Мне при установке новой камеры заднего вида провода ее разрезали, потом скручивали. Иначе никак. Через родное отверстие-гнездо под камеру коннекторы не проходили. Зато встала на родное место.
Посмотрел на днях в Хавале - типа чуть меньше половины уровня охлаждайки (на ТО подливали). У дилеров спросил, сказали антифриз g12. Но цвет такой, оригинальный. В общем я в магазине нашел, купил литрушу.
Начал пробку откручивать, уровень тосола и поднялся. Стал таким же, как и был при доливке. Давление стравилось. Подливать не стал. Угадал же с цветом?
Сравниваю мультимедийку в Дарго и новую в Тревеле, так вот в ниве то поинтересней. В Дарго зявлено 12.3 дюйма экран, но он длинный и поУже. И правую часть занимает регулировка громкости (это меню не меняется). Сам экран хороший, но на вайд медии 2к экран намного лучше. Матрица другая. Про качество музыки могу сказать так. В Хавале Дарго при всей нормальности музла заводского всего лишь жалкая пародия на то, как это играет у меня в Ниве
))
Купил отдельную симку для интернета в машину (чтобы не коноепится с включением раздачи с телефона). Запускается интернет шустро после включения мафона.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да, в яндекс навигатор очень удобно интегрирована яндекс-музыка. Чтобы вообще кнопки не нажимать - не выходишь из этого меню, и бесконечным потоком всегда играет музяка. Нейросеть в общем то нормально все выбирает по моему вкусу.