алексей213
На форуме 22 лет
Батя у меня в середине 90-х решил записаться на курсы магов, или магии.
Пришел , главный маг просек его энергетическое поле..уйди нечистый, я вижу у тебя энергетический хвост... Не приняли его в маги.
Так батя уверовал в свою энергетику, особена она была сильна в подпитии-была тяжела и несгибаема как чугуный мост.
Drw75
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):Повторяй как мантру йопт
С тебя чтоль пример брать, ты тут суетолог то годовщины щитаешь
Потому что есть человекоподобные существа, горевать о которых нужно не от того что сдох, а оттого что родился
действительно лучше бы ты не рождался ублюдок
svarnoi
На форуме 22 лет
GENA писал(а):
...
Проект направили в епархию РПЦ для получения отзывов. Оставить комментарии к проекту могут все желающие до 30 октября 2022 года.
[/quote]Уклады они такие. По одному укладу, например, поп может в страстную неделю прилечь со своей попадьей если тщательно выбреет шерсть ниже пупка. А иначе нельзя.
Это на полном серьезе.Я как то почитал и мне не по себе стало...
GENA
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):ГОд уже как у ген СВР который самозванец и чмо а никакой не генерал и чокнутого клоуна Соловья крыша отьехала.А они все цепляются .Им бы галопередола в задницу наширять а они все блоги ведут))которые восьмеркины и 5 колонники слушают.Хоть и жив-здоров Сам а им легше от того что они осознают будто бы он сдох.Ну дебилы,млядь.Вся тошниловая либердня дебилы.
Да гады они еще те. Стебутся ссуки над вами в черта верующими.
Не уважают ваши суверенные принципы стадно-вожакового образа жизни.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Соловья кстати уже возили в застенки гестапо! Проверили и отпустили. Видать не врет.
В России за правду не сажают. Только за вранье!
Добавлено спустя 55 секунд:
А так прикольный у соловья троллинг. Он как чертей из стада дрявого будоражит.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Долгих лет жизни ,Владимир Владимировичу! Не всю черноту вывел с нашей матушки России!!!!
Только Путин! Только Россия!
Россия-Путин!!!!
GENA
На форуме 21 лет
От еще один
чертик вылез.
Suse писал(а):Не всю черноту вывел с нашей матушки России!!!!
Ога!
Москва вообще при нем побелела!
Последний раз редактировалось: GENA (28 Октября 2024 11:37), всего редактировалось 1 раз
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Сначала разбереться с либердой типа Вас ,которые мешаете жить нашей стране и вздохнуть полной грудьююю... с теми кто на фото , работа идет !
Sosho
На форуме 14 лет
Ничего не понял, кто сдох?
приорист
На форуме 8 лет
Sosho писал(а):Ничего не понял, кто сдох?
московский восьминог с тяньшанской женой
GENA
На форуме 21 лет
Suse писал(а):Сначала разбереться с либердой типа Вас ,которые мешаете жить нашей стране и вздохнуть полной грудьююю...
Навальный вам все мешал. Убили. Разогнали 10% страны. И все полной грудью не дышиться.
Может это просто грудь у таких как вы говном забита, а не кто то рядом виноват.
Ты в ней поковыряйся...поковыряйся...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
У всех по разному.
Некоторые потом и трупик будут любит и считать его вечно живыми потом. Для кого то и живой давно труп (не физически конечно).
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Какая разница, но выпить думаю стОит
svarnoi
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):Так жь ктожь здох жежь?
Ядерку епнут и все сдохнут))
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
алексей213 писал(а):Батя у меня в середине 90-х решил записаться на курсы магов, или магии.
Пришел , главный маг просек его энергетическое поле..уйди нечистый, я вижу у тебя энергетический хвост... Не приняли его в маги.
Так батя уверовал в свою энергетику, особена она была сильна в подпитии-была тяжела и несгибаема как чугуный мост.
Бывает...У меня покойный родственник в те годы ведьмаком подрабатывал..Ничего, получалось. Антураж, внешность и жизненный опыт вполне заменяли магический талант..
svarnoi
На форуме 22 лет
Признали его шизофреником.Шизофреников не сажают,они больные.Вот и выпустили его из Кащенки домой в ютьюб.
Это не троллинг это бред лютый
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Лежандр писал(а):алексей213 писал(а):Батя у меня в середине 90-х решил записаться на курсы магов, или магии.
Бывает...У меня покойный родственник в те годы ведьмаком подрабатывал..Ничего, получалось. Антураж, внешность и жизненный опыт вполне заменяли магический талант..
А ты посмотри сколько дэбилов колдунов и всякой непотребной куеты по которой Кащенко плачет ходят по программам на Собчаковском телеканале ТНТ Конкурс колдунов и черных магов))
.Смеха ради стоит глянуть)) Битва экстрасексов))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вы Либердрастия ждете Хэллоуина с голыми жопами по клубам ходить
в птичьих перьях или с носком на кую.??? В совдепии по 117й за мужеложство сидели бы в петушином углу у параши под шконками))
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
А что в понимании тутошней поцреотной шушеры станет доказательством смерти черта?
GENA
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):А что в понимании тутошней поцреотной шушеры станет доказательством смерти черта?
Три дня лебединного озера по всем каналам.
Проверено.
И побег многих подпутинят за границы. Россия им Родина -пока их сиськой путин кормит и воровать дает. Он как рыжый чубайс! Истинный выпердок путинизма.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Чубайс сбежал, потому что финансово и морально для него путин помер.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
GENA
Ты откуда все знаешь? Дурак ты из дурки пишешь
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
GENA писал(а):Восьмеркин писал(а):А что в понимании тутошней поцреотной шушеры станет доказательством смерти черта?
Три дня лебединного озера по всем каналам.
Проверено.
И побег многих подпутинят за границы. Россия им Родина -пока их сиськой путин кормит и воровать дает. Он как рыжый чубайс! Истинный выпердок путинизма.
Чубайс сбежал, потому что финансово и морально для него путин помер.
Не, я не об этом. Что они ждут чтобы удостовериться что таки всё?
GENA
На форуме 21 лет
FHR писал(а):GENA
Ты откуда все знаешь? Дурак ты из дурки пишешь
фухрик не пукай. я просто застал допутиснкую эпоху. до ельцинскую и даже до горбачевскую. про парад лафетов и писать не буду.
svarnoi
На форуме 22 лет
Ждешь штоб за руки как Константина Устиныча выводили??
GENA
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Ждешь штоб за руки как Константина Устиныча выводили??
причем сиськимасиськи.
Добавлено спустя 50 минут 39 секунд:
путин вечный!
Лежандр
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):А что в понимании тутошней поцреотной шушеры станет доказательством смерти черта?
Похороны его у кремлевской стены или хотя б на новодевичьем. Это будет официальное признание.
А то мало ли почему лебединое озеро по ТВ..
З.Ы Ждут когда частичный пи*дец почти перейдет в полный. Вот тогда, чуток не дождавшись его - объявят, похоронят, свалят на него что было и чего не было и придет новый
путин, белый и пушистый.
Главное не упустить момент когда еще управляемый бардак перейдет в неуправляемый..
GENA
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):А то мало ли почему лебединое озеро по ТВ..
Один раз - это ниочем. А вот три дня без перерыва - это уже признак.
Лежандр писал(а):Главное не упустить момент когда еще управляемый бардак перейдет в неуправляемый..
Зачем? В схрон на неделю закынаться?
Лежандр
На форуме 16 лет
Не, этот момент важен для того чтобы не упустить власть, вовремя перехватить управление и передать его в новые руки и успеть обуздать и направить протестующую толпу... А иначе - бессмысленный и беспощадный снесет все и всех..
svarnoi
На форуме 22 лет
Чтоб место освободить дедушку куклу выкинут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ