anonimus
На форуме 14 лет
СанёкСтавропольский писал(а):
ЗЫ: Могу поспорить, и сейчас ни у кого из либерастов не возникнет ни одного вопроса, если Россиия заплатит репарации территориями до Урала с обеих сторон этого Урала
Идея хорошая, можно ввести внешнее управление, плешивого дурачка заменить на Бу Андерсена. Сразу высвобождается 30 млрд/день и 1,5-2 млн трудоспособного мужского населения. Все будут строить дома и дороги - сразу экономика в гору попрет. 👍
А то сейчас по всей рассиянии бичевню собирают за 200 тыщ, которые деньги получают, но ничего не производят - так и до коллапса недалеко, бакс уже и так по 100 и ипатека по 25%😁
приорист
На форуме 8 лет
anonimus писал(а):
Идея хорошая, можно ввести внешнее управление, плешивого дурачка заменить на Бу Андерсена. Сразу высвобождается 30 млрд/день и 1,5-2 млн трудоспособного мужского населения. Все будут строить дома и дороги - сразу экономика в гору попрет. 👍
А то сейчас по всей рассиянии бичевню собирают за 200 тыщ, которые деньги получают, но ничего не производят - так и до коллапса недалеко, бакс уже и так по 100 и ипатека по 25%😁
уже проходили когда правили немцы голдштейны которые всех сделали рабами которых продавали вместе со скотиной и развалили империю в итоге
aai
На форуме 21 лет
anonimus писал(а): Все будут строить дома и дороги - сразу экономика в гору попрет.
Понимаю, поклонник кейнсианства? Производство бесполезных домов и дорог ничем не отличается от "ничегонепроизводства" за 200тр.
anonimus
На форуме 14 лет
aai писал(а):anonimus писал(а): Все будут строить дома и дороги - сразу экономика в гору попрет.
Понимаю, поклонник кейнсианства? Производство бесполезных домов и дорог ничем не отличается от "ничегонепроизводства" за 200тр.
Дома и дороги - не бесполезны. Мне вот и жилплощать нужна как и дороги. По дорогам я буду ездить бОльше - значит мне нужен и бензин и новые авто. Хорошие дороги - снижение расходов на логистику. За бОльшую квартиру - больше платить жкх. Обои всякие покупать, мебель. Короче обычная экономика роста.
Соответственно - все работают, получают больше товаров и услуг -> выше уровень жизни -> все довольны
А когда куча бездельников только деньги получает что ничего не создает в экономике - денег становится больше, товаров и услуг остается так же -> цены растут -> уровень жизни падает.
Даже дутый рост ВВП не спасает. Сделали на 100 млрд ракет - и они все улетели в соседнюю страну - профита ноль. Сделали бы на 100 млрд 50 домов по 400 квартир - типовой провинциальный город аля Вышний волочек переехал бы в новостройки в полном составе. Но в итоге там полуразрушенные дома и дороги с ямами
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):anonimus писал(а): Все будут строить дома и дороги - сразу экономика в гору попрет.
Ты дорогами и домом пользуешься каждый день.
Когда ты последний раз пользовался величием?
aai
На форуме 21 лет
anonimus писал(а):Дома и дороги - не бесполезны. Мне вот и жилплощать нужна как и дороги.
Если тебе что-то нужно, то идешь и покупаешь: создаешь платежеспособный спрос. В противном случае, это явно не нужное и бесполезное.
Алексей 123
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):А когда куча бездельников только деньги получает что ничего не создает в экономике - денег становится больше, товаров и услуг остается так же -> цены растут -> уровень жизни падает.
Они не просто ничего не делают, они еще активно потребляют ресурсы.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
aai писал(а):anonimus писал(а):Дома и дороги - не бесполезны. Мне вот и жилплощать нужна как и дороги.
Если тебе что-то нужно, то идешь и покупаешь: создаешь платежеспособный спрос. В противном случае, это явно не нужное и бесполезное.
Про ипотеку, за которую отдают пол зарплаты/доходов слышал?
GENA
На форуме 21 лет
Не устали еще с
абсолютно
аналоговым
iнтеллектом спорить?
Там 6Ж2П головного мозга.
Последний раз редактировалось: GENA (01 Ноября 2024 13:43), всего редактировалось 2 раз(а)
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Про ипотеку, за которую отдают пол зарплаты/доходов слышал?
Не бери ипотеку. Заставляют?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Спорить со мной у вас спорилка не выросла еще.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Алексей 123 писал(а):Ты дорогами и домом пользуешься каждый день.
Когда ты последний раз пользовался величием?
За дорогу и дом я заплатил.
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):Алексей 123 писал(а):Про ипотеку, за которую отдают пол зарплаты/доходов слышал?
Не бери ипотеку. Заставляют?
Люди всегда хотели и хотят жить лучше.
aai писал(а):За дорогу и дом я заплатил.
Бинго!
Продолжай мозговой штурм.
Сколько ты заплатил за величие и за руины безвестной деревни?
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Люди всегда хотели и хотят жить лучше.
Надо лучше работать.
Алексей 123 писал(а):Сколько ты заплатил за величие и за руины безвестной деревни?
Величие и строительство дороги/дома х... пойми где и х... пойми зачем - имеют одинаковую полезность
dmabr
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):Даже дутый рост ВВП не спасает. Сделали на 100 млрд ракет - и они все улетели в соседнюю страну - профита ноль.
Как это ноль? Расхреначили Мариуполь, теперь там строим новые дома, ремонт, обои, дороги- люди работой заняты, зарплату получают- экономика прет!
Ты Угледар видел после взятия? Прикинь сколько еще строить придется? А сколько еще оккупированных городов освободить надо?
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):Алексей 123 писал(а):Люди всегда хотели и хотят жить лучше.
Надо лучше работать.
От!
Желание заполучить жилье лучше толкает экономику в целом.
Ибо желающих всегда полно.
aai писал(а):Величие и строительство дороги/дома х... пойми где и х... пойми зачем - имеют одинаковую полезность
Полезность диаметрально разная как мы выяснили.
Чет ты сегодня рано пошел по кругу.
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Желание заполучить жилье лучше толкает экономику в целом.
Ибо желающих всегда полно.
Желающих - полно. Зарабатывающих - нет.
Алексей 123 писал(а):Полезность диаметрально разная как мы выяснили.
Нет. Производство невостребованных товаров и услуг имеет туже полезность. см. Экономика СССР.
anonimus
На форуме 14 лет
aai писал(а):anonimus писал(а):Дома и дороги - не бесполезны. Мне вот и жилплощать нужна как и дороги.
Ну да, я вот тружусь, произвожу продукт с высокой добавленной стоимостью, получаю за это деньги и иду их тратить в магазин.
Потом в этот же магаз идут васи, с зп 200+ тыщ, которые ничего не сделали и не произвели и хотят купить те же самые продукты, которых больше не стало. В итоге возникнет или дефицит продуктов или они подорожают.
Если ли бы васи работали, и производили продукты и их было бы больше в магазине - то все было бы нормально. В таком варианте все просто повысят свой уровень потребления. И это нормально, в развитых странах так и делают.
А в данном случае это просто разгон инфляции
aai
На форуме 21 лет
anonimus писал(а):Ну да, я вот тружусь, произвожу продукт с высокой добавленной стоимостью ...
Не п...ди!
anonimus писал(а):Если ли бы васи работали, и производили продукты и их было бы больше в магазине...
Нет конечно! Васи будут производить (строить дороги и дома) на х... никому не нужное. А на самом деле, и этого делать не будут - раз до сих пор не делали.
anonimus
На форуме 14 лет
dmabr писал(а):
Ты Угледар видел после взятия? Прикинь сколько еще строить придется? А сколько еще оккупированных городов освободить надо?
Ну да, сначала потратить 100 ярдов, что бы разрушить 1 млн квадратов жилья и построить их снова за 100 млрд. Или просто потратить 100 млрд и построить еще 1 млн.
Вариант 1. 200 ярдов расходов - 1 млн квадратов жилья
или
Вариант 2. 100 ярдов расходов 1+1=2 млн квадратов жилья.
Есть 2 вариант, какой же из них лучше?! Теряюсь в догадках
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Нет конечно! Васи будут производить (строить дороги и дома) на х... никому не нужное. А на самом деле, и этого делать не будут - раз до сих пор не делали.[/quote]
Тогда им не надо 200 тыщ платить, пусть получают 20 за ничегонеделание и не идут в автосалоны создавая ажиотажный спрос на авто повышая на них цены. На велосипеде и так нормально
aai
На форуме 21 лет
anonimus писал(а):Тогда им не надо 200 тыщ платить, пусть получают 20 за ничегонеделание и не идут в автосалоны создавая ажиотажный спрос на авто повышая на них цены. На велосипеде и так нормально
Власть платила "производителям продукта с высокой добавленной стоимостью". Поняла, что "не в коня корм: сена жрут до х..., а с продуктом как-то не очень. Решила в пользу вась перераспределить.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
ахаха Витязеву турнули от Рудольфыча, ее отвратный голосок уже всех достал
Ведущую Юлию Витязеву уволили с телеканала «Соловьев Live» после ее слов о том, что атака Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Курскую область — часть «хитрого плана» России. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости».
«Найдут [ли они] в себе силы и смелость признать, что план, в результате которого [президенту Украины Владимиру] Зеленскому предоставили уникальную возможность не просто увязнуть, а именно что утонуть в Курской авантюре, был не просто хитрым, но и, что главное, эффективным и оправданным?» — спрашивала Витязева в своем Telegram-канале (сейчас пост удален.
Публикация вызвала бурную реакцию в Telegram-каналах военкоров. Женщину обвинили в том, что она обесценила деятельность российских военных, которые отражали атаку ВСУ в курском приграничье, и потери, в том числе среди мирных жителей.
Военные блогеры также обратили внимание, что Витязева ранее работала на официальном телеканале Минобороны «Звезда» и удостоена медали «За отвагу».
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):ахаха Витязеву турнули от Рудольфыча, ее отвратный голосок уже всех достал
Ведущую Юлию Витязеву уволили с телеканала «Соловьев Live» после ее слов о том, что атака Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Курскую область — часть «хитрого плана» России. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости».
«Найдут [ли они] в себе силы и смелость признать, что план, в результате которого [президенту Украины Владимиру] Зеленскому предоставили уникальную возможность не просто увязнуть, а именно что утонуть в Курской авантюре, был не просто хитрым, но и, что главное, эффективным и оправданным?» — спрашивала Витязева в своем Telegram-канале (сейчас пост удален.
Публикация вызвала бурную реакцию в Telegram-каналах военкоров. Женщину обвинили в том, что она обесценила деятельность российских военных, которые отражали атаку ВСУ в курском приграничье, и потери, в том числе среди мирных жителей.
Военные блогеры также обратили внимание, что Витязева ранее работала на официальном телеканале Минобороны «Звезда» и удостоена медали «За отвагу».
Да все нормально, вон Кутузов ваще заманил Наполеона в москву и дождался морозов..
anonimus
На форуме 14 лет
aai писал(а):anonimus писал(а):Тогда им не надо 200 тыщ платить, пусть получают 20 за ничегонеделание и не идут в автосалоны создавая ажиотажный спрос на авто повышая на них цены. На велосипеде и так нормально
Власть платила "производителям продукта с высокой добавленной стоимостью". Поняла, что "не в коня корм: сена жрут до х..., а с продуктом как-то не очень. Решила в пользу вась перераспределить.
Нет нет нет. Последний раз власть мне платила в 2008 году, после чего мне платили только капиталисты со звериным оскалом. А эти звери за лишнюю копейку удушатся и просто так платить человеку с улицы лишнего не будут) В итоге в духовно-скрепном и патриотичном нии у меня зп была 300 баксов, а у проклятых капиталистов сразу стала 1000. Тогда я понял, что если государству на меня плевать, то мне плевать на государство. Чисто бизнес, ничего личного. Чем все кончилось со всякими суперджетами, двигателями пд-14 и прочими ракетами ангара с танками арматами все знают😁 Это потому что все анонимусы ушли в бизнес, а остались ... ну скажем там средненькие специалисты, которые бизнес не заинтересовали. Уменя однокласник работает в оборонке 20 лет, в питере, зп 700 баксов😱 в 2024 году.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Лежандр писал(а):
Да все нормально, вон Кутузов ваще заманил Наполеона в москву и дождался морозов..
Главное что планов сжечь москву небыло😆 А мороз ладно, пусть НАТО заезжает😁
aai
На форуме 21 лет
anonimus писал(а):Нет нет нет. Последний раз власть мне платила в 2008 году, после чего мне платили только капиталисты со звериным оскалом.
Платит тебе власть. Слышал про экстрактивные институты? Извлекается рента(ресурсная) и тем или иным образом перераспределяется. Откуда ты думаешь у наших футболистов, например, зп больше, чем они могли в европах наколотить? Вот оттуда - из трубы. Как и у всей прочей Россиюшки.
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):
кутузов был член мальтийского масонского ордена римской империи
таки при том что столица голдштейнов была питерсбургер и немецкий царь голдштейн сидел в городе с немецким названием питерсбург и при этом наполеон пошел зачем то на москую столицу азии как говорил сам наполеон и москую сожгли по приказу голдштейнов, наполеон просто помог своему другу и любовнику голдштейну захватить москую и сжечь
это точно также крестоносцы напали на византию и разрушили и ограбили константинопль после чего византия перестала существовать
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Приорист выпей галоперидолу
приорист
На форуме 8 лет
москуя была столицей московской тартарии наполеон просто помог голщтейнам завоевать московскую тартарию
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ