Страница 1 из 1
wonderer
в воскресенье соседскую собаку машина переехала cry практически у меня на глазах.

а он, по сути, мой второй пес. cry cry собака квартирной хозяйки, она этажом ниже живет. то есть 5,5 лет каждый вечер он меня встречает, ласкается, каждое утро провожает. я все вкусняшки пополам делю с ним и своей собакой... вы знаете, как я к собакам привязан

и тут на него микроавтобус наехал. я в первые секунды даже не понял, какая из собак cry cry мой или соседский

он меня сначала по шоку даже покусал, когда я его успокоить пытался... прикиньте состояние, когда своя собака тебя кусает facepalm facepalm

на руках его полуживого домой нес, чтобы хозяйка ветеринара нашла...
cry cry
poliman
очень грустно
Guk
Печальное событие. Желаю выздоровления пёсику.
Limon
Тоже видел как собаку переезжают. Собака хрустит
Илья В.
А что собака делала одна на дороге?
СанёкСтавропольский
Илья В. писал(а):

А что собака делала одна на дороге?

Игралась же lol1
Я всем расскажу до чего довёл планету этот фигляр ПэЖе! Детачкам собачкам уже на дороге поиграть опасно стало. Я категорически требую запретить на законодательном уровне эти богомерзкие автомобили! Razz
Лежандр
Самое печальное тут это цены на ветеринарку... Smile cry Это если судить по теме ТС о его собаке, на которую он тогда денег зажал.
Новая собака обойдется гораздо дешевле чем починка старой, а может и вовсе бесплатно Good

Никогда не мого понять вот этого обожествления собак, кошек и прочих хомячков.. Это - не люди, и у меня к ним нет отношения как к людям...Хотя не сказать что людей люблю сильно больше.. hehe

З.Ы Собаки в семье были, и кошки тоже. Правда не мной лично заведенные, мне приходилось их терпеть а от кошек еще и задыхаться от аллергии..но они были важней Pardon
wonderer
Лежандр писал(а):

Никогда не мого понять вот этого обожествления собак, кошек и прочих хомячков.. Это - не люди, и у меня к ним нет отношения как к людям...Хотя не сказать что людей люблю сильно больше.. hehe

wonderer
хозяева нового врача завтра зовут новый рентген сделать.. cry cry

собака живает, но как овощ cry
Dron_spb
В деревне помню на рыбалку на тракторе ехали и случайно собаку переехали. Местные вышли, мол да, проблема, кишков даже немного из задницы вылезло. Но ничего говорят, если поправится сама придет домой, сели и поехали дальше.
Я потом спросил что за собака и почему одноглазая, а, говорят, прибилась ко двору, а глаз выбили черенком от лопаты когда на теленка гавкнула. Smile

Последний раз редактировалось: Dron_spb (10 Ноября 2024 20:30), всего редактировалось 1 раз
приорист
Цитата:

Стая собак растерзала продавщицу по пути на работу.

48-летняя жительница Казани решила сократить путь через территорию производственной базы в Самосырово, где живут около 20 собак. После этого кассир пропала и перестала отвечать на звонки.

Позже ее тело обнаружили на пустыре со следами множества укусов. Вероятно, она пыталась убежать от животных, но не смогла. У погибшей остался ребенок.

В мэрии Казани заявили, что службы по отлову животных работали в Самосырово, но не могли попасть на территорию базы — хозяин не пускал. На каком основании там живут собаки, какой за ними организован уход и контроль, теперь предстоит выяснить следствию.

Прокуратура начала проверку. СК возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, причинении смерти по неосторожности, а также халатности.

GENA
antipinoman писал(а):

Собак надо мочить как бешеных собак, и заодно хохлов и жидов.

А тебя в клетке держать и фекалиями кормить, как выпердыша гитлера. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ