Страница 1 из 8
walkera
Вопрос прост.
Шортики лжец и демагог (пиздабол)?
Или кто-то считает его нормальным человеком?
Бермадей
walkera
Smile
Видилите, вы, наверное, единственный тут реальный человек, остальные 75-76 процентов - это персонажи. Тут он типа "шортики", а на самом деле - Марина Петровна учительница химии из Барнаула (блть что за название такое припипизднутое, надо же так было грод назвать.Барнаул. Прям как Кондонпонга какая-то. Есть тут кто ещё из Барнаула? Вам не зашквар вообще быть барнаульцами?)
Короче, автор, зря ты эту тему поднял, поверь, тут обозначенных тобой типажей - вагон и маленькая тележка.
Лежандр
Совсем нормальным не назову, но и пиндаболом тоже...Идеалист, который видит российскую реальность в нормальных очках, а демократию почему-то в розовых.. Pardon

З.Ы Опускаться до обсуждения фасона шорт...фу быть такими, это его личное дело... facepalm

Последний раз редактировалось: Лежандр (10 Ноября 2024 11:22), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
walkera писал(а):

кто-то считает его нормальным человеком?

Контрацептива может считать нормальным только такой же контрацептив

Последний раз редактировалось: antipinoman (10 Ноября 2024 11:23), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
walkera писал(а):

очень часто- да. особенно когда дело касается спора и уж казалось бы против железобетонных аргументов нормальный человек не попрёт- шорты прут. предположу что и встречаться с форумчанами не хочет по этой причине
Dron_spb
walkera писал(а):

Вопрос прост.

Замути голосовалку, кого форумчане считают более нормальным, его или тебя Smile
poliman
walkera писал(а):

я не вижу в нем ничего не нормального. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Re: Шортики из Пскова

Dron_spb писал(а):

walkera писал(а):

Вопрос прост.

Замути голосовалку, кого форумчане считают более нормальным, его или тебя Smile

зассыт валкера Pardon
Dron_spb
Патрикевна писал(а):

предположу что и встречаться с форумчанами не хочет по этой причине

А зачем встречаться с форумчанами? На мой взгляд плюсы форумчан именно в том, что они в интернетах, интересно именно оффлайн общение, с человеком на которого в голове есть некий образ, и при онлайне это разрушается.

Есть дибилушки, которые и на встречи школьных выпускников ходят, тоже большего идиотизма сложно представить facepalm
Патрикевна
Dron_spb писал(а):

А зачем встречаться с форумчанами?

тяжело объяснить человеку который считает встречу с одноклассниками идиотизмом.
Шорты по ходу только с тюрнером в эмиратах встречался. а когда был в Москве с москвичами зассал встретится . по причине того что пиндит тут немерено . а за это могут и клюв начистить .
Ну а вести себя неадекватно в тырнете только потому что никто и ничего не сделает - мне могу назвать плюсом .
Dron_spb
Патрикевна писал(а):

Dron_spb писал(а):

Шорты по ходу только с тюрнером в эмиратах встречался. а когда был в Москве с москвичами зассал встретится . по причине того что пиндит тут немерено . а за это могут и клюв начистить .
Ну а вести себя неадекватно в тырнете только потому что никто и ничего не сделает - мне могу назвать плюсом .

Может не встретился, потому что не захотел, нет таких вариантов? Smile

Зассал не зассал, ссаное какое то мнение Smile из разряда "не поел говна - не мужик"
Sosho
Псков и шортики не совместимы. Это как неклассик и шуба. Как ласты с маской и наша Волга: вода же мутная, чего там смотреть? 63
Лежандр
Патрикевна писал(а):

Dron_spb писал(а):

Ничего тут тяжелого, с одноклассниками-то... О чем говорить с людьми, которых ты не видел 20, 30, 40 лет и не соскучился по ним? Каждый раз пережевывать древние воспоминания под водку? Один раз встретились, ну два, да и хватит.. supercool
SPORT
poliman писал(а):

я не вижу в нем ничего не нормального.

+100
А ТС чмо , раз такие темы создает
Патрикевна
Dron_spb писал(а):

Может не встретился, потому что не захотел, нет таких вариантов?

может.
Dron_spb писал(а):

Зассал не зассал, ссаное какое то мнение из разряда "не поел говна - не мужик"

про говно не я сказала hehe
Лежандр писал(а):

Ничего тут тяжелого, с одноклассниками-то... О чем говорить с людьми, которых ты не видел 20, 30, 40 лет и не соскучился по ним? Каждый раз пережевывать древние воспоминания под водку? Один раз встретились, ну два, да и хватит..

есть два типа людей : кто с удовольствием встречается и кто с удовольствием не встречается . я встречаюсь и гораздо чаще чем со всеми вместе . многие остались жить в том районе где школа. и я с Патрикеечем тоже
Olegan-TLT
Не ну с комплексами чувак. Это все скорее всего из детства. Чмом был, чмом и остался. Вчера нахреновертил переврал посты Валкеры. Хотя я сторонник спокойно на это реагировать, и ветки про такое чмо создавать - да хз.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

А ну на Патрикеевну он накатывал и такое написал что гребаный стыд. На женщину facepalm
Патрикевна
Olegan-TLT писал(а):

А ну на Патрикеевну он накатывал и такое написал что гребаный стыд. На женщину

Smile ну не может поверить чел что есть женщины разбирающиеся не только в щах. Pardon а уж когда к стенке приперают - вообще кошмар
dmabr
А чего, материться тут уже можно стало?
По теме согласен с Лежандром. Вот он хоть и изрядный циник, но на жизнь смотрит не в розовых очках. Что значит когда возраст приходит не только лишь один…. Razz

Последний раз редактировалось: dmabr (10 Ноября 2024 12:59), всего редактировалось 1 раз
Sosho
SPORT писал(а):

А ТС чмо , раз такие темы создает

Не надо уточнений, перед запятой точка. 63
приорист
Цитата:

(блть что за название такое припипизднутое, надо же так было грод назвать.Барнаул. э Прям как Кондонпонга какая-то. Есть тут кто ещё из Барнаула

знесь все из баран аула нормальное название не то что россия которое никто не может понять откуда взялось
svarnoi
А сам то ТС .Не ТС ли здесь периодически
напоказ расписывает какой он, мля, успешный и насколько он крут))).
Это еще и смешнее нетрадиционным шортам.
Тс, деньги и успех любят тишину.Твоя крутость тут разве что побирушек впечатлит.
Оба есть педарчуки в разных смыслах.
Кто больше педрит выявит опрос.Согласен с Лежачим.
supercool
TRANS MISSION
svarnoi писал(а):

А сам то ТС .Не ТС ли здесь периодически
Это еще и смешнее нетрадиционным шортам.
Тс, деньги и успех любят тишину.Твоя крутость тут разве что побирушек впечатлит.
Оба есть педарчуки в разных смыслах.
Кто больше педрит выявит опрос.Согласен с Лежачим.
supercool

ну всяк лучше про боХатство, чем темы про растворимый кофе плодить facepalm
а насчет шортиков - да все они п....(с) в лучшем случае просто дерьмо. Тут ведь такое дело это не то же самое что спор двух болел условных Спартака и ЦСКА .
svarnoi
Отнюдь, вот узнау у чела живущего возле кофемольной фабрики что якобс бодяжут из свекольного жмыха. gpn
Вот чо животворящая ставка наебулиной творит. 63
Sosho
TRANS MISSION писал(а):

ну всяк лучше про боХатство, чем темы про растворимый кофе плодить
а насчет шортиков - да все они п....(с) в лучшем случае просто дерьмо.

В карманы шортиков можно кофе положить, плохой запах перебить. 63
antipinoman
А чо вчера этот контрацептив в шортиках тут песал?
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Не ТС ли здесь периодически

нет. замечен не был. про успешность пишет .но не похвастаться а для понимания в определенном контексте .
antipinoman писал(а):

А чо вчера этот контрацептив в шортиках тут песал?

+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ