Страница 2 из 2
FHR
дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

Растворимый давно в топку выкинул истории. Перешел на чаи самодельной заварки - фруктовые, имбирные, лимонные, травные и т.п в разном сочетании.

Вот в чём причина неадекватного поведения шорт марки гено

Сегодня медичку подвозил наоборот хвалила мол полезная штука
приорист
Есть турка ей не пользуюс лень. Беру молотый в кофеварку ложу наливаю стакан воды и всё удобно не надо чайник кипятить
дмитрийй
FHR писал(а):

дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

Растворимый давно в топку выкинул истории. Перешел на чаи самодельной заварки - фруктовые, имбирные, лимонные, травные и т.п в разном сочетании.

Вот в чём причина неадекватного поведения шорт марки гено

Сегодня медичку подвозил наоборот хвалила мол полезная штука

карел, трава бывает разная...ваш кэп
приорист
Чай из полыни вкусный
svarnoi
Балтийский чаёк вкуснее)) кто в теме 63
mikal
svarnoi писал(а):

Покупай вот такую машину.Офигенная.Miele CM 5310 OBSW

Да все они примерно одинаково варят Smile У меня их две Юра и Сименс. Разница больше в надёге. Я тебя не про это спрашивал, а как раз про
svarnoi писал(а):

или утром надо очень быстро чашку и убегаешь некогда ждать.

Как так может быть, если это быстрее чем чайник вскипятить? Вот нет возможности при её отсутствии - это понятно Smile
И, если чё, самый вкусный всё равно в турке bboyan
GENA
mikal писал(а):

Как так может быть, если это быстрее чем чайник вскипятить? Вот нет возможности при её отсутствии - это понятно

Хоспидя! facepalm Чего тебе человек на пальме не понятно? Сварной 90% времени просыпается в постели у баб из "Миража" pst ROFL hehe Good gpn
mikal
GENA писал(а):

Чего тебе человек на пальме не понятно? Сварной 90% времени просыпается в постели у баб из "Миража

Ну, спасибо, шкура, всё прояснил hehe
дмитрийй
GENA писал(а):

mikal писал(а):

Как так может быть, если это быстрее чем чайник вскипятить? Вот нет возможности при её отсутствии - это понятно

Хоспидя! facepalm Чего тебе человек на пальме не понятно? Сварной 90% времени просыпается в постели у баб из "Миража" pst ROFL hehe Good gpn

Вадя, а правда что нельзя по правилам форума ставить подряд больше трёх смайлов?
antipinoman
svarnoi писал(а):

Балтийский чаёк вкуснее)) кто в теме 63

Можно подумать ты пил
GENA
mikal писал(а):

GENA писал(а):

Чего тебе человек на пальме не понятно? Сварной 90% времени просыпается в постели у баб из "Миража

Сам ты портянка потная. Smile А сварного чего не понять. Он же художник хоть и фото. pst
wasd
svarnoi
Бери лаваш и не парься gpn
svarnoi
GENA писал(а):

mikal писал(а):

GENA писал(а):

Сам ты портянка потная. Smile А сварного чего не понять. Он же художник хоть и фото. pst

И што примечательно. все с похмелюги под сигаретку с утра любят выпить чашечку кофэ 63 Богема.
А я и говорю.ну ты бы хоть со скакалкой бы попрыгала,шоб целюлит с попки стряхнуть.
-Да, может мне еще в 5 утра вокруг Войковской бегать прикажешь??
-ну тогда чо,тогда не жалуйся на 150 на 90 по утрам.
-да я и не жалуюсь,только тебе...
вот такой вот разговор)) 63
Otto Frija
Limon писал(а):

...
Платить 1000р за 100гр какого-нибудь карт нуар или эгоист я не готов, не стоит оно того.

Эгоист зерновой сильно скурвился.
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Вадя, а правда что нельзя по правилам форума ставить подряд больше трёх смайлов?

Чистейшая. У меня типа за это несмываемый пред висит уже много лет. За что на самом деле уже и не помню.

З.Ы И прошу не считать обсуждением действий модеров. Если вкатываете так хоть имейте честность показать настоящую причину.
дмитрийй
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

Чистейшая. У меня типа за это несмываемый пред висит уже много лет. За что на самом деле уже и не помню.

З.Ы И прошу не считать обсуждением действий модеров. Если вкатываете так хоть имейте честность показать настоящую причину.

гено живое?

Добавлено спустя 38 секунд:

Видю, живое...похх гуляем hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ