У нас ОБИ сгорел.Ездил туда там 2х этажный огромный ОБИ.Брал светильник линейный 120см.В ванную света добавить.Нашел IP 65 .Лампы под него пришли на озон. Света как раз хватило для ванной 6м.кв.
Вот размышляю его на кафель приклеить и дыры не сверлить или все таки на крепежи 4 дыры с дюбелями.ОН легкий. клей прозрачный должен держать.Плитку жалко сверлить.
У меня прозрачный клей держал растяжные веревки для сушения пока жена туда не повесила сушить 8 джинсов))).Эту лампочку удержит 100%
Зы зашел в Бургер Кинг пожрать.Хотел салат Цезарь.Проискал его 5 минут нет.У поваренка спрашиваю, а он говорит-сейчас нету.
Я плюнул, пошел во Вкусно и точка.И там и салат взял Цезарь сразу и фишбургер там вкуснее.Все, в Бургекр кинг больше не пойду.
Но имейте ввиду, парковка в ВСКР там дорогая. За 3 часа 400руб отдал.
Парковка сильно там подорожала.А может от того что примерно наверно год назад был.
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
s-t-r-i-k-e-r писал(а):svarnoi, че там делал? Рыбов смотрел?
да рыбки там красивые в столбе.Смотрел.
Молодежи дохрена толпами ходят.Телки в основном.Но в основном лимитчицы.
Местных мало и их сразу видно.
Цены есть там совсем неадекватные.даже мне стремно.
Зашел в а-ля магазин адидас.Портки трилистник из плащевки с 3 полосами дома ходить 11260.Маечки сраные с трилистником почти 5500
Девка подбегает торговая.У нас скидки до 25%/И чо? В вайлдберрисе или озоне возьму в 2...3 раза дешевле такие же.Ну да,грит такие дела.2 года как торговля не идет...цены конские
чек парковки
Последний раз редактировалось: svarnoi (20 Октября 2024 22:54), всего редактировалось 1 раз