50% немцы. Поляки в большом количестве. Русских немного. Я на немецком и английском говорю. Мне комфортно.
Взял недельный курс массажа. Себе и жене. Каждый день. Сеанс 1 час. 700 евро.
Надо отдохнуть, чтобы потом активно с нато бороться.
Мы, когда отдыхали с малыми детьми, выбирали отели с территорией размером с хороший райцентр. С улицами, площадями, парками, фонтанами, кучей магазов, ресторанов и даже с разным ОТ.
Именно по той причине, что бы было где погулять и чем интересным заняться внутри территории отеля...
Хотя наличие мелких детей нам не помешало проехать все страну от моря до моря и посмотреть известности, красивости и интересности. И те воспоминания остались до сих пор.
А я за то, чтобы не умирали русские.
Пусть лучше умирают украинские.
А я за то, чтобы не умирали русские.
Пусть лучше умирают украинские.
Вот штырит этого псковского в желании оскорбить. Но реальность то такова, что Валкера то как раз не лох ) Массаж - обычное дело (и на курорте и вне оного). Полезное. По ценнику можно сказать, что не особо и жыруют турки и не вот прям цены ломят. Тут массаж от 1500 руб в час в самых недорогих местах. Но вполне себе есть и за 2.5 и за 3 и выше. Ничего особенного. А там получается 3500-4000 руб за час (грубо так, если 700 евро за двоих). Так курорт же, нефиговый пятизвездочный отель. Они там все денег зарабатывают.
А натовцы хренатовцы - ну приходится и общаться. Там и хохлы есть, и чего теперь делать? Агрессивным хохлом на турецких и египтских курортах ныне быть чревато. Ласты скрутят на раз два и фамилии не спросят и никто не поможет.
Мы, когда отдыхали с малыми детьми, выбирали отели с территорией размером с хороший райцентр. С улицами, площадями, парками, фонтанами, кучей магазов, ресторанов и даже с разным ОТ.
Именно по той причине, что бы было где погулять и чем интересным заняться внутри территории отеля...
Хотя наличие мелких детей нам не помешало проехать все страну от моря до моря и посмотреть известности, красивости и интересности. И те воспоминания остались до сих пор.
Штырит тебя, а я делюсь мнением.
Вменяемый массажист будет делать массаж только зная что и как у пациента. При чем не с его слов, а с реальных данных.
В остальных случаях главный принцип не навреди. Ну или говоря проще на авось делается тока поглаживание.
да да. Глаза разуй и посмотри выше, чего пишешь.
вменяемые массажисты там работают, и все они знают и это много лет известная практика. А развернутое узи не спрашивают ни там, ни в гоа ни в китае или в адлере (там тоже везде это типовая штука - массаж). И по ценнику - ну дороже чем дома, но не вот космос.
Я за неделю все самые интересности в Дубае посмотрел и даж во всех 7 эмиратах побывал. И даже за границу ненароком съездил.
По цене все вместе примерно как Вакела за погладить отдал.
Ессно.
А потому это не массаж, а профанация.
Ну ежели тока кроме Тая. Там норм. И стоит в разы дешевле.
я в эмиратах не был. Брат мой был. С его слов - пепец какое дорогое место
Ну и про поездки на интересности. Так вот что от Хургады, что от Шарма до интересностей ошалеешь ехать. Это без всяких детей.
Он везде норм.
Россияне должны платить налог на выезд за границу.
С таким предложением выступил президент Российского союза туриндустрии Илья Уманский.
По его словам, для россиян, покупающих заграничные туры, необходимо ввести сбор, средства от которого будут поступать в специальный госфонд и распределяться между другими туристами в экстренных ситуациях.
Также он предложил использовать средства из фонда для развития внутреннего туризма
приорист
Потихоньку зажимают.
Вот это уже с 2021 года действует например.
50% немцы. Поляки в большом количестве. Русских немного. Я на немецком и английском говорю. Мне комфортно.
Смотри дальше рубрики ВОЗ.
Адуванчик.
тоже сгонял в конце сентября- начале октября в Окуладжар, море теплое, народу немного, песочек приятный, в общем кайф
что-то типа кубы или кндр. Тюрьма народов )
тоже сгонял в конце сентября- начале октября в Окуладжар, море теплое, народу немного, песочек приятный, в общем кайф
Ты в каком отеле был?