Страница 28 из 33
Лежандр
FHR писал(а):

Дружбан тоже истории рассказывает как на летней соляре встают на трассе, и начинаются танцы с бубном

Да че трасса, у дочери как-то лет несколько назад тигуан дизельный с первыми легкими заморозками не завелся. Тоже соляру не поменяла на зимнюю. Таскали в сервис, там лечили.. supercool
neclassik
Пока тут все специалисты по всем вопросам в сборе,подскажите такую
тему: Как на ГУ с флехи закинуть яндекс карты?
Программы качает быстро с гугл плей магнитола,а карты долго,ну и карт много надо. Пытался по разному с флехи...вроде и закинул уже на магнитолу карты,но их навигатор не видит. Короче нужны карты для офлайн. Ну ток не через инет,а с флехи.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Alexandr008 писал(а):

1500 км на нем проехал уже. Расход 10.5 +-. На нем и норма 10.6

Как у меня на Гранте,ну я мало еще проехал,всего 150 км и в основном короткие поездки...но жрет почти как Дастер hehe
Хотя неделю назад было 9,5л мож то короткие поездки и прогревы сказываются т.к пока на обкатке грею до +50

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Заводка дизелей после ночных стоянок при 20 и ниже мороза - ну лютый треш как по мне. Свистят тарахтят они здОрово. Если бы все было шоколадно с дизелями - ну продавали ли бы их. Но реальность такова, что дизельные агрегаты в принципе уходят из легковой техники, и даже пикапы на бензинках предпочтительнее. А для экономии совсем другие моторы делают ныне.

У нас сильных морозов нет в принципе и все дизели,которые я заводил...типо СантаФе или Портер и даже Каунти автобусы...все заводились исключительно хорошо и сразу можно ехать на нем...но зимой печка там не очень...на Дастере эту проблему установкой ТЭНа решили.
приорист
Яндексом давно не пользюсь Хз как щаз раньше в настройках было а новигаторе перенести карты на внешнюю память
дмитрийй
neclassik писал(а):

Как на ГУ с флехи закинуть яндекс карты?

Никак
Alexandr008
neclassik писал(а):

,а карты долго

Странно. Обычно карты обычно быстро качает.
Olegan-TLT
идея яндекс карт в том, что они онлайн. А так их нет нигде. Оффлайновые же типа навител проги (вроде эти обновляют карты). У меня есть 7 дорог -шляпа шляпная.
дмитрийй
Alexandr008 писал(а):

neclassik писал(а):

,а карты долго

он видать решил всю Россию закачать hehe
Alexandr008
дмитрийй писал(а):

он видать решил всю Россию закачать

По ходу. Только накуа?

Иногда качаю карты, когда еду куда то, а иногда забываю. С телефона инет раздаю, оно само качается по маршруту.
Лежандр
Olegan-TLT писал(а):

идея яндекс карт в том, что они онлайн. А так их нет нигде. Оффлайновые же типа навител проги (вроде эти обновляют карты). У меня есть 7 дорог -шляпа шляпная.

Ниче они не онлайн, прекрасно скачиваются на андроид. Я с вайфая качал, использовав мобилу для его раздачи.. Но да, довольно долго идет, может и минут 10 одна карта. Pardon
приорист
2 гис можно офлайн скачать по городам

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

еще есть навигаторы типа магикер осмонд органикмапс бгео ситигид навител и тд с офлайн картами
Alexandr008
neclassik
Попробуй так.
Накачай карты в телефоне на Яндекс Навигатор.
Затем скопируй файлы (папки ) которые хранятся тут:
Внутр. накопитель\Android\data\ru.yandex.yandexnavi\files\mapkit\ofline_caches
И перенеси их на майфун по тому же пути.
приорист
офлайн нужен только там где тырнета нет совсем всегда ездил онлайн без проблем
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Приложения быстро качает,а именно карты очень долго. Я Ростовскую обл
качал 15 минут и там всего 15-20% я и сбросил. А мне надо несколько областей.

Olegan-TLT писал(а):

идея яндекс карт в том, что они онлайн. А так их нет нигде.

Алежка одевай свитер и шапку и иди на пляж адлера,так то не шаришь не надо еще и тут тупить hehe

дмитрийй писал(а):

Никак

Я уже начинаю это понимать facepalm

Alexandr008 писал(а):

Попробуй так.
Накачай карты в телефоне на Яндекс Навигатор.
Затем скопируй файлы (папки ) которые хранятся тут:
Внутр. накопитель\Android\data\ru.yandex.yandexnavi\files\mapkit\ofline_caches
И перенеси их на майфун по тому же пути.

Я так и сделал...скачал оффлайн карты на телефоне в Яндекс навигарторе и сохранил их на СД карту,потом сд карту засунул в переходник и вставил в ГУ...но указать путь именно к Яндекс картам нет возможности,он их просто сохраняет в паку Андроид и следовательно магнитола их не видит.
Я думал может есть способ о котором я не знаю.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Приложения быстро качает,а именно карты очень долго. Я Ростовскую обл
качал 15 минут и там всего 15-20% я и сбросил. А мне надо несколько областей.

Хз. Мож с интернетом проблема.
Я еду на дальняк, нажимаю скачать и по 5 регионов бывает. Сколько по времени качает, не засекал, но скачивает. Обычно 1-2 Мб сек качает.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

neclassik писал(а):

указать путь именно к Яндекс картам нет возможности,он их просто сохраняет в паку Андроид и следовательно магнитола

А ты через что пытаешься путь найти? Через стандартный файловый менеджер?
Попробуй Эксплорер какой скачать

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

Сейчас удалил карты с телефона. По новой качаю. Воронежская обл 17 минут. Это с учётом того, что я в ипенях, на рыбалке. Н+ в основном.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Хз. Мож с интернетом проблема.
Я еду на дальняк, нажимаю скачать и по 5 регионов бывает. Сколько по времени качает, не засекал, но скачивает. Обычно 1-2 Мб сек качает.

Так приложения скачивает быстро...тут дело в настройках,только пока не пойму где именно.

Alexandr008 писал(а):

А ты через что пытаешься путь найти? Через стандартный файловый менеджер?
Попробуй Эксплорер какой скачать

Тотал командер поставил
Alexandr008
neclassik писал(а):

дело в настройках

Не видел ни каких таких настроек. Бывает, да, что медленно качает. 200 Кб скорость.
А бывает и 4мб
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Не видел ни каких таких настроек. Бывает, да, что медленно качает. 200 Кб скорость.
А бывает и 4мб

Уже качать перестало,даже Рост обл не находит,просто бесконечная загрузка hehe

Ну например грузит не туда или не от откуда надо...короче надо пробовать менять настройки
Olegan-TLT
Идеология яндекс навигатора такая, что хреново будет скачиваться. Ну я не знал, что они скачиваются. Я музыку бывает скачиваю, и то кривовато (на телефоне ложит в фиг знает какие папки). Ну есть для этого другие программы. Опять же -если сигнал жпс заглушен, то толку то от скаченных карт?
Alexandr008
Вот выезжал 250+- было . сейчас в городе 1.5-1.7

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:

neclassik писал(а):

надо...короче надо пробовать менять настройки

Поковыряйся. Мож чего найдешь

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Зайди Все настройки - оффлайн карты. Там значок настроек

Может там чего нароешь. Хотя там 3 настройки всего
дмитрийй
Alexandr008 писал(а):

дмитрийй писал(а):

он видать решил всю Россию закачать

По ходу. Только накуа?

Иногда качаю карты, когда еду куда то, а иногда забываю. С телефона инет раздаю, оно само качается по маршруту.

я ипу Pardon мож шоб до масквакваки доехать

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Может там чего нароешь

Нет там никкуя...всё безполезняк
Лежандр
neclassik писал(а):

Alexandr008 писал(а):

А бывает и 4мб

Уже качать перестало,даже Рост обл не находит,просто бесконечная загрузка hehe

Ну например грузит не туда или не от откуда надо...короче надо пробовать менять настройки

Думаю тут с интернетом проблема. Может просто выбран лимит оплаченного в рамках тарифа и тогда да, скорость валится в ноль..Тариф посмотри. У меня такое тоже было. Ниче, подождал и когда оплата за следующий месяц прошла - докачал чего хотел. dns4
приорист
neclassik писал(а):

[
Я уже начинаю это понимать facepalm
.

Яндекс говно как было таки и осталось надо ставить нормальный офлайн навигатор
neclassik
Лежандр писал(а):

Думаю тут с интернетом проблема. Может просто выбран лимит оплаченного в рамках тарифа и тогда да, скорость валится в ноль..Тариф посмотри. У меня такое тоже было. Ниче, подождал и когда оплата за следующий месяц прошла - докачал чего хотел.

В общем медленно качал скорее всего из-за того,что подрубался к моему домашнему ВайФай,а это 20-30 метров и сигнал слабый...надо откл дома и с тлф раздать на магнитолу,тогда наверное быстрее будет.

дмитрийй писал(а):

Нет там никкуя...всё безполезняк

Да в задницу эти переносы карт,уже все способы попробовал. Скачал на тлф и если что вдруг можно будет с него ориентироваться. Но завтра еще попробую скачать именно с магнитолы,ради интереса.
Alexandr008
neclassik писал(а):

домашнему ВайФай,а это 20-30 метров

Естественно ни фига там не будет качать.
приорист
Выкинь этот говнояндекс поставь нормальный навигатор или Купи навител
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ