Страница 24 из 33
Sosho
Лежандр писал(а):

Сколько тебе придется таксовать чтоб

Заработок в выходные 4, ну, максимум 6 часов на 2 дня: тыс 6-8. Умножим на 4 - 24-32. Берём 30 и умножаем на 12 - 360 тыс. Через 10 лет мне окупится Веста, но тут я брал и дорогой коньяк. Да и шашлык на каждую неделю хватит. А все почему? Скромнее надо быть!
Лежандр
Sosho писал(а):

Лежандр писал(а):

Сколько тебе придется таксовать чтоб

Заработок в выходные 4, ну, максимум 6 часов на 2 дня: тыс 6-8. Умножим на 4 - 24-32. Берём 30 и умножаем на 12 - 360 тыс. Через 10 лет мне окупится Веста, но тут я брал и дорогой коньяк. Да и шашлык на каждую неделю хватит. А все почему? Скромнее надо быть!

Ага. Это если все доходы на окупание пустить, и работать в режиме 24/7 без еды и сна, со 100% загрузкой... А если пить, есть и спать так не 10 лет выйдет а все 25. А весто сдохнет через 3 года, а ты еще быстрее. Razz
neclassik
Лежандр писал(а):

25-летняя и не дырявая. Говорят для учителя из московской обл., на работу ездить...так мне сказала его жена, которая у меня эту хонду купила. Приехала на киярио кстати довольно новом. Еще она сказало что перед этим они купили Ниву, о чем тут же и пожалели.
А у меня это 10 лет была машина выходного дня. Дача, рыбалка, поездки к родне. ит.п. за 10 лет всего 100 тык.

У тебя не верные понятия о достатке. У кого нет денег,они не покупают в автосалонах новые машины,да к тому же за наличку. У кого нет денег,они катают старые свои машины 25 летние,варят их,капиталят и укатывают до дыр и ждут то ли наследство,то ли чудо.
И имеют наглость называть задроченную,25 летнюю помойку,машиной
выходного дня hehe
Лежандр
neclassik писал(а):

У тебя не верные понятия о достатке. У кого нет денег,они не покупают в автосалонах новые машины,да к тому же за наличку. У кого нет денег,они катают старые свои машины 25 летние,варят их,капиталят и укатывают до дыр и ждут то ли наследство,то ли чудо.
И имеют наглость называть задроченную,25 летнюю помойку,машиной
выходного дня hehe

Не меряй всех по себе...я ее катал не потому что денег не было а потому что она меня устраивала.. И работало в ней все что должно работать, за исключением лишних деталей - катализатора и улавливателя паров бензина. А как надоело - пошел и купил другую, раза в два дороже твоей новой гранты. И еще полляма вколотил в ее доделки под свои хотелки.. supercool
Так что это у тебя неверные понятия о роли машины в жизни. Это просто жоповозка, которая должна устраивать меня..А не смысл жизни и свет в окошке. И плевать сколько ей лет, я ее покупал ездить а не думать за сколько продам.. Razz
neclassik
Лежандр писал(а):

Не меряй всех по себе...я ее катал не потому что денег не было а потому что она меня устраивала..

Да это и так понятно,можешь не продолжать....в соседней теме тоже народ устраивает ехать в Адлер,потому что там погода хорошая,курот же +15 и дожди ,так и тебя устраивала hehe
Sosho
neclassik писал(а):

наличку

Во, а чего за наличку-то покупал? За наличку щас даже в транспорте дороже ездить, иль ты нумезмат? 63
SEMG
Sosho писал(а):

иль ты нумезмат?

"Не мудозвон, а нумизмат, и не сифилитик, а филателист!"

Покупка в кредит какие выгоды даёт? Перечисли плиз..
-alex-
neclassik писал(а):

У тебя не верные понятия о достатке. У кого нет денег,они не покупают в автосалонах новые машины,да к тому же за наличку.

Щастье купить гранту за нал - такой себе достаток.. supercool
Olegan-TLT
Да фигли там говорить. По барски на самом деле вот так, пойти и Гранту купить.
Лежандр
SEMG писал(а):

"Не мудозвон, а нумизмат, и не сифилитик, а филателист!"

Покупка в кредит какие выгоды даёт? Перечисли плиз..

Для тех кто не умеет считать - там же скидку дают... wwow И ваще, заплати меньше половины и бери пользуйся.. Good

...потом вам будет плохо, но это ведь потом... hehe
Но ваще с такими темпами подорожания машин год-другой назад смысл мож и был...под нынешний % на автокредит уже пожалуй нет. Pardon
SEMG
-alex- писал(а):

Щастье купить гранту за нал - такой себе достаток.

Для жителей всех российских регионов покупка авто за нал это достижение без преувеличения.
Лежандр
SEMG писал(а):

-alex- писал(а):

Щастье купить гранту за нал - такой себе достаток.

Для жителей всех российских регионов покупка авто за нал это достижение без преувеличения.

Так потому и берут в кредит что нала нет, а машина позарез нужна. Или просто очень хочется.. dns4 А кредит - а, авось отдам как-нибудь.. supercool
приорист
Sosho писал(а):

[]
Во, а чего за наличку-то покупал? За наличку щас даже в транспорте дороже ездить, иль ты нумезмат? 63

по безналу дороже там еще +проценты берут комиссию
viper31
Кстати про вой на 2 передаче. Как он звучит хоть? hehe
Не на одном из трех тазов что-то подобного не замечал.
Или это просто стереотипный мем раздутый?
poliman
viper31 писал(а):

была приора
тоже ничо не выло
про вой на 2й только на лоле читаю
Gravesen
На ЛОЛе если на ино воет то конструктивная особенность, если на ВАЗе то рукажопы.
приорист
Значит масло надо менять в коробке
s-t-r-i-k-e-r
poliman писал(а):

viper31 писал(а):

была приора
тоже ничо не выло
про вой на 2й только на лоле читаю

+1
neclassik
-alex- писал(а):

Щастье купить гранту за нал - такой себе достаток..

А что лучше Таёта в ипотеку и житуха на съёмной хате и при этом вкалывать надо 12 часов 7 дней в неделю,..вот твоя житуха,мне такое не надо. facepalm

Olegan-TLT писал(а):

Да фигли там говорить. По барски на самом деле вот так, пойти и Гранту купить.

Ну так ты Нивы покупаешь в ипотеку и отдыхать едешь не в сезон в Адлер,это конечно по барски hehe

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

viper31 писал(а):

Кстати про вой на 2 передаче. Как он звучит хоть?
Или это просто стереотипный мем раздутый?

У тебя же вроде были норм машины,должен же слышать разницу.
На второй при сбросе газа есть посторонний звук,музыку прикрути просто или выкл.
SEMG
poliman писал(а):

была приора
тоже ничо не выло
про вой на 2й только на лоле

Почитай Драйв2, Дром, посмотри Ютуб. Везде миллионы тем по вой гранты.
А у тазоводов стокгольмский синдром развит весьма сильно.
dmabr
-alex- писал(а):

neclassik писал(а):

У тебя не верные понятия о достатке. У кого нет денег,они не покупают в автосалонах новые машины,да к тому же за наличку.

Щастье купить гранту за нал - такой себе достаток.. supercool

Ну там какой нал… в трейд-ин сдал дастер, за те же деньги взял Гранту. Обмен ключ на ключ. Этот миллион даже в руках не подержал. 5 лет (или сколько там) ездил на Дастере, за 5 лет не смог ничего накопить- отложить на машину- так себе достижение. Обычно человек растет, следующая машина должна быть лучше, дороже предыдущей. Это Даунгрейд какой-то получился. Ну ладно бы еще доплатил до Весты, а так получается в карманах совсем голяк. Ну если только таксовать эту Гранту как Полиман, тогда понятно. На 2х литровом Дастере таксовать нет выхлопа. Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

viper31 писал(а):

Sosho писал(а):

я, наверное, гранту не стану покупать, лучше еще подожду и куплю весту

Я примерно так и рассуждал. Дождался и гранты стали по цене весты, а весты улетели в космос.
Ждать нынче дорогое занятие, завтра всегда дороже.

Поэтому умные берут в кредит. Копить- это догонять растущие цены которые никогда не догонишь.
Alexandr008
dmabr писал(а):

Поэтому умные берут в кредит. Копить- это догонять растущие цены которые никогда не догонишь.

+1. За последние 10-12 лет пора бы уже было понять, что покупка в кредит, по сути рассрочка, исходя из постоянно уменьшающейся покупательской способности рубля.
Илья В.
Шум трансмиссии на ВАЗах слышен на любых передачах, просто на 4 и 5 его уже заглушают аэродинамические шумы и вибрации из за зазоров слабого кузова и отсутствия шумки и вибры
Olegan-TLT
Я на весте сарае этого года выпуска недавно поездил -нихрена там никаких ни шумов ни хрюканий. Ни на первой, ни на второй, ни на какой передаче.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Я на весте сарае этого года выпуска недавно поездил -нихрена там никаких ни шумов ни хрюканий. Ни на первой, ни на второй, ни на какой передаче.

Так у тебя и на ниве на 4,5+ тысячах оборот нет и "нормально" все pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ