Страница 36 из 40
Olegan-TLT
Ну в этом году вот так вот в октябре с морем в адлере. Быват чо. А так да - кто хочет -велкам. Я бы поехал тупо куда проще бы срослось (или в турцию в аланью, или в адлер-сочи, вообще пофиг). И ничуть не обломался бы и остался доволен отдыхом и там и там Smile)) Но идет как идет. Может следующий отдых будет горнолыжным, а может типа египта. Не в курсе пока. Тоже пофигу.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Во вспомнил. В Стамбул бы еще поехал Smile) Там тоже море, и там совсем негде купаться. Но тем не менее хорошо.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Открыл и посмотрел. https://ru-meteo.com/adler-temperatura-vody
Читай. Средняя температура воды на октябрь 20.84. Максимальная 24. Минимальная 19. А сейчас 20. И эта, у меня не теория. Еще раз - если про октябрь и Адлер, то мы были там в 19-м году (захватив часть ноября), в 20-м, и в 23-м. В последних двух поездках температура была ближе к максимуму по метеосводкам. Ну и у берега вода чуть теплее. Так что ну не надо историй про 10-11 град воду в адлере в октябре.
А этот октябрь да, по температуре воды ближе к минимальным показателям.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Вот мое видео от 20 октября прошлого года. Адлер, пляж, море. Детишки плескаются-купаются. Взрослым вообще купаться -никакого напряга. По мне летом, когда вода там 28-29 - уже не то.
https://youtu.be/YoBBmLvuLsI?si=TZDzIlZtxwGX3pCS

Ты реально такой тупой или прикидываешься?
Зачем мне твои видосы и прочие высеры и средняя температура? Ты сегодня едешь вот сегодня,завтра и смотри погоду.
А сейчас там +14 и вода +13...Так что бери зимнюю куртку и шапку....курортник куев hehe

И зонт захвати,там все дни дожди facepalm
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Ты реально такой тупой или прикидываешься?

я прикидываюсь. А так - не тупой.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

neclassik писал(а):

Зачем мне твои видосы и прочие высеры и средняя температура?

Ну не нужны видосики - не смотри. Я же не возражаю. Но на видосике 20 октября пршлого года, пляж Адлера, купаются дети, вода вполне теплая. А данные по средней температуре- не ну придумали же их? Вот в прошлом году была вода в октябре такая почти, как по статистическому максимуму в октябре.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

neclassik писал(а):

А сейчас там +14 и вода +13...

Температура +14, а вода +20. Не придумывай про 13. Там самая холодная вода это 7-8 градусов, а так 10-11 и в январе-феврале. Купающимся от этого не легче правда, если не морж.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

neclassik писал(а):

Ты сегодня едешь вот сегодня,завтра и смотри погоду.

я ни сегодня, ни завтра туда не еду. Акстись. И вообще и я, и дети по морям так наездились, что все это купание-пляж не особо то и основное и не главная цель. У каждого свои критерии и хотелки и пожелания.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

neclassik писал(а):

Так что бери зимнюю куртку и шапку....курортник куев hehe

И зонт захвати,там все дни дожди facepalm

Зонт да, пренепременно берем или там покупаем. Что адлер, что эти антальи аланьи все осенью. Есть такое дело. Куртки зимние там не нужны (осенние пойдут). Чай субтропики. Мы суровые северные люди.
Илья В.
neclassik писал(а):

А чё перется в Адлер не летом,я вообще не понимаю

Летом там вообще делать нефиг, на такой жаре.

Olegan-TLT писал(а):

Посмотрел почем билеты брали - 30 тыс за троих туда-сюда. Это Победа.

Таких цен дольше нет, субсидии отменили, самолетов нет. Победа сейчас на осень от 50-55 на троих

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

neclassik писал(а):

вы погоду
посмотрите просто ,а на градуснике +14,это значит вода +10-11...

посмотрел на 27 число 17-18 тепла, ясно. Отличная погода на конец октября!
Olegan-TLT
Да и 55 на троих за билеты это нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Мне и семейству летом в жару делать там совершенно нечего. И в сентябре у нас еще хорошая погода.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Температура +14, а вода +20. Не придумывай про 13.

Да ты реально еплан,я тебе скрин погоды выложил там в углу температура воды+13 hehe

Илья В. писал(а):

Летом там вообще делать нефиг, на такой жаре.

Да там вообще делать нечего нормальным людям,у меня за окном такой же курорт +15 и вода +13 все в куртках ходят,а некоторые в шапках...ну у вас у "успешных" людей ,свои приколы hehe

Добавлено спустя 1 минуту:

Olegan-TLT писал(а):

Мне и семейству летом в жару делать там совершенно нечего. И в сентябре у нас еще хорошая погода.

И Нива быстрая машина....ну это продолжение твоего логического ряда hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

у меня за окном такой же курорт

pst
viper31
Таганрог курортный курорт, туда все на море едут Good
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Температура +14, а вода +20. Не придумывай про 13.

Да ты реально еплан,я тебе скрин погоды выложил там в углу температура воды+13 hehe

Я штук шесть сайтов сейчас посмотрел - меньше 20 температуру воды ни один не показывает на сейчас. Ну не может быть 13 градусов там вода сейчас. Это или глюк сайта где ты смотришь, или что-то такое.
https://seatemperature.ru/current/russia/adler-krasnodarskiy-russia-sea-temperature

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

neclassik писал(а):

Да там вообще делать нечего нормальным людям,у меня за окном такой же курорт +15 и вода +13 все в куртках ходят,а некоторые в шапках...ну у вас у "успешных" людей ,свои приколы hehe

Ну в адлеры сочи едет куча народа и в ноябре, и в феврале. И не только в горы. И разумеется не за тем, чтобы пляжный отдых получить. То, что эти люди ненормальные- так я не согласен.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А вообще и у меня за окном такой же курорт (тут Жигулевское море рядом). Зачем тогда в Сочи ехать?
Как я понял неклассик огненной воды хлебнул, и его понесло.
Hudoi
однако осень в этом году просто шикарная , причем везде

прям не шикарная , а ахренительная
зиму в топку
SEMG
Hudoi писал(а):

зиму в топку

Но, но, полегче. Я по лыжам соскучился.
Olegan-TLT
Лыжи скоро, и это тоже нормально.
Hudoi
SEMG писал(а):

Hudoi писал(а):

зиму в топку

Но, но, полегче. Я по лыжам соскучился.

едь в Сочи hehe
Olegan-TLT
Как только собираюсь на лыжах - несрастуха. То авиабилетов нет или какой то космос цена, то с отелями засада. Короче ограничивалос Архызом и Домбаем.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну не нужны видосики - не смотри. Я же не возражаю. Но на видосике 20 октября пршлого года, пляж Адлера, купаются дети, вода вполне теплая.

на твоих фотках - на которых ты тут выкладывал на пляже сидит 2,5 человека facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А вообще и у меня за окном такой же курорт (тут Жигулевское море рядом). Зачем тогда в Сочи ехать?
Как я понял неклассик огненной воды хлебнул, и его понесло.

это тебя несёт.

у нас на Волге на 1 мая может быть +20 или +25 но только ипанутые профессора с Тольятти полезут купаться
Olegan-TLT
Так вы определитесь, толпы вам нравятся, или незаполненные спокойные пляжи? По мне лучше спокойные. На видео дети ккпаются. Что не так и почему вы мечетесь?
На 1 мая вода у нас в волге 20 град не бввает. Но кто то тоже купается. Их выбор.

Добавлено спустя 48 секунд:

А несет по поводу таганрог такой же курорт - некассика. А я лишь чуть поюморил.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

В таганроге субтропики посуровей, леса пореже, горы пониже, чем в районе сочи-адлера Smile
Бомбовоз
20 градусов это не комфортная вода для купания - тем более на глубине она ещё холоднее.

а уж если захочешь понырять то можно легко заработать себе отит на уши facepalm

профессор напоминает покойного Стаса политрука - который тоже любил купаться в 20 градусной воде.
Olegan-TLT
Да я не попадал в адлер поездках в октябре на воду 20 град (было 23-24), и я не писал, что это комфорт. Я могу так, окунуться. С чего тебя так штырит, бомбовоз?
SEMG
Hudoi писал(а):

едь в Сочи

Е..л я такое приключение, 200 тыр за покатать на лыжах. Зимой надо на крайний юг и местности к нему приближенные ехать.
Olegan-TLT
SEMG писал(а):

Hudoi писал(а):

едь в Сочи

Е..л я такое приключение, 200 тыр за покатать на лыжах. Зимой надо на крайний юг и местности к нему приближенные ехать.

ну на троих чтобы четыре-пять дней кататься, для поездки в сочи типа как от нас поболее то двухсот надо.
Бомбовоз
после последнего интервью Агаларову лошадке Ксюше Собчак захотелось сьездить в Баку.

реально бабки в свою страну вкладывают бизнес и президент, а не выводят на Запад и строят вторые эмираты с островами на Каспии и супер школами садиками - а не как полоумный дед об империях дрочат facepalm
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Так вы определитесь, толпы вам нравятся, или незаполненные спокойные пляжи? По мне лучше спокойные. На видео дети ккпаются. Что не так и почему вы мечетесь?

Мечешься тут только ты.

Нравится спокойные, незабитые пляжи с чистой, теплой водой и воздухом.
При чем условия в комплекте, а не по отдельности. Так-то сейчас в Пскове пляжи спокойные, но купаться не очень. pst
Это очень сложно понять?

SEMG
Бомбовоз писал(а):

захотелось сьездить в Баку.

Они никак не хотят сухопутные границы открывать на въезд. Идиотизм какой то.
Алексей 123
Бомбовоз писал(а):

захотелось сьездить в Баку.

Не совсем Дубай, но чтото есть. Smile
Илья В.
SEMG писал(а):

Е..л я такое приключение, 200 тыр за покатать на лыжах.

Сейчас за 200 это бюджетно покататься в сочи...
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ