вайперу в москву поехать по театрам музеям походить чем в эту турляндию или прости хоспати ебипет или сочи октябрьские...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да везде прикольно. Я это все пишу с позиции очень сильно поездившего по этим турциям и египетам. Последняя поездка в египет - кучерявый отель, все хорошо. Но и жена и дочка пока не вот прям горят желанием повторять поездку. Может зимой подмерзнем, опять захотим. А так были в Адлере в прошлом октябре, в Архызе на эти НГ праздники - да не меньше впечатлений положительных, чем от египета. В Нижнем были в августе - и тоже хорошо. Надо еще в Йошкар-Олу съездить. Тоже хвалят, и недалеко. По москвам и питерам мы поездившие.
viper31
На форуме 15 лет
SEMG писал(а):напишика ссылки на отели.
на карандаше пока
сочи баунти, магнолия.
адлер малекон, корсар, голден теннис клаб.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):SEMG писал(а):напишика ссылки на отели.
на карандаше пока
сочи баунти, магнолия.
адлер малекон, корсар, голден теннис клаб.
бегло посмотрел фотки и расположения - все нормальные. Адлерские совсем маленькие, сочинские отлично расположены. Баунти вроде побольше размером. Все они как по мне куда как ловчее предлагаемых выше сидевских четверешек и трешек.
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а): Вот он - лакшери три звезды отель Аделла. Рядом пустыри и заборы крученых отелей (мимо которых к пляжу идти). Магазинчики то есть, но это все такое...
Приблизительно такой же как "экодом Адлер"
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
viper31 писал(а):150-220 тыр. адлер.
это на троих со жратвой и перелетом???
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Olegan-TLT писал(а): Вот он - лакшери три звезды отель Аделла. Рядом пустыри и заборы крученых отелей (мимо которых к пляжу идти). Магазинчики то есть, но это все такое...
Приблизительно такой же как "экодом Адлер"
Так в том то и дело что приблизительно такой же, как Экодом Адлер". Только около Экодома можно сказать эпицентр (там через два переулка огромный парк начинается, и все типовое сочинское, и остановка жд в пяти минутах ходьбы). А около этого сидевского - пустыри, либо заборы дорогих сидешных отелей. Будет слышно праздник жизни. Ну улочки с магазинами. Если ехать как на море - то хз, нам бы за три дня эта сидевская четверка осточертела. В экодом адлере то в отеле мы не сидели. Ну и нюансы - еда лучше в экодоме прям 100 проц, и ресторан при отеле хороший (при турецких четверках такого нет). Внешних ресторанов и кафе и столовок около экодома на порядок больше чем в сиде.
Единственное, что вот сейчас море потеплее около Сиде. Но на дожди можно попасть и там. И сидеть в этой четверке - тоска зеленая. Не в такие отели в конце и начале сезона лучше ездить. А если мотаться и как базу использовать - так тоже хз, есть и получше раслоложения.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):И сидеть в этой четверке - тоска зеленая.
По мне, что в четверке, что в пятерке в 30-й раз смотреть как за бакс из полотенца лебедя крутят - тоска зеленая.
Тоскливее ежели тока смотреть на пляжи Сочи что viper31 выложил.
Но если таков ваш демократический выбор, то ничего не имею против что бы вы так отдыхали.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да у меня сейчас выбор вообще такой, что предновогодняя суета и сдача продукции перенеслась на октябрь, работы завал, я никуда пока уехать не могу. И ремонт еще делаю. А так да, в таком отеле типа сидевского в 21 году были в турции- уже скучновато. Я если поеду, то чтобы авто напркат взять и покататься. А вайпер в сочи то был в отеле и местности поинтереснее, чем сиде, ну и из его фотоотчетов моря то не шибко много. Там всего хватает. А так да, у каждого свой демократишный выбор.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Да у меня сейчас выбор вообще такой, что предновогодняя суета и сдача продукции перенеслась на октябрь, работы завал
Да понятно, такой завал что 90% ЛОЛа завалил своими постами.
Илья В.
На форуме 17 лет
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):Шикарные улочки к морю около экодома
Уютно как и по домашнему 🤣
Илья В.
На форуме 17 лет
А вот это
Olegan-TLT писал(а):
пустыри, либо заборы дорогих сидешных отелей.
Как говорится разница на лицо
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
SEMG
На форуме 12 лет
walkera
Это же что-то из
viper31 писал(а):сочи баунти, магнолия.
адлер малекон, корсар, голден теннис клаб
?
Ну не могут же патриоты деньги заграницу возить, все должно на родине оставаться.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
SEMG писал(а):walkera
Это же что-то из
viper31 писал(а):сочи баунти, магнолия.
адлер малекон, корсар, голден теннис клаб
?
Ну не могут же патриоты деньги заграницу возить, все должно на родине оставаться.
А я за то, чтобы не умирали русские.
Пусть лучше умирают украинские.
Для этого многое делаю.
А отдых это святое. Моих жалких потраченных 5к долларов даже на 1 снаряд не хватит.
А потраченных 5к долларов в другом месте хватило на 100 девайсов для сброса с fvp.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):
Как говорится разница на лицо
Да ты хоть до усирачки пытайся чего то там додумать. Но факты такие, что в поселке Кумкой в октябре-ноябре в отеле мелком да на отшибе -будет тоска. И уличные пейзажи нормальные в кур городке Адлера (где Экодом). Там летом толповато, в октябре самое то. Мне антураж нравится (хотя никто именно в кур городок не заставляет ехать, в адлере и в сочи есть и другие места). И кстати такое же как в кур городке типовое-старокуротное есть и в турецких поселках. И в Мармарисе, и в Олюденизе, и в Конаклах, да много где. Опять же - ничего нищенского и разубитого в адлере нет, все в порядке, и я глазами вижу -бюджеты поболее на нашем побережии на благоустройство.
В такое время хорошо в Турции в больших отелях. Я был (из того что вспомнил) - Лонг Бич алания, Клуб Фазелис роуз (Текирова). И Валкера в каком то типа такого сейчас. Это совсем другой коленкор.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Алексей 123 писал(а):Olegan-TLT писал(а):Да у меня сейчас выбор вообще такой, что предновогодняя суета и сдача продукции перенеслась на октябрь, работы завал
Да понятно, такой завал что 90% ЛОЛа завалил своими постами.
Ага, могу позволить на лол отвлекаться. А на курорт поехать не могу себе позволить. А так жена же рулит и денег зарабатывает - машины эти все, поездки, дома ремонты. А я знай себе на лол строчу.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Ага, могу позволить на лол отвлекаться.
Ты видимо зарапортовался маленько. Правильно - не можешь ни на секунду с лола отвлекаться
walkera писал(а):А я за то, чтобы не умирали русские.
Пусть лучше умирают украинские.
Для этого многое делаю.
А отдых это святое. Моих жалких потраченных 5к долларов даже на 1 снаряд не хватит.
Лицемерие не порок, просто гибкость
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ага, могу позволить на лол отвлекаться.
Ты видимо зарапортовался маленько. Правильно - не можешь ни на секунду с лола отвлекаться
Ну не придумывайте, это вам только кажется
) Хотя частый гость и очень давний участник. Один из самых старых. Есть такое дело.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ