Страница 1 из 1
[Fred]
А может эти дети и на хой не упале? Ведь на самом деле ничего, кроме ресурсов им не надо. Ну можно перед деменцией заказать уход. Стоит ли из-за этого так загоняться? Конец будет более-менее у всех одинаковый и, может, будет не зависеть от того, что оставишь..
Лежандр
Я тебе это с самого начала писал...Ладно там размножиться в 25, ну 30. Еще хватит сил и средств на их воспитание и доведение до пенсии статуса полноценного члена общества.. dns4
А у тебя что будет? Дите школу закончило - папу на пенсию выперли..А дитю финансировать надо еще лет 10 а то и 20.. В лучшем случае алименты платить если его мать тебя бросит. ROFL
В старости...дети будут сидеть и думать " да когда ж ты наконец помрешь", особенно если им придется за твоей деменцией ухаживать.
Им чего ерзать - наследство и так светит. Wink А вот посторонние за него будут с тебя пылинки сдувать, на край постараются тебя уморить быстро но незаметно..ну конечно если есть чего наследовать Pardon

З.Ы Хочешь проверить как оно - потренируйся хотя бы на собаке... Вот без дураков. Она очень похожа на маленького ребенка. Smile
antipinoman
Федор тебе на пенсию скоро, какие тебе дети?
приорист
женись на ней фарид нарожает тебе детишек будешь с ними возится появится смысл жизни а так будешть бухать и сдохнешь как бомж
Дмитрий_053
Я вот что думаю: как ни крути... а баба-то нужна (в хозяйстве пригодится).
Но, это - иное...
Лежандр
Дмитрий_053 писал(а):

Я вот что думаю: как ни крути... а баба-то нужна (в хозяйстве пригодится).
Но, это - иное...

Не ври себе, баба нужна совсем для другого... Тем более сейчас, когда по хозяйству ее заменят стиралка, мультиварка и посудомойка. А у бабы лучше всего выходит твои деньги тратить. Ну еще и твое персональное хозяйство ублажать, их отрабатывая.. Pardon
приорист
Цитата:

Ребенок, у которого меньше 100 друзей в соцсетях, может быть опасен, решили в Национальном антитеррористическом комитете.

По мнению НАК, это может указывать на его опасность и интерес к массовым убийствам.

В комитете попросили педагогов обращать внимание на таких детей. А также на тех, кто сидит в «деструктивных группах», смотрит фильмы про «Колумбайн» (организация признана террористической в РФ), и пишет посты на тему «меня никто не понимает

не имей 100 рублей а имей 100 друзей
[Fred]
Лежандр писал(а):

Хочешь проверить как оно - потренируйся хотя бы на собаке... Вот без дураков. Она очень похожа на маленького ребенка. Smile

мну больше коты устраивают: о них можно забыть на время - жрать и срать могут сами и хлопот не доставляют
приорист
лучше рыбки в аквариуме
Лежандр
[Fred] писал(а):

Лежандр писал(а):

Хочешь проверить как оно - потренируйся хотя бы на собаке... Вот без дураков. Она очень похожа на маленького ребенка. Smile

мну больше коты устраивают: о них можно забыть на время - жрать и срать могут сами и хлопот не доставляют

Это другое. Весь вопрос именно в хлопотах и взаимных чуйствах...если ты с собакой не справился - куда тебе ребенка.. pst
Вон твой собрат по разуму Кружка на собаке натренировался и женился на негритянке.. Good
приорист
Цитата:

Идеальная замена женщины совсем скоро поступит в продажу — реалистичная секс-кукла от Realbotix со встроенным ИИ.

Вы самостоятельно сможете создать куклу мечты: инженеры по одной лишь фотографии и вашим предпочтениям воссоздадут точную 3D-модель.

Главная фича таких кукол будущего — возможность адаптировать их личность под хотелки владельца: делаете один клик в приложении, и она становится застенчивой, ревнивой, злой или доброй.

svarnoi
Че ты теряешься. Одевай маску с мордой кота.Вставай на 4 конечности и так и ходи по улице.Стань квадра бобром,епт.И не надо ни какой бабенки 63
приорист
Цитата:

Милонов назвал холостяков «ущербными».

Одиночество для мужчин — это противоестественно, если нет желания жениться, то стоит уйти в монастырь, заявил депутат Госдумы.

💬 «Я считаю, что, конечно, холостячество — это состояние ущербное. Любой мужчина об этом знает, если он в этом не сознается, значит, он немножечко лукавит», — отметил Виталий Милонов в беседе с «Говорит Москва».

По словам парламентария, он за то, чтобы мужчины любили женщин, а женщины любили мужчин.

💬 «Человек, у которого жена, дети — он добрый человек, он за Россию, он за будущее. А человек, который холостяк, за что он? Он за смерть. Он умрет, и все закончится», — подытожил Милонов.

Согласны с ним?

FHR
приорист писал(а):

Цитата:

Идеальная замена женщины совсем скоро поступит в продажу — реалистичная секс-кукла от Realbotix со встроенным ИИ.

Вы самостоятельно сможете создать куклу мечты: инженеры по одной лишь фотографии и вашим предпочтениям воссоздадут точную 3D-модель.

Главная фича таких кукол будущего — возможность адаптировать их личность под хотелки владельца: делаете один клик в приложении, и она становится застенчивой, ревнивой, злой или доброй.

Феде денег на одну филейнуб часть этой куклы хватит
svarnoi
Ща присядете по закону пропаганды чайлдфри. supercool
FHR
svarnoi писал(а):

Ща присядете по закону пропаганды чайлдфри. supercool

Дуракам лучше не размножаться nea
Limon
приорист писал(а):

Цитата:

Одиночество для мужчин — это противоестественно, если нет желания жениться, то стоит уйти в монастырь, заявил депутат Госдумы.

💬 «Я считаю, что, конечно, холостячество — это состояние ущербное. Любой мужчина об этом знает, если он в этом не сознается, значит, он немножечко лукавит», — отметил Виталий Милонов в беседе с «Говорит Москва».

По словам парламентария, он за то, чтобы мужчины любили женщин, а женщины любили мужчин.

💬 «Человек, у которого жена, дети — он добрый человек, он за Россию, он за будущее. А человек, который холостяк, за что он? Он за смерть. Он умрет, и все закончится», — подытожил Милонов.

Согласны с ним?

Если он действительно такое сказал, то я бы сказал что он глуп и опасен
приорист
Limon писал(а):

депутат госдумы не может быть таким его народ выбрал значит он говорит от имени народа рф
Limon
приорист писал(а):

депутат госдумы не может быть таким его народ выбрал значит он говорит от имени народа рф

во первых не народ, а часть народа
и говорит он от своего имени Pardon
Лежандр
Limon писал(а):

приорист писал(а):

Цитата:

Согласны с ним?

Я бы про него такое сказал уже давным-давно, это не первый его публичный идиотизм и не второй..... Pardon

З.Ы Впрочем идиотов в народе тоже более чем, чего б ему не выражать их мнение.. 63
Limon
Собрать бы целевую аудиторию где-нибудь на большом поле за городом. И Милонова посреди этого поля поставить и чтоб он повторил свои слова открыто от души всем собравшимся "ущербным холостякам". Вот тогда бы у него мозг заработал hehe
Лежандр
Limon писал(а):

Собрать бы целевую аудиторию где-нибудь на большом поле за городом. И Милонова посреди этого поля поставить и чтоб он повторил свои слова открыто от души всем собравшимся "ущербным холостякам". Вот тогда бы у него мозг заработал hehe

Мозг - нет...заработали бы ноги, причем усиленно.. bibika
Limon
Лежандр писал(а):

заработали бы ноги, причем усиленно..

верно Smile
Развернуть
Dron_spb
Limon писал(а):

приорист писал(а):

во первых не народ, а часть народа
и говорит он от своего имени Pardon

Завтра буду дОклад вслух читать
Что в глаза ни разу не видал
Кто писал тому видней-видать
Так что посмеёмся от души
Лишь бы кто случайно не прервал

Сбацаю у зеркала серьёз
И поеду к передовикам
Пальчиком попробую навоз
Для фотографа нахмурю малость лоб
И скажу вперед к другим целям