SEMG
На форуме 12 лет
TRANS MISSION
Ну к примеру интереса ради в Кирове смотрел - голая однушка от застройщика 5200 тыр по семейной ипотеке в 7%. в таком же точно доме ( на год раньше сдан) однушка от физич лица 4900 тыр по ипотеке 23%- с полным ремонтом и , как я понимаю, ещё по цене торг есть.
Цена ремонта сейчас под 1 млн рублей выйдет.
Вот и считать надо, где и как выгоднее.
Тем более ща семейная ипотека с первоначальным взносом не менее 50%
GENA
На форуме 21 лет
Женя писал(а):приорист писал(а):депозит 25%
Где? Без доп. условий?
\
В стране перцепутнии для приористов седьмого дня.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):TRANS MISSION писал(а):Но вот все эти ипотеки да государство хотело как лучше, а получилось как всегда т.е. можно было ее выдавать более адресно , чтобы не разгонять там волну .
Ковбой вон подсуетился- сам живет в трешке, а 3 студии взял по семейной ипотеке под сдачу. Вот ему государство и будет 30 лет компенсировать проценты между 21 и 6.
да я про таких и имел ввиду. у меня на работе чел не успел проскочить. с 3-мя детьми
перед носом лимиты закончились на сельскую. семейную не хочет брать.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
SEMG писал(а):TRANS MISSION
Ну к примеру интереса ради в Кирове смотрел - голая однушка от застройщика 5200 тыр по семейной ипотеке в 7%. в таком же точно доме ( на год раньше сдан) однушка от физич лица 4900 тыр по ипотеке 23%- с полным ремонтом и , как я понимаю, ещё по цене торг есть.
Цена ремонта сейчас под 1 млн рублей выйдет.
Вот и считать надо, где и как выгоднее.
Тем более ща семейная ипотека с первоначальным взносом не менее 50%
поэтому вот при возросших ценах в городе брать по сельской в пригороде было (да и еще есть) выгоднее. 145 метров кв. (3 комнаты+гостинная) за 6.5-7(думаю подрасти могло.хотя, как лимиты закончились мб вниз пошло хз) . Интересно таки внесут поправку на 30 км. от города ?
Алексей 123
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):в пригороде
...
Интересно таки внесут поправку на 30 км. от города ?
У тебя пригород случайно не в 30км от города?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):TRANS MISSION писал(а):в пригороде
...
у меня 17км. без пробок минут 25 от квартиры ехать. но там часто пробки поэтому условно 25-60 .но на работу другим путем. там 15 минут . Жене пробку не миновать на работу и сына в школу. Но это ближе, чем до квартиры. 12 км.
dmabr
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Интересно таки внесут поправку на 30 км. от города ?
У нас каждые 30км какой-то город. Где тогда эту сельскую ипотеку выдавать?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):TRANS MISSION писал(а):Интересно таки внесут поправку на 30 км. от города ?
У нас каждые 30км какой-то город. Где тогда эту сельскую ипотеку выдавать?
так там считается от стотысячного же , вроде. т.е. в любом от более менее крупного. От областного все 50 по проекту этой поправки, а как сделают хз.Гильдия риэлторов направила в думу свое отрицательное мнение на этот счет.
ALIGAN
На форуме 19 лет
GENA писал(а):
Будет с разных сторон коррекция. И ставку уронят да 15-16% и рубль до 120-130 и станочек не остановят.
А почему бы не взять фьючерс на $, эвро, юань ? и денек на гарантийное обеспечение нужно раз в 5-10 меньше, чем на покупку “живой” валюты.
Женя
На форуме 19 лет
Limon
На форуме 19 лет
Перец писал(а): так что у хомячков вариантов нет кроме как по сьемным углам метаться
заброшенные дома в деревнях забесплатно,живи не хочу
Алексей 123
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Алексей 123 писал(а):TRANS MISSION писал(а):в пригороде
...
у меня 17км. без пробок минут 25 от квартиры ехать. но там часто пробки поэтому условно 25-60 .но на работу другим путем. там 15 минут . Жене пробку не миновать на работу и сына в школу. Но это ближе, чем до квартиры. 12 км.
ИМХО далеко.
Я дальше 10 км. варианты не рассматривал.
Добавлено спустя 28 секунд:
Limon писал(а):Перец писал(а): так что у хомячков вариантов нет кроме как по сьемным углам метаться
Ключевое: не хочу.
приорист
На форуме 8 лет
в российском городе можно за 1лям хату взять щитай маткап половину остальное за год заработать щитай за год хата своя
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):
ИМХО далеко.
Я дальше 10 км. варианты не рассматривал.
ближе места поближе к Волге уже проданы
ну или в крутом ЖК. Но там не по моим финансам. так что все ништяк .Осталось еще семейный трехместный каяк круизер пикупить
у тебя просто жить за городом. а у нас как поудобнее еще на воде время проводить. ради этого все мутилось.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Ноября 2024 15:57), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Limon писал(а):Перец писал(а): так что у хомячков вариантов нет кроме как по сьемным углам метаться
Там домовым грибком все заражено, вывести невозможно, грызуны носятся
приорист
На форуме 8 лет
Женя писал(а):
Где? Без доп. условий?
уралсиб втб газпром
Женя
На форуме 19 лет
приорист писал(а):Женя писал(а):
Где? Без доп. условий?
уралсиб втб газпром
Точно. Глянул Уралсиб, на 3 года 25 % дают. Это банки, похоже, не верят, что ставки упадут. А если они упадут, то кто то нормально может и заработает
приорист
На форуме 8 лет
Женя писал(а): Это банки, похоже, не верят, что ставки упадут. А если они упадут, то кто то нормально может и заработает
просто привлекают клиентов значит есть у них куда инвестировать
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Алексей 123 писал(а):Восьмеркин писал(а):Перец писал(а):сбер 22% депозит, у альфы 21%
Представляешь сколь неожиданной и обвальной будет скорая девальвация рубля?
Чудес не бывает, где-то надо взять эти 22%.
Интересно где.
Профицит торгового баланса за январь-июль 2024 года составил 87,9 миллиарда долларов. Значит можно абсолютно спокойно напечатать почти 9 триллионов рублей обеспеченных звр.
Вообще я смотрю народ в рф и с частеости на лоле туповат крайне, не понимает в какое время живет. Возвращаются славные нулевые, наши любимые 2006-2007 года когда эпономика прет, инфляция высокая но на неё всем класть, ставки по депо огроменные, зарплаты пенсии и мроты растут как на дрожжах, потребление растет, страна расцветает буйной жизнью и оптимизмом.
Kuba
На форуме 14 лет
Turner
Пидорок,тебя арабские шейхи давно в очко дрючили ???
Чё так возбудился то???
Turner
На форуме 11 лет
Kuba писал(а):Turner
Пидорок,тебя арабские шейхи давно в очко дрючили ???
Чё так возбудился то???
Чика, я понимаю твой интерес к этим делам в дубае. К сожалению для тебя я не смогу дать тебе ценные советы по торговле попочкой в этом городе. Но с таким уровнем ведения диалога ты явно обречен на провал, ну максимум пакистанцы тебя в мушрифе толпой оприходуют и там же и закопают.
Evgen
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Я б засадил ельвирке Есть в ней огонёк
А у тебя будет 21 ?
poliman
На форуме 18 лет
Evgen писал(а):poliman писал(а):Я б засадил ельвирке Есть в ней огонёк
А у тебя будет 21 ?
будет скока будет
Turner
На форуме 11 лет
Я думаю эльвира таких полиманов кушает в салатике на ланч. Там с кондачка не подойти совсем. Там надо кого то типа тора или железного человека ну или на худой конец илона маска, чтоб проникнуть в святая святых, влажный бутон или шоколадный глазик этой терминаторши. А уж чтоб раздвинуть эти жоские губки эльвиры своим писюном, надо быть минимум терминатором-2
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:ЦБ начнет снижать ключевую ставку не раньше лета 2025 года, следует из консенсус-прогноза Известий.
А четыре опрошенных аналитика уверены, что это случится только во второй половине следующего года.
Ранее глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что не исключает повышение ставки до 23% уже в декабре
можете брать кредиты пока дешево
Алексей 123
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Алексей 123 писал(а):Восьмеркин писал(а):Перец писал(а):сбер 22% депозит, у альфы 21%
Представляешь сколь неожиданной и обвальной будет скорая девальвация рубля?
Чудес не бывает, где-то надо взять эти 22%.
Интересно где.
Профицит торгового баланса за январь-июль 2024 года составил 87,9 миллиарда долларов. Значит можно абсолютно спокойно напечатать почти 9 триллионов рублей обеспеченных звр.
Вообще я смотрю народ в рф и с частеости на лоле туповат крайне, не понимает в какое время живет. Возвращаются славные нулевые, наши любимые 2006-2007 года когда эпономика прет, инфляция высокая но на неё всем класть, ставки по депо огроменные, зарплаты пенсии и мроты растут как на дрожжах, потребление растет, страна расцветает буйной жизнью и оптимизмом.
Ты реально настолько туп или тролишь?
В нулевых страну накрыл поток нефтебаксов, в нулевых рыночная экономика раскрутилась после реформ Ельцина.
Сейчас не дорогую нефть везут Х.З. куда что бы продать по дешевке. Газ продавать можно только за копейки. Экономика работает на производство оружия, которое сгорит в ближайшее время не принеся никакого позитивного экономического эффекта.
Так-то конечно круто, положить деньги в банк и ничего не делая получать больше чем от хорошего бизнеса... вот только от куда этот перрпетум мобиле? Только от надувания пузыря. Чем это может закончится можно посмотреть во всей истории человечества.
Финал всегда один.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ