Эта фабрика сейчас называется Манделеза.
Дальше продолжать?
Основное сырье для растворимого кофе (как и для пивоварен) это жмых сахарной свеклы. После клавирования/грануллирования вообще ни чем не пахнет. Запах кофе - ароматизатор. До недавнего времени основным поставщиком были хохлы. Дальше продолжать?
Основное сырье для растворимого кофе (как и для пивоварен) это жмых сахарной свеклы. После клавирования/грануллирования вообще ни чем не пахнет. Запах кофе - ароматизатор. До недавнего времени основным поставщиком были хохлы. Дальше продолжать?
Бермадей
А разве армянские бабки на рынке из под полы не сушенные овечьи какашки продают??
сушенные овечьи какашки
Правда гугление интернета такого рецепта не нашло.
dmabr
Nekto
Давайте ваши версии почему якобскофе превратилось в дерьмо!!!
Ведь почемуто оно стало хужее.
Jacobs Monarch
dmabr
Nekto
Давайте ваши версии почему якобскофе превратилось в дерьмо!!!
Ведь почемуто оно стало хужее.
Но ввиду того что не всегда есть возможность и время делать в кофемашине
зернового Miele.
Вообще надо выжималку покупать, как у Брежнева. Но, возни много, а кофе мало получается, на двоих не хватит.
Но ввиду того что не всегда есть возможность и время делать в кофемашине
зернового Miele.
Основное сырье для растворимого кофе (как и для пивоварен) это жмых сахарной свеклы. После клавирования/грануллирования вообще ни чем не пахнет. Запах кофе - ароматизатор. До недавнего времени основным поставщиком были хохлы. Дальше продолжать?
Растворимый давно в топку выкинул истории. Перешел на чаи самодельной заварки - фруктовые, имбирные, лимонные, травные и т.п в разном сочетании.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы