Ты не ошибался, ты лгал.
1. Фронт фактически стоит третий год.
2. Надут пузырь который неизбежно лопнет.
3. Что заменило доллар?
Пока есть 2 факта:
- высший генералитет МО РФ воры
- через 3 года спецобасрации - войска РФ начали бомбить курскую область.
Все остальное лирика
Патриоты могут при этом думать что все идет по плану - их право)
Пока есть 2 факта:
Пока есть 2 факта:
Все остальное лирика
Патриоты могут при этом думать что все идет по плану - их право)
У меня есть источники информации
Лжёшь
Посыпался.
Нашему пузырю страшно далеко до американского
Пока толстый сохнет тощий сдохнет
У меня есть источники информации
руководство МО РФ оказалось ворьем, независимо от отношения нектов к анонимусам.
А вот как показывает наша история, у нас регулярно случатся катастрофы. И не только экономические.
Тебе указывали на прямую ложь этих источников но ты предпочел не заметить этого и отмолчаться.
Конкретно
Не было такого.
Конкретно
Воровство на ярд или около того у российских банкиров. Банкиров без всяких кавычек. Но речь шла о ФБК, а не о российских банкирах.
ФБК виновен в том, что пользовался их донатами и выставлял их как помощников Навального, чего в действительности не было.
(кто не в курсе, все эти события происходили после смерти Навального)
До этого была и есть группа обманутых вкладчиков. У которых украли деньги в российском банке сами владельцы российского банка.
Убивать и производить оружие совершенно разные вещи.
То есть уведомлений не получал. И цитаты не подсвечивались.
Так и запишем
Ладно повторюсь.
https://youtu.be/coUdfMGcSdw?si=VuYVAF6qYTvV9L4E
А я тебе что написал? ФБК крышует жулье.
И я нигде не писал, что ФБК украл деньги сам.
Мутная схема(а точнее - банальное вороовство) там на ярд(и это, кстати, далеко не все подвиги "банкиров").
Да ты Шо? Главное лицо ACF - никто и звать никак? Как минимум с 22-го! А может и раньше - мне в лом проверять.
(кто не в курсе, все эти события происходили после смерти Навального)
За ними куда болше подвигов. И расследованием их деятелности занимаось куда больше всяких лиц. Включая Центробанк.
С чего бы? Есть спрос на убийства - на этом зарабатывают. Оказывают услуги так сказать! Кто-то булки печет. Кто-то ножи точит. Кто-то булками в кафе народ кормит. А кто-то этими ножами народ режет - на заказ.
[q...
Российские банкиры, банкиры без всяких кавычек, виновны в воровстве денег, которые российские клиенты разместили в их банке. В общей сумме около лярда в пересчете на баксы.
...lm:
При том что....в видео расследовании Каца не раз упоминается что контролирующие российские органы помогали им воровать.
Какие из этого будут делать патриотичные дурачки: в америке тоже воруют, все идет или не идет по плану, корейцы придут - плрядок наведут, мы же со всем НАТО воюем, хотя оно еще не приехало - никакой роли не играет
1.Россия потеряла территории - как новые оккупированные, так и старые. Это факт. Так что тут 1:1.
3. На это вообще всем пойух.
Желание разобраться в ситуации и обвинение в преступлении — это совершенно разные вещи.
Поэтому да, ты теперь сертифицированный врун.
Куда?!!
За год отхватили несколько сот квадратных километров, примерно столько же и потеряли.
Это ты про США и РФ?
[q...
Российские банкиры, банкиры без всяких кавычек, виновны в воровстве денег, которые российские клиенты разместили в их банке. В общей сумме около лярда в пересчете на баксы.
...lm:
Куда?!!
За год отхватили несколько сот квадратных километров, примерно столько же и потеряли.
Так это наглядное подтверждение тому что я писал.
Так это наглядное подтверждение тому что я писал.
3-й год смотрим. Более чем понятно что это катастрофа.
псковскому чмырю уже все в рожу ссут, не угомонится никак, похоже нравится
Предлагал закончить СВО с 24 февраля 2022 года.
Предлагал закончить СВО с 24 февраля 2022 года.
Алексей 123
обтекай обоссаное чмо, какое с тобой единство? ты мразота конченная
Предлагал закончить СВО