Страница 1 из 1
алексей213
Попался ролик на 30 сек-он идет, его окружила кучка бесцеремоных репортеров.

Какойто рядовой дипломат. Мой пролетаркий нюх говоритт что это бала подготовленая акция.
Так че там было?
Olegan-TLT
Твой пролетарский нюх дальше своего носа не унюхавает. Ну посмотрел. Ну чо скажу. Быдло анлицкое обыкновенное. Даже если сплинированная акция чтобы вывести его из себя и спровоцировать - он не должен выводиться из себя и провоцироваться. Да там и не было ничего особенного, кучу персон также одолевают и рядом идут роящиеся журналисты. Это дипломат, хитрец, покер фейс. Их на это учат, они комиссии и обследования по здоровью психическому проходят. Они бабки за это получают. А тут вот так взял и обосрался. Джентельмен куле.
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

... Да там и не было ничего особенного, кучу персон также одолевают и рядом идут роящиеся журналисты. ... Они бабки за это получают. А тут вот так взял и обосрался. Джентельмен куле.

Журналисты таким образом встречают разных выдающихся личностей.
Тут серая посольская мышь .
Ну И?
Как вариант в дипломате вез личноое обращение, которое в сутолоке надо было изьять.
Meffex
Не видел, но осуждаю.
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

Как вариант в дипломате вез личноое обращение, которое в сутолоке надо было изьять.

Мужик ты вообще здоровье свое психическое давно проверял? Фантазии у тебя нездоровые. Наверное не уборщиком он был в посольстве, раз так роились журналисты около него (мне даже вломы читать кто он). Ну или получается так - может и уборщик какой из английского посольства несет депешу в чемодане в аэропорту. И специально под него сделали такую операцию, привлекая журналистов?
XADZZOX
вот стоит мне ненадолго оставить лол и припистень олежа начинает в себя слегонца верить. pst
приорист
Дипломат это маленький чемодан
алексей213
последовательность событий-фсб обявило 6 дипломатов персонаминонграта-выслали.
для разобраться на месте прилетела комиссия мид великобритании. которую развели в аэропорту с помощью репортеров.
то бишь идет движение в сторону ликвидации посольства великобритании.
Дмитрий_053
"Железный занавес" всё ближе... пора линять, пока не поздно! facepalm
GENA
XADZZOX писал(а):

вот стоит мне ненадолго оставить лол и припистень олежа начинает в себя слегонца верить. pst

ему в горшочек свежего навоза навалили. 63

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Дмитрий_053 писал(а):

"Железный занавес" всё ближе... пора линять, пока не поздно! facepalm

Поздно. В нормальные страны уже вход перекрыт. Остались прокладки типа турции и грузии.
Часть ЛОЛа я бы ваще в северную корею отправил. Начал бы с дырявого и трансмиссии. ROFL
Дмитрий_053
GENA писал(а):

...
Часть ЛОЛа я бы ваще в северную корею отправил. Начал бы с дырявого и трансмиссии. ROFL

Туда их надо, на ПМЖ. Good
Женя
XADZZOX писал(а):

вот стоит мне ненадолго оставить лол

Чаще появляйся на лоле Very Happy
приорист
КоФылек, коФылек. Какой коФылек?
Olegan-TLT
приорист писал(а):

КоФылек, коФылек. Какой коФылек?

во, опередил мегя, хотел тоже самое написать
Olegan-TLT
Госпитализировали этого чувака, джентельмена кукуева и обосранца. Переживал наверное сильно Smile)
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/10/27/24248299.shtml
И нифига себе "никто" он. Заместитель посла британии.
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

Госпитализировали этого чувака, джентельмена ....

как пить дать траванули, новичком
Olegan-TLT
Кровавая гэбня. А доказать нереально. Он как профессионал обосрался. Пожилой, люлей получил, распереживался. Болячки выскочили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ