tvist
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Все плохие, все предатели...а лично ты что сделал чтобы Родину защитить?
Члены КПРФ скоро покажут процент убытия на СВО, как добровольцами, так и по контракту.
Главное что их процент участия будет выше, чем в других Партиях и Движениях!
svarnoi
На форуме 22 лет
Точным выстрелом пердёжного орудия струей газа из сфинкера станут дроны сбивать.
Поставят их на довольствие на сухой горох.Пропердят все землянки хоть топор выноси.И будет перемога по экономии снарядов.Опять же в ближайшей округе соберут весь валежник с целью согрева.
..
Бьётся в тесной печурке огонь,
На поленьях смола, как слеза,
И поёт мне в землянке гармонь
Про улыбку твою и глаза.
Про тебя мне шептали кусты
В белоснежных полях под Москвой.
Я хочу, чтобы слышала ты,
Как тоскует мой голос живой...
red_rata
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):red_rata писал(а):Восьмеркин писал(а):red_rata писал(а): ...
А представим, что Бацька в 20-м году, в нарушение конституции, так же не стал бы защищать выбор тех граждан, которые за него проголосовали и которых было большинство, как определил конституционный орган - избирательная комиссия. Где сейчас была бы Белоруссия? Можно ли сомневаться, что по ту сторону фронта?
Ну и чего ржешь? Дерьмократ хренов. Тебе не понятно что Лукашенко совершил бы преступление перед своим народом если бы струсил и поддался давлению толпы? Такое же как совершил сбежавший и бросивший своих "беркутовцев" на растерзание толпы Янукович.
И Горбачев обязан был, по конституции, арестовать заговорщиков, а он испугался и не пошел на конфликт с им же назначенным недавно министром обороны СССР Е. Шапошниковым, который встал на сторону Ельцина.
Так что все они соучастники преступления. И срока давности по нему нет.
Все плохие, все предатели...а лично ты что сделал чтобы Родину защитить?
Не перед тобой мне отчитываться, что и как я делал. Те кому положено знают...
А тебе достаточно знать что я сейчас делаю. Готовлюсь к зачистке 5-й колонны, изготавливаю
спецпатроны для своего Нагана. Вот такого
укороченного. Его еще называли расстрельным.
З.Ы. А мозги Сварного покалеченные еще в его молодости горбачевщиной и периодом ельцинизма, я полагаю можно будет исправить просто государственной программой политического ликбеза, не помещая таких как он в психлечебницы и учреждения типа ГУЛАГа.
Хоть он и демонстрирует полнейшую политическую безграмотность, но все же видимо человек положительный. Котенка спас, поэзию любит, влюбчив в женщин... То есть мужик...
GENA
На форуме 21 лет
red_rata писал(а):А тебе достаточно знать что я сейчас делаю. Готовлюсь к зачистке 5-й колонны, изготавливаю спецпатроны для своего Нагана. Вот такого укороченного. Его еще называли расстрельным.
мушку не забудь спилить клоун расстрельный.
red_rata
На форуме 13 лет
А приматы, типа Гены, будут помещены в зоопарки при ГУЛАГах.
GENA
На форуме 21 лет
red_rata писал(а):А приматы, типа Гены, будут помещены в зоопарки при ГУЛАГах.
Там таких как ты редких животных будут держать. Хомосоветикусов.
red_rata
На форуме 13 лет
GENA писал(а):Там таких как ты редких животных будут держать. Хомосоветикусов.
Кто будет меня брать? Трусливые и хитрозадые навальнята? Белых из за решетки приказ отдаст?
Накрайняк, в барабане 7 патронов. 6-рых с собой заберу.
GENA
На форуме 21 лет
red_rata писал(а):GENA писал(а):Там таких как ты редких животных будут держать. Хомосоветикусов.
Кто будет меня брать? Трусливые и хитрозадые навальнята? Белых из за решетки приказ отдаст?
Накрайняк, в барабане 7 патронов. 6-рых с собой заберу.
Забирай.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
GENA писал(а):red_rata писал(а):А тебе достаточно знать что я сейчас делаю. Готовлюсь к зачистке 5-й колонны, изготавливаю спецпатроны для своего Нагана. Вот такого укороченного. Его еще называли расстрельным.
а зачем расстрельному нагану мушка - если в затылок стреляют ?
GENA
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):GENA писал(а):red_rata писал(а):А тебе достаточно знать что я сейчас делаю. Готовлюсь к зачистке 5-й колонны, изготавливаю спецпатроны для своего Нагана. Вот такого укороченного. Его еще называли расстрельным.
а зачем расстрельному нагану мушка - если в затылок стреляют ?
Не в этом дело. очень часто такие ред раты потом поле лежат с наганом в зопе.
Без мушки легче ему помирать будет.
red_rata
На форуме 13 лет
GENA писал(а):Не в этом дело. очень часто такие ред раты потом поле лежат с наганом в зопе.
Очень часто - это в твоих бреднях? Тебя товарищ Некто уже устал уличать в том, что ты свои аргументы высасываешь из пальца или срисовываешь с потолка по пьяни. По факту - единственная известная история про спиленную мушку рассказанна юмористом Олейниковым в "Городке". И речь там шла про американских ковбоев и револьвер "Кольт 1873 Миротворец".
Кстати, мушка у моей модификации Нагана сделана полукруглой, что бы не цеплялась за края кармана.
А ты
GENA до3,14здишся до того, что я выбью командировку и приеду к тебе, чтобы поставить раком и запустить в очко (так я еще не пробовал) свой спецбоеприпас. Досвидос!
GENA
На форуме 21 лет
red_rata писал(а):А ты GENA до3,14здишся до того, что я выбью командировку и приеду к тебе, чтобы поставить раком и запустить в очко (так я еще не пробовал) свой спецбоеприпас. Досвидос!
О! выдавили из коммуняки черта.
А он еще и радужный оказался.
Краснопузые все ипанашки. Вам не коммунизм строить, а в пещерах жить всем колхозом надо. Не просто так среди самых коммуняных коммуняк сплошные евреи были.
Добавлено спустя 44 секунды:
И да. Приезжай. Смазку не забудь, а то обратно не удобно ехать будет, стоя.
Сидя ехать наган революционный тебе мешать будет.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
red_rata писал(а):
Кстати, мушка у моей модификации Нагана сделана полукруглой, что бы не цеплялась за края кармана.
какой реликтовый динозавр в 21 веке будет пользоваться Наганом ?
у тебя ещё аркебузы нет под кроватью ?
GENA
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):red_rata писал(а):
какой реликтовый динозавр в 21 веке будет пользоваться Наганом ?
у тебя ещё аркебузы нет под кроватью ?
Да он и есть краснопузый динзавар, потомок упырей НКВДшных. И наган у него од деда.
red_rata
На форуме 13 лет
GENA писал(а):Да он и есть краснопузый динзавар, потомок упырей НКВДшных. И наган у него од деда.
Не буди лихо, пока оно тихо!
https://www.youtube.com/watch?v=Z-faOOEyd8c
Бомбовоз писал(а):какой реликтовый динозавр в 21 веке будет пользоваться Наганом ?
А кольтом
М1911? А тем же "миротворцем" М1873?
Цитата:1873 год стал знаменательным для компании Colt. Она начала производство самого знаменитого револьвера в истории — Colt M1873 Single Action Army, более известного как Peacemaker («Миротворец»). Наряду с револьвером Magnum .44 компании Smith & Wesson Peacemaker стал культовым оружием, и в наши дни имеющего целые сообщества поклонников. Достаточно сказать, что выпуск Peacemaker’ов первого поколения для рынка гражданского оружия продолжался до… 1940 года!
... Colt Peacemaker принимал участие в Испано-американской и Филиппино-американской войнах, в Великой войне Сиу, в войнах США против шайеннов и других индейских племен.
Также следует сказать, что Colt Peacemaker... фактически производится и по сей день! В 1956 году фирма Colt возобновила производство револьверов Peacemaker второго поколения, которое продолжалось до 1974 года. За это время было выпущено 73 205 этих револьверов.
В начале 1970-х гг. Конгресс США принял закон, запрещавший продажу огнестрельного оружия без специальных предохранителей — ни один из револьверов одинарного действия XIX века этому требованию не соответствовал. Фирма Colt внесла в конструкцию необходимые изменения и в 1976 году возобновила производство Peacemaker’ов третьего поколения, которое продолжалось до 1982 года. Всего за этот период было выпущено 20 000 штук. В 1994 году производство Peacemaker’ов опять было возобновлено под названием Colt Single Action Army (Colt Cowboy), которое продолжается и по сей день. https://topwar.ru/65113-revolvery-dikogo-zapada.html?ysclid=m3f0d5azrz12436204
Ты
Бомбовоз нихрена не знаешь и не смыслишь. Мой Наган - идеальное оружие для покушения. Гильза не выбрасывается, а в теле жертвы находят автоматную пулю...
GENA писал(а):О! выдавили из коммуняки черта. А он еще и радужный оказался.
Кто про что, а голый про баню (с). Какая нахрен радужность? Ты ссыль про спецпатрон прочел, которую я выше давал, демонстрируя Наган? Ну вот и представь, какой фейерверк у тебя в заднице будет... И на что ты после этого будешь способен?
Так что ходи Гена и оглядывайся...
Еще раз. Не буди лихо, пока оно тихо!
GENA
На форуме 21 лет
red_rata писал(а):Еще раз. Не буди лихо, пока оно тихо!
С тебя краснопузый лихо, как с говна разрывная пуля.
Ваше место в музеях.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
svarnoi
На форуме 22 лет
Хорошее кино.Чебурашка обещает от3.14здеть Гену.
Мир цуко перевернулсо
Бомбовоз
На форуме 19 лет
red_rata писал(а):Ты Бомбовоз нихрена не знаешь и не смыслишь. Мой Наган - идеальное оружие для покушения. Гильза не выбрасывается, а в теле жертвы находят автоматную пулю...
идеальное оружие 21 века это как у евреев - мобилка или пейджер позвонил и нет тебя.
или дрон в окно залетел или на башку тебе сверху гранату сбросил
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
red_rata писал(а):А кольтом М1911? А тем же "миротворцем" М1873?
для меня произведение искусства это Беретта 92 - всякие револьверы - тем более Наганы это реликт
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ