Duegour
На форуме 1 год
Teboil отличное масло. Расход не большой, я практически не доливаю. На холодную запускает без проблем.
CoolM
На форуме 15 лет
Duegour писал(а):Teboil отличное масло. Расход не большой, я практически не доливаю. На холодную запускает без проблем.
бот
Duegour
На форуме 1 год
[quote="CoolM"][quote="Duegour"]Teboil отличное масло. Расход не большой, я практически не доливаю. На холодную запускает без проблем.[/quote]бот
[/quote]
Ответить бы присказкой, да правила сайта запрещают(
Serj886
На форуме 7 лет
Авто: 2114, 1.5 8v, Я 7.2 —> 2170, 1.6 16v, Bosch МE17.9.7
Сейчас на прилавках появилось масло вроде как испанского происхождения Repsol, не раз видел его рекламу в роликах авто блогеров. Кто нибудь сталкивался с данным маслом? По характеристикам вроде как отличное масло.
CoolM
На форуме 15 лет
че вас на всякое неизвестное тянет ?
Serj886
На форуме 7 лет
Авто: 2114, 1.5 8v, Я 7.2 —> 2170, 1.6 16v, Bosch МE17.9.7
CoolM писал(а):че вас на всякое неизвестное тянет ?
Так а на известное цены скачут с каждым днем, да и тот же Лукойл на китайских присадках хоть какие бы там анализы супер мега результатов не показывали, доверия все же нету. Вот и хочется альтернативы - цена - качество. И чем меньше известный бренд, тем реже его подделывают
Andrey163
На форуме 16 лет
Serj886 писал(а):Сейчас на прилавках появилось масло вроде как испанского происхождения Repsol, не раз видел его рекламу в роликах авто блогеров. Кто нибудь сталкивался с данным маслом? По характеристикам вроде как отличное масло.
Роснефть, Татнефть, Производные синтека. И не делать окружающим голову
Приветствую автолюбителей! Прошу совет, какое сейчас масло актуально к покупке из не дорогих, доступных с хорошим пакетом присадок и с минимальным шансом попасть на подделку?
magelan.chik
На форуме 13 лет
Сейчас на Российском рынке масел достаточный ассортимент. Есть что выбрать, смотри по рекомендациям. Какие допуски масла требуются для твоего двигателя?
Sven1305
На форуме 14 лет
Мне подвернулось масло Nord oil Premium N, до этого всегда использовал и по сей день беру их антифриз G12, а теперь и на моторном катаюсь, полёт нормальный!
Сергей О
На форуме 7 месяцев
Я тоже перешёл на масло Нордоил всё нравится, цена-качество соответствуют
magelan.chik
На форуме 13 лет
Рекомендую ориентироваться по допускам как писали выше
Сергей О писал(а):Я тоже перешёл на масло Нордоил всё нравится, цена-качество соответствуют
Спасибо за рекомендации, не слышал о таком но отзывы посмотрел вроде норм, попробую.
п1627кк
На форуме 6 лет
Авто: ВАЗ 2108 1985г.в.-> ВАЗ 21134 2010г.в., E3, АВТЭЛ М73, БК Comfort X114.
Лев Александрович писал(а):с минимальным шансом попасть на подделку?
Лев Александрович, покупать масло на сетевых АЗС.
mishelys
На форуме 4 месяца
Слушайте, че по синтеку? Какие мысли? На ойл клабе неплохие тесты в вазовские маторы. Стоит с импорта переходить, не? Импорт то уж больно конский по ценнику нонче
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
mishelys писал(а):Слушайте, че по синтеку? Какие мысли? На ойл клабе неплохие тесты в вазовские маторы. Стоит с импорта переходить, не? Импорт то уж больно конский по ценнику нонче
Вот же жлобской народ. Жалко им за хорошее масло доплатить стоимость от силы бака бензина..не, надо в сортах говна разбираться..
mishelys
На форуме 4 месяца
Лежандр писал(а):mishelys писал(а):Слушайте, че по синтеку? Какие мысли? На ойл клабе неплохие тесты в вазовские маторы. Стоит с импорта переходить, не? Импорт то уж больно конский по ценнику нонче
Вот же жлобской народ. Жалко им за хорошее масло доплатить стоимость от силы бака бензина..не, надо в сортах говна разбираться..
Не очень хочется учиться разбираться в сортах контрафакта. Курить форумы чем отличается орига от подделки и т.д., поэтому и интересуюсь на счет уже вполне популярного отечественного масла Синтек
Alexandr008
На форуме 13 лет
mishelys писал(а):вполне популярного отечественного масла Синтек
Чем популярнее масло, тем больше подделок. Поэтому с синтеком наверное тоже надо
mishelys писал(а):Курить форумы чем отличается орига от подделки и т.д.,
mishelys писал(а):Слушайте, че по синтеку? Какие мысли? На ойл клабе неплохие тесты в вазовские маторы. Стоит с импорта переходить, не? Импорт то уж больно конский по ценнику нонче
Масла из рф подтянулись по качеству, да и учитывая сколько пали под импорт можно рассмотреть. Синтек платинум вполне нормально в ладах работает, проверено лично
приорист
На форуме 8 лет
есть крупные производители лукойл газпромнефть роснефть татнефть у которых полный цикл производства от добычи нефти до конечного продукта
и есть блендеры типа синтека которые покупают базовые масла и присадки и делают из них моторное масло
синтек просто хорошо разрекламировали а так полно производителей масел которые на том же уровне и выше
AntOne3
На форуме 6 лет
приорист писал(а):есть крупные производители лукойл газпромнефть роснефть татнефть у которых полный цикл производства от добычи нефти до конечного продукта
и есть блендеры типа синтека которые покупают базовые масла и присадки и делают из них моторное масло
синтек просто хорошо разрекламировали а так полно производителей масел которые на том же уровне и выше
Не пойму, в чем такая уж разница, полный цикл или блендер. Есть куча иностранных производителей, на которые прям молятся, а по факту так же блендеры, но им это не мешает выпускать высококачественные масла. Вот только не факт, что у нас они именно оригинальные продаются. Синтек так же блендер и где-то это даже преимущество, ведь есть выбор и по базе и по присадкам. Смотрел анализ Синтек Премиум на оил клабе, присадки Инфинеум. На зиму хочу теперь именно Премиум попробовать. У перечисленных вами производителей с полным циклом про такой "жирный" состав пока информации не встречал.
nudnji
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Всем привет, какое масло посоветуете в старый добрый восьмиклоп (186) Синтек или Лукойл армотеч?
т808
На форуме 14 лет
nudnji писал(а):какое масло посоветуете
Любое разрешенное по классу и вязкости.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ