флеха на 32 гига решает, вставил и забыл...по трассе инет не всегда ловит. Да и лишнии телодвижения с телефоном отпадают.
флеха на 32 гига решает, вставил и забыл...по трассе инет не всегда ловит. Да и лишнии телодвижения с телефоном отпадают.
не ставь, я б щаз не ставил вообще
А качать на флезу музыку не телодвижения?
А какие телодвижения с телефоном? Включить раздачу инета? Яндекс музыка прокачивает заранее треки , поэтому практически непрерывно играет разная музыка которая мне нравится. Нейросеть подбирает треки по моим любимым направлениям. Так же можно плейлист скачать несколько часовой. Эти все телодвижения одним нажатием.
Ты фанат новых технологий и прочей херни,ток есть понятие практичности итд и тогда понты эти все не нужны.
У нас тут РЭБ работает и местами нет ни инета ни ЖПС,а если ехать на новые территории то там и инета нема...так что все те понты в Воронеже ток прокатят. Тем более в дороге не вариант ехать и искать что послушать,а слушать их сброд не вариант...а флеху включил и слушаешь что любишь. Короче дичь ты несешь.
Я не только по Воронежу езжу. И очень часто езжу, где РЭБ работает. Проблем не имею. Новые технологии практичнее. Не надо с флешками бегать. Нашел что нравится, нажал скачать и езди хоть на какие территории.
Просто пробовал и так и так и флешки были и диски. Ушел от этого всего. Мне удобнее так. С новыми технологиями.
Попробуй по пользоваться , потом расскажешь где дичь , где не дичь.
Только Яндекс музыка подписка платная. Это да. Аж 3 круб год.
Неквасик, ты с какого перепоя лягуху на таз поменял?
А так что на магнитоу лучше скачать,то там ток гугл карты? Яндек навинатор или 2 Гис...еще какие сервисы Яндекс может?
А чо, так можно было??
Я долго ходил кругами по Озону, вокруг этого масла, так и не решился
На идиотов лень время тратить просто
Может быть я тогда и заберу некоторые мои слова обратно.
[
На ГБО надо 40 тыщ+10 документы,а цена самого газа у нас 33 руб,короче он пару лет только окупаться будет и место в багажнике занимать.
не ставь, я б щаз не ставил вообще
А качать на флезу музыку не телодвижения?
А какие телодвижения с телефоном? Включить раздачу инета? Яндекс музыка прокачивает заранее треки , поэтому практически непрерывно играет разная музыка которая мне нравится. Нейросеть подбирает треки по моим любимым направлениям. Так же можно плейлист скачать несколько часовой. Эти все телодвижения одним нажатием.
вместо запаски балон ставят все запаску многие не возят даже у нас газ 28 бензин 55 щитай в два раза почти разница оно за год окупится, магнитола бестолковая вообще никогда не окупится туда радио воткнуть просто для фона и все
не пробывал, у меня 1диновая с блютуз помоему уже 5я по счету
кто помнит почем Вайпер свою ласточку брал?
чисто инфляцию проверить за год?
кто помнит почем Вайпер свою ласточку брал?
Что есть тотал командер, лаунчер и Стрелка ? мож мне тоже надо?
приорист
А расход газа какой?Как бензина?
А зимой запуск на газу или бензине?
У нас пропан по 33р прибавь сюда +20% и получится его реальная цена относительно бензина..получается 40 руб,а бензин 55 р...
При расходе 10л на 100 км имеем разницу в 1,5 руб на 1 км.
При пробеге в 20 тыщ я сэкономлю 30 тыщ за 1 год т.е ГБО за 50 тыщ будет только окупаться почти 2 года,так что нет смысла пока что.
А магнитола это же корова,что прибыль должна давать...это так игрушка для взрослого дяди
.