Страница 1 из 2
poliman
Цитата:

Памятник «солдату НАТО» появился в Ульяновской области (РФ), — местные паблики

22 октября в поселке Силикатный открыли памятник «ветеранам боевых действий». Однако местные жители заметили, что солдат на монументе облачен в форму НАТО и вооружен американской винтовкой.

Активист Данил Ибетов, предоставивший эскиз винтовки для художника, объяснил, что его товарищи во время боев за Бахмут использовали трофейное оружие — винтовки M16 и M4. Однако, почему для памятника была выбрана именно американская военная форма, Ибетов не уточнил.

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2847703.html
Алексей 123
Почему нет.
Просто решили почтить память.

Прошу обратить внимание, что никто не против.
FHR
Винтовку и трикотаж отжал у натовца, Ахмат -сила
Kuba
antipinoman
anonimus
Если ты живешь в поселке Силикатный - то могильная плита с солдатом НАТО это норма. А вообще судя по фоткам с гугл карт там даже дома в цвета россиянского флага раскрашивают. Сразу ясно - там скрепные патриоты!
Алексей 123
anonimus писал(а):

Если ты живешь в поселке Силикатный - то могильная плита с солдатом НАТО это норма. А вообще судя по фоткам с гугл карт там даже дома в цвета россиянского флага раскрашивают. Сразу ясно - там скрепные патриоты!

Чем сильнее нищета, тем больше скреп.
FHR
Алексей 123 писал(а):

anonimus писал(а):

Чем сильнее нищета, тем больше скреп.

(С) богатей -скобарь pst
SEMG
Ну так то в текстовке нет намеков чьего государства ветераны.
А детишек нарядили в песочную форму, значит что-то связанное с песками. Афганистан, Сирия - там и натовские войска бывали.
poliman
Цитата:

База для транзита грузов сил НАТО в Ульяновске не противоречит интересам России, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Что касается Ульяновска, то никакая там не база НАТО, это просто, как военные говорят, "площадка подскока" в случае транзита по воздуху соответствующих грузов. Ничего там необычного, не соответствующего нашим интересам, не происходит, наоборот, все, что делается в этой сфере, полностью соответствует национальным интересам РФ и нашего народа", - заключил В.Путин.

https://www.rbc.ru/spb_sz/11/04/2012/55929b8a9a794719538c3e93
Бермадей
facepalm Гастербайтеры уже и до памятников добралися....
Алексей 123
SEMG писал(а):

Ну так то в текстовке нет намеков чьего государства ветераны.
А детишек нарядили в песочную форму, значит что-то связанное с песками. Афганистан, Сирия - там и натовские войска бывали.

Да понятно, что по разнарядке вашингтонского обкома работают.
GENA
А у россиян то какая ныне форма? Smile От Юдашкина или что китайцы пришлют?
Я он смотрю на фронте все разными изолентами помечаются, что бы не попутать кто где и за кого. facepalm Все из одной большой китайской фабрики форму получают? Pardon
FHR
Я кстати на сборы в инсте получил старинную форму с галифе и все такое, так фины в Выборге на меня пальцем показывали а военный патруль забыл доки проверить небось подумали кино снимают про аойну.
Форма удобная Good gpn
GENA
FHR писал(а):

Я кстати на сборы в инсте получил старинную форму с галифе и все такое, так фины в Выборге на меня пальцем показывали а военный патруль забыл доки проверить небось подумали кино снимают про аойну.
Форма удобная Good gpn

Они думали что русские снова на финов напасть собрались. 63
Dron_spb
FHR писал(а):

Форма удобная Good gpn

Насчёт удобства я бы поспорил, сам в такой отходил месяцок. Но вот прочность и носкость феноменальная. За тот же месяц современный на то время ХБшный комок купленный за 200рэ у прапора ушатался, у соседа, а этой хоть бы хны, до сих пор наверное где то хранится Smile
Бермадей
poliman писал(а):

Цитата:

Памятник «солдату НАТО» появился в Ульяновской области (РФ), — местные паблики

22 октября в поселке Силикатный открыли памятник «ветеранам боевых действий». Однако местные жители заметили, что солдат на монументе облачен в форму НАТО и вооружен американской винтовкой.

Активист Данил Ибетов, предоставивший эскиз винтовки для художника, объяснил, что его товарищи во время боев за Бахмут использовали трофейное оружие — винтовки M16 и M4. Однако, почему для памятника была выбрана именно американская военная форма, Ибетов не уточнил.

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2847703.html

напомнило что-то

GENA
Путингюгенд? facepalm
Бермадей
GENA писал(а):

Путингюгенд? facepalm

Питнадцить миллионив за концерт. gpn
Limon
Бермадей писал(а):

напомнило что-то

Это кто? И что за слизь от ширинки у него на лосинах растянулась?
GENA
Бермадей писал(а):

GENA писал(а):

Путингюгенд? facepalm

Питнадцить миллионив за концерт. gpn

\
рейхсрублей? pst
Ему там 5% остается. Остальное откаты и крыша.
Да и говорят как жена выгнала стрючка он сразу бедный стал и не восстребованный. Чушка поимели, повращали, бабла сделали на нем и выкинули. Pardon

Он сварной знает, как в 90х всяких блестящих и миражей так пользовали. Как и Юрку Шатнунова. Он вон потом до смерти судился с толстыми и наглыми продюссерами. cry
FHR
Попросили бы я за 14.5 спел бы не хуже
GENA
FHR писал(а):

Попросили бы я за 14.5 спел бы не хуже

facepalm Ты же не русский! pst
приорист
как всегда принес говновысер какойто то с помойки яповской
Бермадей
приорист
го8новысеры высеррают ващи иминдждмекеры недоделанные, дочки-сыночки и прочие соски и сосочки. То ветеранов поздравят плакатом с фашистским танком, то "Ярусккого" оденут как гитлерюгенда, то вон памятник ветеранам поставили с пендосским рейнжджером. Это всё ваще дерьмократическое образование и чуркобесские волосатые руки виноватые.
З.Ы. это жежь у вас в кишлаках и аулах выпускают гениев по триста баллов с егэ и потом они же не ходя в инистут получают красные дипдомы? Да? Которые ни бе ни ме ни кукерку не могут двух слов связать? А потом они рулят где ни попадя, и горе, когда они заруливают рулить в медийку. Тут уже "дурь каждого видна", как говорили при Петре ПервомЪ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ