Да ну, их в прошлом году только ввпускать начали в елабуге. И три таксиста на них сказали, что появились в ни но недавно и зимы не видали. Но вот скоро будет зимний опыт по ним.
1.6 млн
Olegan-TLT
Обычные люди работяги. А кто принимает какие то решения - дегенераты. Нормальный человек ни когда бы не выпустил машину с обрубком провода.
Рискну предположить, что тот кто подписывал гранту эту видел только на улице из салона камри ( которая хуже ауры😂). Чей то сынок на хорошей зп. Смотреть провода - не царское дело.
@
Закис намертво
Установил сегодня магнитолу
А на 21099 карбюраторной что резонировало? Был точно такой же звук.
На РН есть разъем и с него ЭБУ контролирует зарядку. На китайских регуляторах или нет этого разъема или там пустышка и соответственно выпадает ошибка низкое наряжение или что подобное и Эбу добавляет топлива что бы увеличить обороты ХХ.
В РН стоят щётки и их износ уведичивается если большая нагрузка на генератор,а ТЭН в 1 кВт это большая нагрузка...если ты не знаешь элементарных вещей,то лучше может писать в другой теме?
Я не пытаюсь тебе доказать,что Искра=Логан,я говорю что Искра на другой платформе Рено-Ниссан с чем ты абсолятно согласен,а раз так то ты понимаешь,что Искру разработал не ВАЗ.
Древнючими моторами? Ахахахах...Мотор К7м появился в 90-х,а К4М в 00-х и это одни из самых надежных моторов на планете в своем классе ,по 400 т.км спокойно ходили,а напонить что 8-клоп ВАЗ разрабатывали еще при Брежневе
,с флехи работает
нулевое положение
ты глупый человек ,просто тупой....пиши дальше
Переподключи. Делов то. Но советую включение вынести на отдельную кнопку. Либо по схеме с реле через питание антенны, но надо проверять, как там это питание работает при отключении магнитолы сенсором.
Не ожидал такого примитивного слива. Что, аргументов никаких нема?
Лудшеб гбо поставил вместо всей этой шняги которой накупил
На ГБО надо 40 тыщ+10 документы,а цена самого газа у нас 33 руб,короче он пару лет только окупаться будет и место в багажнике занимать.
у меня от сигналки питание на магнитолу запитано, т.е дверь открываю а балалайка уже хиты выдает
нахой весь газ