Страница 2 из 2
Voolmax
МегаVolt писал(а):

Чет меня сомнения берут по выхлопу, дай бог ошибаюсь, но звук больше смахивает на шестерни

Кпп? Если так, то у меня ничего не хрустит, не вылетает, всё чётко включается. Только воет, ну и вторичный или первичный шумит.
Nobius
Voolmax Металлический стук не слышу, савсем.

NAUexx писал(а):

С цитированием, смотрю, разобрался!
Наш чел.

МегаVolt писал(а):

Чет меня сомнения берут по выхлопу, дай бог ошибаюсь, но звук больше смахивает на шестерни

Вот еще бы кому с цитированием разобраться. Но раз за 18 лет - нет, facepalm то ждать не приходится.
МегаVolt
Nobius писал(а):

Вот еще бы кому с цитированием разобраться. Но раз за 18 лет - нет, facepalm то ждать не приходится.

Вот ещё, мучайся, читай Razz hehe
Voolmax
Nobius писал(а):

Металлический стук не слышу, савсем.

Ну а что тогда может стучать вот!?
NAUexx
Nobius писал(а):

Voolmax Металлический стук не слышу, савсем.

Вот и мне кажется, что это какой-то аэродинамический шум... Pardon
Но, если уж КПП, то это - .опа... На 100 пудей может ответить на этот вопрос только подмена КПП. Pardon
Nobius писал(а):

Вот еще бы кому с цитированием разобраться. Но раз за 18 лет - нет, то ждать не приходится.

Дружище, спокойней, есичо, то я, как бы тута... и всё вижу.
МегаVolt писал(а):

Вот ещё, мучайся, читай

Не нагнетай. no_no
С твоим то стажем и опытом лучше класс покажи в пользовании форумом, а не в "собачьих свалках". supercool
Короче, спокойней парни... не хулиганьте. Drinks or Beer
Voolmax
NAUexx писал(а):

Вот и мне кажется, что это какой-то аэродинамический шум...

Вот этот звук, начинается от 2ой передачи и выше.
Ну и от 2000 оборотов до 3000 (+-500об.) когда колеса вывешивали, т.е без нагрузки, колеса в воздухе крутились (на разных оборотах двигателя) то этого звука не было вообще, вот он появляется только под нагрузкой крч. Уже все поменял, неужели правда что-то в коробе…
Nobius
Voolmax писал(а):

что тогда

На видео стук не слышу. Значит его нет. Если все же он есть и ты его слышишь, то дай нам его послушать.

Voolmax писал(а):

звук, начинается от 2ой передачи

Звук или стук? Определись! Еще есть скрежет, лязганье, бряканье, глухой, звонкий и т.д.
NAUexx
Voolmax писал(а):

без нагрузки, колеса в воздухе крутились (на разных оборотах двигателя) то этого звука не было вообще

Так а какие аэродинамические шумы без движения? Wink
Voolmax писал(а):

он появляется только под нагрузкой крч.

Voolmax писал(а):

неужели правда что-то в коробе…

Похоже на то, но... ты, сперва отсей аэродинамику... Это дешевле, чем коробас менять/ремонтировать.
До банального может быть... Ну, например, от набегающего потока лопасти карлсона СОД могут шуметь, а то, так и вообще, он может сам по себе раскрутиться... Хрень, конечно, но, когда не знаешь, куда ткнуться, то надо проверять даже абсурдные вещи. Pardon
Мотор то пошатал? Не стучит?
Voolmax
Nobius писал(а):

Звук или стук? Определись! Еще есть скрежет, лязганье, бряканье, глухой, звонкий и т.д.

Я уже не знаю как его назвать просто, его слышно на видео как будто что-то дребезжит когда я газую, когда газ отпускаю нету ничего

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

NAUexx писал(а):

Мотор то пошатал? Не стучит?

Завтра пошатаю, сегодня и так часов 10-11 в гараже с ей сидел мучился
NAUexx
Voolmax писал(а):

Я уже не знаю как его назвать просто, его слышно на видео как будто что-то дребезжит когда я газую

Smile
У меня в торпеде какой-то "зудень" живёт вот уже несколько лет. Так же являет себя только при разгоне на определённых оборотах. Задолбался искать уже. lol1 Забил, на скорость не влияет. Pardon Wink
МегаVolt
NAUexx писал(а):

С твоим то стажем и опытом лучше класс покажи в пользовании форумом, а не в "собачьих свалках". supercool

Ну смотри, выхлоп можем отсеять, так как при вывешенной машине это бы сразу увидели и услышали, звук есть только под нагрузкой, значит скорее всего это звук от каких то пар трения, (по видео) на колонках у меня его не слышно, но если запустить это же видео на телефоне, то слышно отчетливо как под нагрузкой появляется равномерный "трррр" отсюда два варианта или что от воздуха резонирует, либо что то с парами трения, тут вопрос к автору по позиционированию источника звука, по видео не понять.
NAUexx
МегаVolt писал(а):

два варианта или что от воздуха резонирует, либо что то с парами трения, тут вопрос к автору по позиционированию источника звука, по видео не понять.

Дык а я апчём? Smile
Ищем чёрную кошку в тёмной комнате!
Изначально, в названии темы - металлический стук... По видео и стук то не металлический... и вообще, не стук, а какой-то шум потусторонний... Мы - заложники чисто СУБЪЕКТИВНОГО восприятия звука конкретным человеком. Отсюда нарисовывается хренова гора источников данного звука. Pardon
Voolmax
NAUexx писал(а):

металлический стук... По видео и стук то не металлический... и вообще, не стук, а какой-то шум потусторонний

Да звук это металлический, камера искажает звук. Сейчас вот этот стук тртртр стал только на 2-3 передачи, а если с 1 на 3 воткнуть то и на 3 нету стука этого. Двигатель дёргал со всех сил стуков никаих нету, выхлоп протянул разницы нет.
NAUexx
Voolmax писал(а):

Двигатель дёргал со всех сил стуков никаих нету, выхлоп протянул разницы нет.

Тогда получается, что надо лезть в коробас... Только вот убей, не пойму, как так? Если с 1-ой переключиться на 2-ую и далее на 3-ю, то стук есть...
А если с 1-ой СРАЗУ на 3-ю, то стука нет! wwow
Я правильно одуплил твои слова:
Voolmax писал(а):

этот стук тртртр стал только на 2-3 передачи, а если с 1 на 3 воткнуть то и на 3 нету стука этого.

?
МегаVolt
2-я недовыключается?)
NAUexx
МегаVolt писал(а):

2-я недовыключается?)

Честно говоря, не одупляю, как это возможно... но, если это и так, то "залаз" в коробас неизбежен. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ