svarnoi
Глуппости какие-то. Позоллоченый купол и золтые стрелки на кремле никто не спипистил?
..., но ПЦЪ будет на всю вонь. Может Иран ядеркой еб2нёт по Дбиллисси, то ли жыды расщедрятся, неважно. Ждём-с
...
Я вашще в шоке, как ютубы такое пропускают!?
https://www.youtube.com/watch?v=kEDUIi_XEsw
И всё таки я тебе не верю. А знаешь почему?
Потому что то что ты размыто так армагеддонишь - всё равно слишком редкое событие для такого коротенького периода времени (до 1 ноября).
Дед, повторяю, я не ВИЖУ, я ЧУВСТВУЮ
наивный
ВАХ! Ещё и биток на хаях! Полюбому что-то будет.
Но какие-то спутанные, не могу поймать ниточку. Всё крутится вокруг даты 25 октября.
Бермалей, запомни при вот таком вот положении вещей ни рдна сволочь даже сумасшедший придурок в дурдоме не нажмет ни на какую кнопку...
svarnoi
я больше месяца ни капли в рот ни сантиметра сигареты. Давляк 120-80, вес минус 5 кг за месяц, сахер в норме, храпеть перестал во сне, старуху свою радую каждый вечер (вон опять лежит орёт, мол, бросай свю херрню, иди сюда, мол), правда сны стали вещие. Но какие-то спутанные, не могу поймать ниточку. Всё крутится вокруг даты 25 октября.
svarnoi
я больше месяца ни капли в рот ни сантиметра сигареты. Давляк 120-80, вес минус 5 кг за месяц, сахер в норме, храпеть перестал во сне, старуху свою радую каждый вечер (вон опять лежит орёт, мол, бросай свю херрню, иди сюда, мол), правда сны стали вещие. Но какие-то спутанные, не могу поймать ниточку. Всё крутится вокруг даты 25 октября.
svarnoi
Прогноз выглядит неутешительно.
Сразу три международные организации сделали заявление, что Солнце достигло максимума своей активности в 25-летнем цикле, ввиду чего всплески будут ещё как минимум год.
Учёные заявили, что метеозависимым придётся справляться с последствиями возмущений, которые будут достигать максимальных значений. Специалисты отметили, что с годами пятна на Солнце только увеличиваются, создавая новые вспышки. В прошлом и текущем годах не было ни единого дня, когда бы их не зафиксировали на огненном шаре.
О возросшем количестве пятен также говорят и ставшие уже частым явлением солнечные сияния, которые появляются даже в южных широтах.
Дональд Трамп сообщил, что угрожал российскому президенту Владимиру Путину нанести удар по Москве.
«Я сказал: «Владимир, если ты будешь гоняться за Украиной, я нанесу тебе такой сильный удар, что ты даже не поверишь. Я нанесу тебе удар прямо в центр гребаной Москвы». Я сказал: «Мы друзья. Я не хочу этого делать, но у меня нет выбора», – цитирует Трампа The Wall Street Journal.
По его словам, Путин ответил «no way» (можно перевести как «ни за что» или «не может быть»).
Трамп не пояснил, когда и при каких обстоятельствах состоялся этот диалог, но отметил, что с Путиным у них сложились прекрасные отношения и российский президент «знает, что я [чертов] сумасшедший».
Дональд Трамп сообщил, что угрожал российскому президенту Владимиру Путину нанести удар по Москве.
«Я сказал: «Владимир, если ты будешь гоняться за Украиной, я нанесу тебе такой сильный удар, что ты даже не поверишь. Я нанесу тебе удар прямо в центр гребаной Москвы». Я сказал: «Мы друзья. Я не хочу этого делать, но у меня нет выбора», – цитирует Трампа The Wall Street Journal.
По его словам, Путин ответил «no way» (можно перевести как «ни за что» или «не может быть»).
Трамп не пояснил, когда и при каких обстоятельствах состоялся этот диалог, но отметил, что с Путиным у них сложились прекрасные отношения и российский президент «знает, что я [чертов] сумасшедший».