Страница 1 из 2
svarnoi
Здесь писалось, в частности Лимон писал вчера, о двукратном подорожании сливочного масла.
А вот сегодня уже очередная "радостная" новость.(особенно для пенсионеров)
крупнейший производитель молока в России повысил цены
https://ria.ru/20241112/moloko-1983226782.html
Компания "Вимм-Билль-Данн" с 1 ноября повысила отпускные цены на питьевое молоко, пишут "Ведомости".
"Вимм-Билль-Данн" является крупнейшим производителем молока в России.
В ноябре Росстат сообщал, что за первую неделю месяца молоко подорожало на 0,9 процента, сметана — на один процент, а сливочное масло прибавило в цене 1,4 процента (с начала года — 27,47 процента).

Но я не верю долбаному Росстату.А верю глазам и лимону.Раз лимон написал что масло вдвое подорожало значит так оно и есть.
лимон как срез розничных цен по машквэ.
Когда уже хомяк проснется и встанет с дивану? supercool
если критические продукты такие как молоко и молочные дорожает так сильно значет в экономике наступает полный швах и разгон инфляции.Что, повторим как в 90е было каждый год ноль прибавляли??
или же продовольственные карточки с нормами отпуска введут??
Или же трамп перестанет му-му ипать и уибет по сами знаете кому??

Последний раз редактировалось: svarnoi (12 Ноября 2024 11:14), всего редактировалось 1 раз
СанёкСтавропольский
Совсем эти молочники охренели с этими ценами. Молоко всегда было чуть дешевле бензина. Предлагаю запретить всех местных молочников и начать покупать молоко у америки, за нефть supercool
svarnoi
СанёкСтавропольский писал(а):

Совсем эти молочники охренели с этими ценами. Молоко всегда было чуть дешевле бензина. Предлагаю запретить всех местных молочников и начать покупать молоко у америки, за нефть supercool

Тебе то чо.У вас там горные дикие козы.Ловишь козу и доишь.Вот тебе и молоко.Коз в горах дохрена.Они все бесхозные т.е. ничьи.
действуй.Нам отчетик представишь. 63

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Трампуся опустит нефть до 15шки за бочку.Как обещает.
И тогда даже презервативы неначто станет местным покупать. supercool
air50

Предлагаю ... начать покупать молоко у америки, за нефть supercool

Дык,мы и сейчас закупаем 100500 тонн сухого молока в разных странах за нефть и потом делаем из него питьевое молоко,мороженое и другие молокопродукты.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

svarnoi писал(а):

Трампуся опустит нефть до 15шки за бочку.Как обещает.

"Заеб.тся пыль глотать."(С) Smile
svarnoi
Мы в него верим.Пока что это мы заепываемся ценники переписывать. Wink
Nekto
"Рыночек порешал!"(с)
Как неожиданно!
FHR
Пейте Птичье молоко.
Зы: Сварной Трамп газ понизит, а нефть повысит
GENA
Нормально это! Деньги пойдут коровкам, дояркам, фермерам, а не блогерам и прочим шарлатанам, в том числе и фотографам. Wink
Выравнивается рыночек. Промка то же вся подорожает. Особенно не массовая штампованная.
air50
GENA писал(а):

Деньги пойдут коровкам, дояркам, фермерам....

Такой большой,а в сказки все еще веришь.
pst
Nekto
air50 писал(а):

GENA писал(а):

Деньги пойдут коровкам, дояркам, фермерам....

Такой большой,а в сказки все еще веришь.
pst

Сказки успешных собственников для покупателей!
Для доярок и наемных с/х рабочих у них другие сказки.
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

Нормально это! Деньги пойдут коровкам, дояркам, фермерам, а не блогерам и прочим шарлатанам, .

pst ROFL facepalm
Ню-ню. Ты ещё скажи, день за бенз все идут буровикам-нефтянникам, а за водку исключительно технологам по производству спирта hehe

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

svarnoi писал(а):

У вас там горные дикие козы.Ловишь козу и доишь.Вот тебе и молоко.Коз в горах дохрена.Они все бесхозные т.е. ничьи.
действуй.Нам отчетик представишь. 63

Я на это пойтить не готов. А вдруг козла поймаю, это же зашквар будет nea hehe
приорист
пейте овсяное молоко очень просто можно сделать самому дома из овсянки
svarnoi
GENA писал(а):

Нормально это! Деньги пойдут коровкам, дояркам, фермерам, а не блогерам и прочим шарлатанам, в том числе и фотографам. Wink
Выравнивается рыночек. Промка то же вся подорожает. Особенно не массовая штампованная.

Сука ты а не матрос.(с)Мне орден и звание заслуженного фотохудожника давно надо давать,но я не хочу хлопотать бегать. supercool
GENA
svarnoi писал(а):

GENA писал(а):

Сука ты а не матрос.(с)Мне орден и звание заслуженного фотохудожника давно надо давать,но я не хочу хлопотать бегать. supercool

Иди в доряки или пастухи на ферму. Там и денег и три ордена дадут!
И при молоке и доярках всегда будешь! Как сыр в масле купаться! Good
svarnoi
GENA писал(а):

Иди в доряки или пастухи на ферму. Там и денег и три ордена дадут!
И при молоке и доярках всегда будешь! Как сыр в масле купаться! Good

Я как нибудь по- скромному.Без вот этого вот фанатизму.Мне не надо доярки.если надо я модельку за соски подою.Мне надо молочко.И кефирчик и ряженку.У нас в 5чке белорусия молочку поставляет и пока не подымает.Но и им придется выравнмивать, если РФия цены подымет.
GENA
svarnoi писал(а):

Мне не надо доярки.если надо я модельку за соски подою.

facepalm В Москве?! там давно доить нечего! pst Там вместо молока ликеры и коктейли алкогольные. С такого молока сопьешься и помрешь от цироза. cry
ALIGAN
Мало подняли.
svarnoi
Надо много поднять на водяру.Синева пойдет Кремль по кирпичу разнесет нах. Так, да? Smile
Limon
svarnoi писал(а):

Раз лимон написал что масло вдвое подорожало значит так оно и есть.

ну там не совсем в двое
летом я покупал по акции за 120р, точно, вспонил, я еще тогда взял 10 пачек и заплатил 1200р, а сейчас оно без акции 282р в глобусе.

В чижике ща за 199р. Не 120р конечно же но и не за 280р
svarnoi
ну 199 как раз медианная цена. supercool
ALIGAN
svarnoi писал(а):

Надо много поднять на водяру.Синева пойдет Кремль по кирпичу разнесет нах. Так, да? Smile

На всё надо, пока холодильник, телевизор не начнет побеждать.
Но этого не будет.
Лежандр

Предлагаю перейти с молока на пиво. Энергетическая ценность и вкусовые качества лучше, цена примерно одинакова..dns4 Good
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

Предлагаю перейти с молока на пиво. Энергетическая ценность и вкусовые качества лучше, цена примерно одинакова..dns4 Good

Замену молока на пиво предлагаю начать с детской молочной кухни gpn
GENA

Лежандр писал(а):

Замену молока на пиво предлагаю начать с детской молочной кухни gpn

Сейчас у половины мамок вместо молока пиво в груди. bboyan
Лежандр
GENA писал(а):

Сейчас у половины мамок вместо молока пиво в груди. bboyan

Тем легче пройдет замена. Кстати давать младенцам тряпочку смоченную пивом - немецкая традиция...растить сильное, здоровое и безмозглое потомство для использования солдатами в самый раз. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ