Страница 5 из 5
Лежандр
svarnoi писал(а):

Чтоб место освободить дедушку куклу выкинут supercool

Злой ты...Был же опыт- клали второго рядом, значит хватает места.... hehe
приорист
у восминога с женой понос сдохла ихняя бандеровская укроина вот они и дрыщат
до них дибилов это только дошло
GENA
Лежандр писал(а):

Не, этот момент важен для того чтобы не упустить власть, вовремя перехватить управление и передать его в новые руки и успеть обуздать и направить протестующую толпу..

Кто перехватывать будет? Никого нет. вытравили все за 25 лет. Навальный мог со штабами, но нет их больше. Вагнера с пригожиным могли, но нет их больше. Болото кругом мертвое. facepalm
Так что
Лежандр писал(а):

бессмысленный и беспощадный снесет все и всех..

Да и как без него. Много же в народе овна накопилось на богатых путинят. Да и не богатых то же путинят. Им больше всего достанется. Богатые сдрыснут или в бункере пересидят, а вот всяким приоро-дырко-перцам навалюят. lol1 hehe
Лежандр
Те кто стоит за спиной путина никуда не делись...вот они и перехватят, вовремя заменив куклу..Ну я надеюсь.. hehe
приорист
Лежандр писал(а):

Те кто стоит за спиной путина никуда не делись...вот они и перехватят, вовремя заменив куклу..Ну я надеюсь.. hehe

тупые восьминоги с женой до этого не могут докумекать у них говно в башке
GENA
Лежандр писал(а):

да там импотенты все. Власть 25 лет так строилась что бы нормальных и активных там не было. В женских платьях разбегаться будут, как временное правительство в 1917(18) ом pst
дмитрийй
Meffex
Восьмеркин писал(а):

Сегодня ровно год как черт сдох

GENA писал(а):

Meffex писал(а):

Ну сдох - и сдох.

То есть таки сдох? Smile

Так кто черт и кто сдох? Имя фамилию назвать сможете? Ну и повторю свой вопрос:
Meffex писал(а):

Жить легче стало?
Или ты просто выпить хочешь? Ну иди выпей.

GENA
Meffex писал(а):

Так кто черт и кто сдох?

Черт его знает и Восьмеркин.
Он про царя всея руси.
Я про него же но в морально социальном смысле. Для меня он давно сдох как царь. cry
Но так как он еще как царь физически не сдох, то жить становиться все не легче.
Выпить? Не не хочется. Там акциз акуенный царю в машну идет. Хренушки ему. lol1

Еще вопросы есть? supercool

Добавлено спустя 57 минут 14 секунд:

Вот этот
https://youtu.be/iPvB_TcItgQ
убил этого
https://youtu.be/4sQaY0Savk4
Dron_spb
Нате вам и про морозилку, и про диванных резервистов патриотов Smile

https://youtu.be/6l3SHDnPcAU?si=UPzoo-rF2cBr2Duq
svarnoi
из всего можно сделать что в стране худо стало с психиатрическими лечебницами.Всех дураков выпускают.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

ко мне тут одна пришла шахтерша хренова.Шизофреничка.Но мне то не один хрен,что она шизофреничка.НЕ кусается на пол в студии не садится не писает.Тихая.Но сказала что ее папа весь квартал этот может купить.Такой крутой у нее папа.А сама не знает как раком встать... 63
GENA
svarnoi писал(а):

из всего можно сделать что в стране худо стало с психиатрическими лечебницами.Всех дураков выпускают.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

ко мне тут одна пришла шахтерша хренова.Шизофреничка.Но мне то не один хрен,что она шизофреничка.НЕ кусается на пол в студии не садится не писает.Тихая.Но сказала что ее папа весь квартал этот может купить.Такой крутой у нее папа.А сама не знает как раком встать... 63

ну судя по тебе наоборт скоро люди в больничках будут прятаться и церквях от миллионов таких как ты чёртиков. pst
Ты надеюсь красиво и профессиАнально шахтерше показал как раком стоять надо. ROFL
Turner
Поясните плиз кто сдох то? Я уже ниче ни понимаю кого чего, почему это радость, что за черт?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ