Страница 30 из 33
neclassik
дмитрийй писал(а):

стрелку поставь
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=454837
яндекс такую куйню предупреждает

Стрелка уже стоит. Еще не пробовал,но Яндекс в принципе обо всем тоже
предупреждает и даже об авариях ,которые случились несколько минут назад.

дмитрийй писал(а):

«Яндекс Карты» продолжают разрабатывать решения для улучшения определения геолокации в центре Москвы, где с весны наблюдаются сбои в работе GPS. Новый способ предусматривает активное использование Wi-Fi.

Разобрался я со скачиванием. Кроме Вай-фай раздачи,подключил Блютуз на тлф и сразу включилась CAR-BT и сразу загрузка оффлан карт попёрла ,за 10 мин скачал Ростовскую обл,Краснодарский Край и Крым...а чисто на вайфае нихрена не качала

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

poliman писал(а):

у меня 11 при такой скорости
только город

А АКПП +20 % расход. По паспорту моя 9,4 жрет по городу ,ну так примерно и есть,около 10 л...Дастер 11-12 жрал на полном приводе и 2,0 Pardon
Olegan-TLT
А кто то про экономию рассказывал про дастера 2 литра. И как хаял, как хаял эти нивы богомерзкие. Тревел сейчас без морозов, но и без кондея - заливаю 55 литров, проезжаю 530 км. Средняя 33 в час (города больше). Это 10,3 чтоль литра на сто.
red_rata
neclassik писал(а):

заднего дворника нет на лифтбеке,тоже не доработка.

lol1 А это что?
Если бы чел обладал критическим мышлением, он не стал бы говорить о недоработке, а допер что здесь что-то не так.
Такие решения просто перекочевывают с модели на модель. С восьмерки, девятки дворник перекочевал на двенашку. С двенашки на лифтбек.
До рестайлинга только на самом барабанном лифтбеке не было этого дворника. Собственно говоря, он и в самом деле лишний. Оказалось, что задок лифтбека столь удачно спроектирован, что не грязнится заднее стекло.
У меня этот дворник большей частью времени валяется в багажнике, чтобы не портил обзор, аэродинамику и не мешал зимой снег счищать. Ставлю только в межсезонье, воду со стекла смахивать не прибегая к обогреву.
приорист
neclassik писал(а):

poliman писал(а):

t;]у меня 11 при такой скорости
только город

А АКПП +20 % расход. По паспорту моя 9,4 жрет по городу ,ну так примерно и есть,около 10 л...Дастер 11-12 жрал на полном приводе и 2,0 Pardon

ларгус в городе 12л газу кушает

Добавлено спустя 48 минут 56 секунд:

neclassik писал(а):

[
Уже быстрее стало качать когда с тлф стал раздавать...там еще сохранение было на СД-карту,переключил на основную память и 30-40% скачалось пока в магазин ездил и на заправку....

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Скачал дискотеку 80-х 20+ гб клипы,норм все работает,пришлось сторонный плеер ставить...с Гугл плей все качает моментально.

Карты в принципе вообще не нужны когда инет есть скачивал по вайфаю только когда в крим ездил там связи не было и по трассе еще может пригодится где интернета нет а так в городе они онлайн грузятся на телефон
в 2ГИС там сразу карты загружаются когда приложение устанавливается

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

На магнилоле только радио играет флешка лежит в бардачке на всякий случай только чтобы вкл гденибудь далеко за городом где радио не ловит
viper31
Задний дворник на лифтбеке убрали не так давно.
Не нужен он и вид портил.
viper31
neclassik писал(а):

я накатал 35 тыщ за 4,5 года,тут даже тупому полиману станет ясно,что работа явно не такси

значит таксуешь, но немного. вечером после работы или в выходные.
neclassik
viper31 писал(а):

Задний дворник на лифтбеке убрали не так давно.

Это потому,что дворник этот и вся конструкция уепанские. Он и толком не чистил и вид портил,а можно было в стекле ,внизу,по середине сделать отверстие и поставить туда маленький ,аккуратный дворник...но Мимам проще снять и всё,еще и дешевле будет,а стекло можно выйти и тряпочкой протереть. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А кто то про экономию рассказывал про дастера 2 литра. И как хаял, как хаял эти нивы богомерзкие. Тревел сейчас без морозов, но и без кондея - заливаю 55 литров, проезжаю 530 км. Средняя 33 в час (города больше). Это 10,3 чтоль литра на сто.

Твой расход это всем понятные сказки,у тебя и в Адлере +30 и вода +21 hehe
А так у Тревела городской расход 14 л,зимой 15-16 будет.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

приорист писал(а):

Карты в принципе вообще не нужны когда инет есть скачивал по вайфаю только когда в крим ездил там связи не было и по трассе еще может пригодится где интернета нет а так в городе они онлайн грузятся на телефон
в 2ГИС там сразу карты загружаются когда приложение устанавливается

У нас тут есть места где нет инета,точнее рядом со мной ДНР и новые территории...ла и так удобно,включил навигатор и глянул карту и не надо коннектить с тлф и заниматься прочей ерундой.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

viper31 писал(а):

Вот такой дворник:
viper31
neclassik писал(а):

и вода +21

да gpn
neclassik
viper31 писал(а):

neclassik писал(а):

и вода +21

да gpn

У тебя там нет даты,нет ссылки на ресурс. Это средняя температура
за октябрь месяц т.е 1 октября она была +28,а сейчас +14 ,вот тебе и нарисовали среднюю,но для недалёких этого хватает,что бы собрать вещи и упистить на "курорт" hehe

+14 температура воды на сегодня

https://www.gismeteo.ru/weather-adler-5245/now/
viper31
neclassik писал(а):

У тебя там нет даты,нет ссылки

Ну на тебе дату, не ругайся, немного хуже таганрога pst Drinks or Beer
https://youtu.be/WQP0KmkY4zA
neclassik
Можно места немного освободить в багажнике,надо запаску открутить
и сдвинуть вперед в сторону салона,ну и закрутить фиксатор обратно,если фиксатор не ставить,то можно еще подвинуть.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

viper31 писал(а):

Ну на тебе дату, не ругайся, немного хуже таганрога
https://youtu.be/WQP0KmkY4zA

На пляже 3 чела сидят и никто не купается...а сидят такие же отмороженные как вы с Олежкой,которые прутся на летний курорт в конце осени.
У меня +15 сегодня было,не замечал толпы народа в купальниках и желания лезть в воду тоже не было. hehe
SEMG
На видео счастливая семья тольяттинцев и папаша, убеждающий о правильность выбора?
И вообще страный спор тюменца, который впервые на море побывал, с человеком, выросшим у моря.
red_rata
neclassik писал(а):

Это потому,что дворник этот и вся конструкция уепанские. Он и толком не чистил и вид портил,а можно было в стекле ,внизу,по середине сделать отверстие и поставить туда маленький ,аккуратный дворник...но Мимам проще снять и всё,еще и дешевле будет,а стекло можно выйти и тряпочкой протереть.

Сам ты уепанский. Хорошо он чистит. Тебе говорят, по опыту эксплуатации и лифтбека и универсала, что не нужен он лифтбеку совсем.
И потом, рестайлинг и все решения по нему проводило руководство альянса. А уж реновцы - известные кроильщики.
У себя, если уж он есть, думаю переделать чтобы в нерабочем положении стоял вертикально.
neclassik писал(а):

Вот такой дворник:

Ну и покупал бы гранту универсал 2194 раз тебе такой дворник до зарезу нужен. Но только учти, что у 2194 багажник меньше, из-за более короткого заднего свеса.
У лифтбека багажник практически аналогичен багажнику сарая 2111. Только, если я в сарае перевозил холодильник высотой 160 см с нормально закрытой задней дверью, то в лифтбеке дверь будет приоткрытой.
Кстати, если машина покупалась с целью таксовать, то выбор неудачен. При каждом открытии багажника выхолаживается весь салон. Пассажирам может это не понравиться.
neclassik писал(а):

Можно места немного освободить в багажнике,надо запаску открутить
и сдвинуть вперед в сторону салона

gpn Давно так делаю. Еще на сарае заметил такую возможность.
приорист
На лифбек обзор через заднее окно ваще никакой, вроде снаружи стекло на вид большое, а изнутри смотришь ваше маленькое, полезный размер менше чем на универсале раза вдва
viper31
neclassik писал(а):

На пляже 3 чела сидят и никто не купается.

Тебе уже раз десятый пишу, что вторая половина октября не для купания, но ты усвоить не можешь pst
SEMG писал(а):

И вообще страный спор тюменца, который впервые на море побывал, с человеком, выросшим у моря.

SEMG ты сколько раз на курортах Таганрога был?
А чего не хочется? pst
Там как раз сейчас +2 ночью, поезжай pst
Неквассику просто натыкали, что глупо сравнивать самый теплый курорт РФ и приазовье Pardon
приорист
viper31 писал(а):

neclassik писал(а):

я накатал 35 тыщ за 4,5 года,тут даже тупому полиману станет ясно,что работа явно не такси

значит таксуешь, но немного. вечером после работы или в выходные.

за 3-4 года 150000 накатывал не таксуя
а 34000 это только типа как говорят дедушка в церковь ездил по воскресеньям
CoolM
Я задним дворником переодически пользуюсь, зимой даже чаще, обзор какой ни какой а все же есть.
А запаску так сразу так же переставил. метса больше сразу. для вещей которые положил и забыл что они там есть. hehe
neclassik
ты как дилетант рассуждаешь, могли не могли, есть куча правил, кроме того себестоимость. Стеклоочиститель это покупной компонент который проектирует не инженер ВАЗа, а инженер поставщика по ТЗ.
Гранта задумывалась как бюджетное авто. Как то вот так.
neclassik
Сегодня начал перетаскивать вещи в Гранту,ну там насос,ВДшку,всякую
мелочёвку полезную. Глянул я на штатный домкрат,он кстати пластмассовый facepalm и понял что надо заказать нормальный..ток куда его засунуть вопрос,но то ладно...кстати ключ баллонный вполне качественный не пустотелый,но короткий.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

приорист писал(а):

На лифбек обзор через заднее окно ваще никакой, вроде снаружи стекло на вид большое, а изнутри смотришь ваше маленькое, полезный размер менше чем на универсале раза вдва

Я о чём и говорю..стекло огромное,но оно под большим углом стоит
и обзор назад как в щелку смотришь,а когда осадки ,так только по зеркалам смотреть...Ну видишь у народа другого не было они не поймут как должно быть..взять тот же лифтбек Шкода Рапид и там дворник присутствует.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

viper31 писал(а):

Тебе уже раз десятый пишу, что вторая половина октября не для купания, но ты усвоить не можешь

Так я это и сам знаю...сегодня +15 солнечно,хорошо погулять в парке,красивая ,теплая осень...смысл переться для этого в Адлер, не ну с Тюмени смысл есть наверное,у вас уже около 0 Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

CoolM писал(а):

ты как дилетант рассуждаешь, могли не могли, есть куча правил, кроме того себестоимость. Стеклоочиститель это покупной компонент который проектирует не инженер ВАЗа, а инженер поставщика по ТЗ.
Гранта задумывалась как бюджетное авто. Как то вот так.

Я знаю как должно быть,а кто это должен делать и как,мне не важно...без моей подписи машина не уезжала с завода и такие как ты долго рассказывали,а потом брали и делали как должно быть.
Alexandr008
neclassik писал(а):

обзор назад как в щелку смотришь

У тебя с майфуном камера идет. Если нет, то бери teyes AHD.
алекс спб
Кстати, у ТС от угона каска есть?
neclassik
Alexandr008 писал(а):

У тебя с майфуном камера идет. Если нет, то бери teyes AHD.

идет камера .еще поставить надо,сделаю это hehe

Добавлено спустя 59 секунд:

алекс спб писал(а):

Кстати, у ТС от угона каска есть?

Каско расторг и бабаки получил gpn
FHR
Ссуко я что в машину времени сел по пиане? Неквассик расхваливает с Полимантом Гранту-красавицу.
Тюменские едут отдыхать не на Кубу а в луже Приазовья поплескаться. Что с этой страной не так?
приорист
Белый Иж комби
-alex-
neclassik писал(а):

Глянул я на штатный домкрат,он кстати пластмассовый и понял что надо заказать нормальный

Этот домкрат и весту нормально тягает, не то что более легкую гранту.
Ниче с ним не будет, главное площадку выбирать поровнее, чтоб авто не съехало.
Зато почти не весит ничего и место не занимает.
А то понакупают ромбов тяжелых, или подкатные, и возят всю жизнь в багажнике, ни разу не доставая.
poliman
Подкатной самый топ
Все хочу себе купить да лОжыть некуда
Пропан балон сссука пол багажника занимает facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ