viper31 писал(а):
CoolM писал(а):
я не просто инженер.. уже руководитель конструкторской группы
че по бабкам?
нормально
Чё поделать, сам работаю инженер-конструктор 2кат., сцука категории= оклад 30000р. итог на выхлопе 45000р. Пермь так и живем.
На холодную 14,5 В
алекс спб
купляй гранту
жыввешь один раз
Седня рассказали
Знакомые китайца взяли
1.6 млн
Кредит на 5 лет, платежи по 60т
Да пошли они на @
алекс спб
купляй гранту
жыввешь один раз
Кредит на 5 лет, платежи по 60т
1.6 млн
Какой китаец сейчас за 1.6? От 2 начинается
Ну не знаю как объяснить словами звуки...может и дизеление...на холодную так ощущение,что троит,но это его норм работа 8 кл движка.
Я то китайский регулятор поставил за 1200р тогда ,но многие жаловались на горящий чек или не стабильные об ХХ при установке китайского регулятора.
на Дусе вон шоколадку поменял...но то наверное из-за
ТЭНа в 1 киловат
red_rata
Успокойся ты. Сам же мне кидал ссылку где чётко написано,что Искра сделана на глобальной платформе Рено-Ниссан и Олег тоже самое скидывал,только на ВАЗе эту платформу нахвали ХJ и все дела,но это ничего не меняет...тот же Ларгус-это Логан-1 и сколько шильдиков с ладьёй не вешай он так и будет Платформой Б-0...так что фантазируйте дальше по поводу новой разработки на чужой платформе.
АвтоВаз сам не состоянии ,увы делать что то новое...жаль что Реншники ушли,ща бы были норм и недорогие машины.
Это катколлектор резонирует и придает характерное звучание.
Какое отношение имеет РН к ХХ?
Ну ты и диагност! Чем больше нагрузка на генератор, тем РНу легче. При перегруженном генераторе РН вообще ничего не регулирует, просто находится в открытом состоянии.
Я не только ссыль кидал, но и цитату приводил здесь: https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12717376#12717376 доказывающую, что Искра это не Логан, хоть она и задумывалась для логановской платформы в качестве замены Гранте. А как могло быть иначе при хозяйствовании лягушатников?
Но платформа - это не автомобиль. И Восьмерка и Дутсун сделаны на одной платформе "Гамма". Ты станешь утверждать, что Датсун - это та же Восьмерка?
Кстати, если говорить о Ларгусе, то первоначально это был Логан MCV с другим шильдиком и увы с теми же древнючими унылыми моторами К7М и К4М.
Ты продолжаешь юлить не отвечая на прямо поставленные вопросы,
На ВАЗе вместо что что бы протянуть лишний метр антенного кабеля к магнитоле,сделали в парпризе,внизу бардачка крепление под тот самый удлиннитель
Куча всего согласовано на такой короткий провод
Так что хавайте
В нино один из таксопарков обзавелся электромобилями. Оьежа будет стричь капусту
Зимой они вроде еще не ездили (этой весной купили).