Страница 210 из 229
алексей213
Женя писал(а):

Hudoi писал(а):

малейшая царапинка на слитке/монете и сразу дисконт
чтобы золото продать обратно банку надо пройти несколько кругов ада

Из упаковки не надо доставать Smile

Там наверно проблема еще в том что банку надо оценить подлиность монеты( оно ему надо?) это надо в штате держать ювелира.
Женя
98 по доллару прошли. Несмотря на недавнее повышение ставки
GENA
Женя писал(а):

98 по доллару прошли. Несмотря на недавнее повышение ставки

Не знаю чего они сиськи мнут. 100 ку давно пора. Pardon А там плацдарм психический pst и до 200 открыт. Можно уже не напрягаться перед царем и народом. bboyan
Женя
Как бы 102р за доллар на бирже supercool
Бермадей
Женя
доллар на бирже вроде не торгуется. ЕМНИП ЦБ внагляк курс рисует? А так та бакс от 90 и до 105-и. Я вот в зверь-ху1ню пришёл, а у меня одну сотку не приняли, мол, какая-то точка в уголочке нарисованная, отказались брать, а ОРМЯН сска на базаре за такую купюру " с точкой" всего 90 дал пид3рас
Женя
Бермадей писал(а):

доллар на бирже вроде не торгуется

На ммвб нет, а на том же форексе торгуется.
https://www.profinance.ru/quote_show.php
Бермадей писал(а):

ЕМНИП ЦБ внагляк курс рисует?

Они по межбанковским операциям курс устанавливают сейчас
ALIGAN
Бермадей писал(а):

Женя
доллар на бирже вроде не торгуется. ЕМНИП ЦБ внагляк курс рисует? А так та бакс от 90 и до 105-и. Я вот в зверь-ху1ню пришёл, а у меня одну сотку не приняли, мол, какая-то точка в уголочке нарисованная, отказались брать, а ОРМЯН сска на базаре за такую купюру " с точкой" всего 90 дал пид3рас

pst
До полтоса как то доемались. 50 $
GENA
Женя писал(а):

Как бы 102р за доллар на бирже supercool

Ну а что стесняться. Барьер пройден можно и рысью.
Хорошо идет! Good
CoolM
Женя писал(а):

Бермадей писал(а):

Бермадей писал(а):

форекса для нас сейчас нет
ALIGAN
CoolM писал(а):

Женя писал(а):

Бермадей писал(а):

Бермадей писал(а):

$ есть ? или всё в офз ?

Последний раз редактировалось: ALIGAN (22 Ноября 2024 20:28), всего редактировалось 1 раз
GENA
CoolM писал(а):

Женя писал(а):

Бермадей писал(а):

Бермадей писал(а):

Это таких как ты для него нет. pst

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата:

Курс юаня на Мосбирже впервые с октября 2023 года поднялся выше ₽14

По словам аналитика «БКС Мир инвестиций» Михаила Зельцера, фундаментально против рубля играют как сам рост доллара, так и внутренние причины. Зельцер отмечает, что рост геополитической напряженности приводит к расширению риск-премии и повышению дисконта в российских финансовых активах. Кроме того, негативно на российскую валюту сказывается снижение нормативов репатриации выручки и сокращение ЦБ продажи валюты по бюджетному правилу.

«Рубль не может даже опереться на жесткую ДКП ЦБ и рост ключевой ставки, поскольку привычного керри-трейда давно нет», — говорит Зельцер.

По словам экономистов «Ренессанс Капитала», влияние последних санкций на рубль выглядит неоднозначным.

«С одной стороны, оно может негативно повлиять на приток выручки от экспорта газа, с другой — транзит газа в Европу через территорию Украины (на который приходится половина оставшихся поставок в Европу), наиболее вероятно, и так бы завершился до конца года», — отметили они.

Каждый залп путина вгоняет рупь в болото вонючее. cry

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Народ и хорошие новости пишет -
Цитата:

Рубль и к узбекскому сому подешевел на 15% с лета, а это значит, то, что труд узбеков в России подешевел. Чувствую, кончится добром )) Узбеки уедут.

pst
ALIGAN
По бондам скф по юаневым бондам платит рублями.
Совкомфлот
GENA
Скоро и в России -
Цитата:

Северокорейская вона – официальная валюта Корейской Народно-Демократической Республики. Банковский код – KPW. 1 вона равна 100 чонам. Номиналы действующих банкнот: 5 тыс., 2 тыс., 1 тыс., 500, 200, 100, 50, 10 и 5 вон. Монеты: 1 вона, 50, 10, 5 и 1 чон.
в 1947-м был создан Центральный банк Народной Демократической Республики Корея, который приступил к эмиссии новых денег, курс которых привязали к .

В 1957 году в стране прошла по курсу 100 к 1. А в 2006-м – еще один обмен в том же соотношении.

В 2009 году власти КНДР вновь провели деноминацию воны, причем очередная реформа вновь носила конфискационный характер: обмен производился строго с 30 ноября по 6 декабря. Граждане Кореи могли поменять не более 100 тыс. вон.

Северная Корея является одной из самых закрытых стран мира. Поездки иностранцев в эту страну допускают только в составе организованных групп.

Ввоз, вывоз северокорейской воны в КНДР запрещен. Для иностранцев существуют отдельные магазины, обменный курс определяется государством и не соответствует рыночному.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

pst
По курсу OZONа

Северная Корея набор банкнот 200, 500, 1000 и 5000 вон 2005-2007. Состояние ПРЕСС (из банковской пачки), unc

всего 430 рублей!

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

И даже официально- епаный стыд facepalm
Курс 100 севкорвон к Рублю. 23 окт–23 ноя 2024 г.
Дата 100 KPW +/- Изм.
23 ноя 78,9047 руб. + pst 1,4587

63
GENA
Цитата:

По итогам торгов на Мосбирже в пятницу, 22 ноября, курс юаня поднялся до 14,1 рубля, что стало максимумом с марта 2022 года, свидетельствуют данные площадки.

Курс юаня к рублю взлетел

За неделю китайская валюта прибавила более двух процентов, хотя до этого полтора месяца оставалась стабильной. Такая динамика наблюдается на фоне общего ослабления рубля.

Ранее Центробанк по итогам внебиржевых торгов установил официальные курсы доллара и евро на уровне 102,58 рубля и 107,43 рубля соответственно. Оба этих значения стали максимальными для курсов ЦБ с марта 2022 года. На Мосбирже обе валюты не торгуются из-за санкций США.

Еще один антирекорд установил индекс РТС, опустившийся до 791,5 пункта. В последний раз ниже 800 пунктов он падал после начала боевых действий на Украине. Индекс Мосбиржи незначительно вырос, но остается ниже 2600 пунктов, что также недалеко от минимума за 2,5 года.

Основными причинами рекордного ослабления рубля называют рост геополитической напряженности и пакет санкций Минфина США, который впервые включает в себя Газпромбанк. Второе обстоятельство, предполагает инвестбанкир Евгений Коган, может стать «черным лебедем» для рубля, так что доллар дойдет до 105 рублей.

Еще пару залпов орешника и будет 120 за бакс и 17 за юань. Smile
CoolM
ALIGAN писал(а):

CoolM писал(а):

Женя писал(а):

Бермадей писал(а):

Бермадей писал(а):

$ есть ? или всё в офз ?

я последние акции весной скинул. в ремонт и бетон переложился hehe
GENA
Сегодня пишут что США финорешником по газпромбанку пистанли! cry Осколками и многим другим перепало. Razz

Добавлено спустя 31 секунду:

В понедельник до 115 ипанет? Pardon
Женя
GENA писал(а):

до 115

Я вижу поддержку около 104р. Если выше, там я вижу существенную поддержку, в районе 120. Это по тех анализу такое возможно supercool
GENA
Женя писал(а):

GENA писал(а):

до 115

Я вижу поддержку около 104р. Если выше, там я вижу существенную поддержку, в районе 120. Это по тех анализу такое возможно supercool

Эх какие сейчас теханализы? facepalm cry
путин орешником по южмашу пистанул. США орешником по газпрому. Говорят последний банк был кто крупно мог за нефть и газ валюту гонять туда сюда.
И не знаешь кто куда завтра ипанет и чем. Razz
Женя
GENA
У тебя фундаментальный анализ. Smile
GENA
Женя писал(а):

GENA
У тебя фундаментальный анализ. Smile

мне ставку по 10-12 надо, а бакс по 150 Good Pardon

Добавлено спустя 55 секунд:

да и не только мне. Smile половине страны надо.
Женя
GENA писал(а):

мне ставку по 10-12 надо, а бакс по 150

Когда то это должно быть. Но через какое время - это вопрос supercool
GENA
Женя писал(а):

GENA писал(а):

мне ставку по 10-12 надо, а бакс по 150

Когда то это должно быть. Но через какое время - это вопрос supercool

Надеюсь скоро. Smile Финансовых спекуляций теперь почти нет внешка закрыта. Печатный станок пишут включили, что бы банкам ликвидности нарисовать. Smile Все производители наипулину гнобят за такую ставку. Ждут 10-12. Уже весной глянем на вектор и тренды. Smile
И бакс по 150 (юань по 20) выгоден и правительству и экспортерам и производителям. Good
Женя
GENA писал(а):

Надеюсь скоро

Если скоро, то возможна большая оборотная сторона. Это скорее шоковый сценарий с присущими последствиями. Возможет и другой вариант, от трампа будет зависеть supercool
GENA
Женя писал(а):

GENA писал(а):

Надеюсь скоро

Если скоро, то возможна большая оборотная сторона. Это скорее шоковый сценарий с присущими последствиями. Возможет и другой вариант, от трампа будет зависеть supercool

А что шокового? Импортозамещние реально заработает. Будем свои товары пытаться лепить. Станкостроение возродим. Ну да понтов придется поубавить и миллионы юристов и экономистов да блогеров отправить на заводы. Smile Но не пинками, а зарплатами заманивая. И в корне поменяв налоговую политику.
Все исполнимо без особых шоков.
А Трамп за Мир разрешит станки покупать может быть. pst
aai
GENA писал(а):

А что шокового? Импортозамещние реально заработает. Будем свои товары пытаться лепить.

Ничего этого не будет конечно: бабки с депозитов хлынут на потреб.рынок - здравствуй гиперинфляция.

PS Кстати, лепить свои товары банально некому - все трудовые ресурсы уже заняты!
Новая тема Ответить на тему
Страница 210 из 229
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ