Страница 7 из 9
Otto Frija
Так ты негатив нашёл разве что в масле xW30, которое якобы быстро гробит моторы классических ВАЗов.
Olegan-TLT
Я воообще не искал и не ищу негатива, да и нет от масла 5-30 негатива. Хорошее масло. Просто в Нивы не надо, в нивы почти не льют. Проедет мотор на таком масле меньше, чем на 5-40. А по поводу инструкции и что там не исправили - это другое (С).
Otto Frija
А на xW50 Нива проездит ещё дольше, правда?
А на xW60 Нива будет почти вечной, вон, Озон забит такой синтетикой.
Толщина масляной плёнки при их применении точно больше чем при xW40.
Olegan-TLT
Да, на w50 изношенный мотор нивы проедет дольше до ремонта. Про залив w60 нет, не слыхал. И до пятидесятки не доходило в моей практике. По 200+ тыс не езжу на авто.
Otto Frija
Но может быть в толщине плёнки есть какой-то оптимум?
Может и с вязкостью есть оптимальные значения, мера, больше или меньше которой не нужно?
Может она ещё и везде в документации русским по белому прописана?
Olegan-TLT
Ага, читайте документацию, звоните дилерам вазовским. Смотрите отчеты и форумы нивистов.
Olegan-TLT
Вот проезжал мимо магазина, купил таиф масло. Синь 0-40. 2750 руб. Это же не 7 и не 10 тыс. Лучше для зимы и нивы наверное и не надо.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Синь 0-40. 2750 руб. Это же не 7 и не 10 тыс. Лучше для зимы и нивы наверное и не надо.

как будто ты в Ниву масло по 10 тыс заливал - во сказочник 63
Olegan-TLT
Я ни в какие авто по 10 тыс масоо не заливал. А уж в ниву разница между самым простым и дорогими типа этого - тыща рубоей плюс минус. К тому, что кроить или что то выгадывать на масле для нивы хрень.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я ни в какие авто по 10 тыс масоо не заливал. А уж в ниву разница между самым простым и дорогими типа этого - тыща рубоей плюс минус. К тому, что кроить или что то выгадывать на масле для нивы хрень.

у тебя масло за 2700 это дорогое ? facepalm
Olegan-TLT
У меня обычное, я в тревел за столько и беру время (синь). В коротыша полусинь лил - чуть дешевле было.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

У меня обычное, я в тревел за столько и беру время (синь). В коротыша полусинь лил - чуть дешевле было.

facepalm 63

ты сам то понимаешь чё ты пишешь ?

Цитата:

А уж в ниву разница между самым простым и дорогими типа этого - тыща рубоей плюс минус.

Olegan-TLT
Все прнимаю, это тебя бомбовоз бомбит непонятно с чего. Вот одно из самых дорогих 2,7. Самое недорогое будет ну 1,5. Это все про ниву и про разницу в ценах масел на нее. За 3 покупал, но это от магазина зависит.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Все прнимаю, это тебя бомбовоз бомбит непонятно с чего. Вот одно из самых дорогих 2,7. Самое недорогое будет ну 1,5. Это все про ниву и про разницу в ценах масел на нее. За 3 покупал, но это от магазина зависит.

а с чего ты для себя вывел аксиому - что в мотор Нивы непременно нужно заливать дешёвое гавно либо гавно не дороже 2700 рублей ?
Olegan-TLT
А потому что дороже как бы и не бывает в ниву. Если только прицельно серо-импортные мобилы не искать. Так было и так есть. А масло 5-30 еще и дешевле. Но почему его в нивы ныне суть не льют?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А потому что дороже как бы и не бывает в ниву. Если только прицельно серо-импортные мобилы не искать. Так было и так есть. А масло 5-30 еще и дешевле. Но почему его в нивы ныне суть не льют?

т.е. твоя аксиома что в мотор Нивы нужно лить исключительно масла до 2700 рублей - верно ?
Olegan-TLT
Это твои нездоровые фантазии бомбовоз. Можно лить не только лишь по 2700. Можно и по 3420 Smile и по 1780,99
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Это твои нездоровые фантазии бомбовоз. Можно лить не только лишь по 2700. Можно и по 3420 Smile и по 1780,99

Цитата:

А уж в ниву разница между самым простым и дорогими типа этого - тыща рубоей плюс минус.

Цитата:

А потому что дороже как бы и не бывает в ниву.

Olegan-TLT
Выпей успокоительного бомбовоз Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Выпей успокоительного бомбовоз Smile

это у тебя в дурке день открытых дверей - раз ты утверждаешь что для Нивы нет масел дороже 2700 рублей и самое главное они не подходят к Ниве facepalm
Olegan-TLT
Есть дороже 2700. Есть и 2830, есть и 4 тыщи. Но в среднем сколько такое сякое дорогое недорогое -см выше.
На хавале скоро менять масло в промежутке между оф то. 5 литров масла 0-20 в районе 4,5 тыр. Там подороже.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Есть дороже 2700. Есть и 2830, есть и 4 тыщи. Но в среднем сколько такое сякое дорогое недорогое -см выше.

я и смотрю опять твой нездоровый бред

Цитата:

А потому что дороже как бы и не бывает в ниву.

Olegan-TLT
Это другое (с). Разумеется при желании можно найти и за 7-10 тр на ниву масло. Быват бомбовоз, быват. Только ты выпей успокоительное. Почем чо как масла в эту ниву, я написал.
GENA
А ссать в бензобак Нив пробовали? pst Тянет в горку? dns4
Olegan-TLT
Ну вот в этом ваше все. Насрать нассать. Или как этому пришибку жыже чушь писать про масла в ниве (а потом про сургут ямал придумывать). Мне же- просто ездить Smile)
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ