Страница 25 из 33
FHR
У меня более изысканный вариант применен в шниве, отвалился глушак и теперь выхлоп заглушает аэродинамический и звук трансмиссии.
Я доволен результатом Good
CoolM
Илья В. писал(а):

Шум трансмиссии на ВАЗах слышен на любых передачах, просто на 4 и 5 его уже заглушают аэродинамические шумы и вибрации из за зазоров слабого кузова и отсутствия шумки и вибры

я даже шипов не слышу hehe правда мафон всегда орет
приорист
SEMG писал(а):

[e]
Почитай Драйв2, Дром, посмотри Ютуб. Везде миллионы тем по вой гранты.
А у тазоводов стокгольмский синдром развит весьма сильно.

эксперды блть по ютубам там в ютубах такиеже блохеры експерды

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Sosho писал(а):

Лежандр писал(а):

Сколько тебе придется таксовать чтоб

Заработок в выходные 4, ну, максимум 6 часов на 2 дня: тыс 6-8. Умножим на 4 - 24-32. Берём 30 и умножаем на 12 - 360 тыс. Через 10 лет мне окупится Веста, но тут я брал и дорогой коньяк. Да и шашлык на каждую неделю хватит. А все почему? Скромнее надо быть!

еще пощитай бензин ремонты т.о штрафы страховки лет через 25 купишь может быть но это неточно
viper31
Илья В. писал(а):

отсутствия шумки

да ты че, в гранте вполне нормальная шумка.
SEMG
viper31 писал(а):

гранте вполне нормальная шумка

Говорю же, у тазоводов стокгольмский синдром.
Olegan-TLT
Да нормальная шумка у Гранты для ее класса. И у Весты нормальная.
SEMG
Средневзвешенная стоимость нового легкового автомобиля в России за последние 10 лет возросла в 3,1 раза, сообщает агентство Автостат.
s-t-r-i-k-e-r
Olegan-TLT писал(а):

Я на весте сарае этого года выпуска недавно поездил -нихрена там никаких ни шумов ни хрюканий. Ни на первой, ни на второй, ни на какой передаче.

По сравнению с моей Калиной 2 в новой Весте ваще тишина - ни мотора, ни чего ещё не слышно. С поправкой на возраст Калины канеш.
viper31
SEMG писал(а):

Говорю же, у тазоводов стокгольмский синдром.

Я тоже думал шумно будет. нормально положили, подкрылки ворсовые.
FHR
В чем проблема зашумить авто?
SPORT
Кто нибудь из тех кто говорит что в тазах нет воя коробки и там отличная шумка. Эти люди вообще и когда-нибудь ездили на нормальных автомобилях?

facepalm
poliman
SPORT писал(а):

Эти люди вообще и когда-нибудь ездили на нормальных автомобилях?

я ездил на акценте 8 лет, потом сел на приору на 1,5 года
никакой разницы не заметил
viper31
прям воя, там никакого нет. под сброс газа может немного, дак и на иномарках будет.
шумка уровень фокуса.
SPORT
poliman писал(а):

Олег
Я про нормальные авто спросил pst
poliman
про нормально ходи от седова на свой бмв клаб
куле приперся?
SPORT
poliman писал(а):

куле приперся?

ну вы тут задвигаете за шумку в гранте
А там ее по факту нет
viper31
SPORT писал(а):

А там ее по факту нет

да с чего хоть нет то? нормально там шумки положили.
Olegan-TLT
У меня были в разное время куплены новыми в пользовании и форд фокус2, и опель астра Н (3 штуки), и сейчас есть ниссан тиида еще из тех времен. Нифига на Весте не шумнее коробка, чем на любой из этих. Качество и модернизации по зуборезке на ВАЗе достаточно давно подтянули.
А так я ездил вообще почти на всем (ну на новом тлк300 не ездил и на новом прадике). Но правильнее сравнивать одноклассные автомобили. Гранта за Лям+ пошумнее Хавала за 3+. А Танк 500 за 6 потише Хавала за 3+ (это среди новых авто в нынешнем авторынке).
FHR
SPORT писал(а):

Кто нибудь из тех кто говорит что в тазах нет воя коробки и там отличная шумка. Эти люди вообще и когда-нибудь ездили на нормальных автомобилях?

facepalm

А ценовые сегменты у них сравнимы?
poliman
SPORT писал(а):

poliman писал(а):

куле приперся?

ну вы тут задвигаете за шумку в гранте
А там ее по факту нет

а тебе не поухй?
Никто твой БМВ не трогает
Сидим в своем болоте. Деградируем по маленьку.
Никто вас сюдой не звал
neclassik
Вы все такие умыне....
Alexandr008 писал(а):

+1. За последние 10-12 лет пора бы уже было понять, что покупка в кредит, по сути рассрочка, исходя из постоянно уменьшающейся покупательской способности рубля.

выгодная штука,я просто не в курсе,взять кредит и переплатить 50-100 %
это выгодно,другое дело купить как Я за налик и не иметь проболем,я чего то не понимаю видимо 63

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

poliman писал(а):

Ну так ты не водител,ты так себе ...рулежка не та,кпп воет,тесная

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Olegan-TLT
Та у тебя и Нива норм едет,кули с тобой говорить 63

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

poliman писал(а):

потому что ты еплан поля,просто тупой еплан,вот ты и не заметил 63
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Olegan-TLT
Та у тебя и Нива норм едет,кули с тобой говорить 63

Это да, кули со мной говорить. Это я по этому поводу рассказываю, поскольку у меня много машин-одноклассников плюс минус Весты было.
А Нива то тут причем? Нива шумнее Smile)
Sosho
Вот чтоб самому не анализировать подскажите, пожалуйста, какая сейчас тенденция продать б/у (пусть будет Веста 5 лет, т.е. когда пора уже продавать), добавить и купить новую Весту? Есть ли заинтересованность такая у населения, очереди стоят?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Мне-то такой обмен не светит, так как уже говорил, что в лучшем случае мне светил солярис 14 года, но в хорошем состоянии. lol1
-alex-
neclassik писал(а):

взяв Таёту в ипотеку

neclassik писал(а):

-alex- писал(а):

Щастье купить гранту за нал - такой себе достаток..

А что лучше Таёта в ипотеку и житуха на съёмной хате и при этом вкалывать надо 12 часов 7 дней в неделю,..вот твоя житуха,мне такое не надо. facepalm

Оба авто за нал.. к сожалению..знал бы тогда что так будет, взял бы в кредит несколько авто и продал бы на подскоке цен.
И хаты свои, не съёмные..и вкалываю никак не 12/7..
Закрой уже для себя этот вопрос, а то судя по постам очень тебя это корёжит.. supercool

Ты бы хоть отчеты почитал на этом форуме чтоль, а то судя по всему фенола в новогранте обнюхался и местом приёма пищи (мозга-то там не наблюдается) ипанулся об дверной проём гранты..
Хотя, ты похоже до покупки гранты обо что-то ипанулся, раз так поменял свое мировоззрение и решил переметнуться к автомобилям, которые раньше поносил на каждом углу.
Или Все ВАЗы - го8но, а моя - этодругое(с)? Pardon
И вообще - тема твоя, об$ираем обсуждаем тебя. Wink
Otto Frija
Sosho писал(а):

Вот чтоб самому не анализировать подскажите, пожалуйста, какая сейчас тенденция продать б/у (пусть будет Веста 5 лет, т.е. когда пора уже продавать), добавить и купить новую Весту? Есть ли заинтересованность такая у населения, очереди стоят? ...

Весту если и надо было брать, то довоенную. Щас же там кружок очумелые ручки, там постоянно то одно меняется то другое. Где потом через 10ть лет а то и 5 лет искать уникальные китайские компоненты помойного качества, когда их время придёт?

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:

Я, кстати, тогда ещё писал что Стэлс шлак, но народ ессно не верил и рассказывал какие убогие японцы и какие супер-надёжные китайские поделки. Правда ТТХ у этого чуда техники шлак, но там килограммы не килограммные и лошади - тяжеловозы, ау японцев лошадки-пони. Ладно.
У коллеги Стэлс, прошло лет 10 и 20 000км. Ломался он по чуть за это время и теперь ой. Зарядка кирдык. Ну фигня, всё ж есть, пробивают по запам РР. Ой. А провода не те и колодка не та и дырок не столько. А! Наверно дорестайл! Берут от него. Вставляют. Фиг. Лезут в гену. Ой. А не тот. Как не тот? А рестайл. А вместе они как? А не должны вроде и вот стоят. Звонят гену, вроде он. Меняют. Фиг. Не меняется. Не совсем тот видимо.
Так он и ищет по Москве который месяц спецов по Стэлсам, и пока ума не дадут. Но уже выяснилось что внутри одного года там много вариантов электрики.
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ