Страница 13 из 14
алексей213
dmabr писал(а):

[q... Но стала фиксированная сумма приходить- каждый месяц одинаковая, как-то спокойнее жить стало.....

Законодательством предусмотрены две формы оплаты-с равномерно платой на 12 месяцев и по итогам года пересчет по факту.
Или ежемесяно по факту. Решение принимает городская администрация отдельным Постановлением.
Когда платят разделяя на 12 месяцев, то на 100 тыщ в городе находится десятка два сумашедших которые забрасывают жалобами все возможные органы что по лету они платят за отопление.
По итогу городской администрации надоедает это и они издают Постановление о плате по факту. И тогда все стотысяч получив по осени счета за тепло АААххуева...ют.
dmabr
алексей213
Ты все не так понял. У меня отопление не разделено на 12 месяцев. Начисляют только за месяцы когда отопление есть. Если счетчик не работает, отсутствует, закончился срок поверки, вышел из строя, то начисляют по нормативу в зависимости от площади. Каждый месяц одинаковую сумму. Что в январе, что в апреле. В мае если 5 дней топили, то начислят за 5 дней, а не за весь месяц как Сварному. Летом не начисляют.
dmabr
Лежандр писал(а):

Нужно не работать, работающим доплата до 24500 не идет. А я не работаю только по факту, а по документам бывает что очень даже...ну тут сложно и без комментариев, нетипичный случай.

Аааа, понятно. Где-то оформлен в бюджетном НИИ, а зарплату за тебя другие получают. Wink
FHR
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Нужно не работать, работающим доплата до 24500 не идет. А я не работаю только по факту, а по документам бывает что очень даже...ну тут сложно и без комментариев, нетипичный случай.

Аааа, понятно. Где-то оформлен в бюджетном НИИ, а зарплату за тебя другие получают. Wink

Это классика
Лежандр
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

nea Pardon Я ж написал, нетипичный случай. Подробности не разглашаются, не надо оно вам, можете долго и бесполезно ломать себе мозги. Razz
приорист
FHR писал(а):

dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Это классика

мертвые души
XADZZOX
ну все, я тоже ушел шесть минут назад
s-t-r-i-k-e-r
XADZZOX, Drinks or Beer
Клуб пенсионеров блин pst
XADZZOX
FHR
XADZZOX писал(а):

Куда? На буй?
XADZZOX
FHR писал(а):

XADZZOX писал(а):

Куда? На буй?

мамку хохлушку заепашил уже? Или все тока языком хохлов мочишь?
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Drinks or Beer Поздравляю. Перешел в новое качество... Good
XADZZOX
Лежандр писал(а):

XADZZOX писал(а):

Drinks or Beer Поздравляю. Перешел в новое качество... Good

Drinks or Beer
Лежандр
А что было 6 минут назад? 63г. минута в минуту, подача документов или уже выдача пенсионного?... Wink
XADZZOX
Лежандр писал(а):

А что было 6 минут назад? 63г. минута в минуту, подача документов или уже выдача пенсионного?... Wink

63 и официальный статус пенсионера.
а 6 минут назад был молод и подавал надежды.
Вот так , на ровном месте ... 63
да еще пенсия то называется - по старости!
Там дебилы , видимо , сидят? Или проблемы с русским языком, отягощенная отсутствием тактичности? 63
FHR
XADZZOX
Не льсти себе, ты после стояния на трассе плечевой просто вышел в тираж, никому твоя дряблая жоп@ не востребована
XADZZOX
FHR писал(а):

XADZZOX
Не льсти себе, ты после стояния на трассе плечевой просто вышел в тираж, никому твоя дряблая жоп@ не востребована

твоя то жопа востребована
63
много о куях да жопах речей ведешь . мамку хохлуху придушил или не? че молчишь то , питрилка поцреотная?
GENA
FHR писал(а):

XADZZOX

Ты нам свою то тут покажи без шортиков мы оценим! У путинят говорят отличные попсы, как у вождя. Можно занчок ГТО вешать на нее! 63

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

XADZZOX писал(а):

твоя то жопа востребована

главжопзапас путинизма. у него и справка есть! pst и печать ОТК! со знаком РОСТЕСТ. pst
Если еврогеи фронт прорвут его отправят как попогвардию царя! Те оружие побросают от такой красоты со значком ГТО! hehe .

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

XADZZOX писал(а):

Там дебилы , видимо , сидят? Или проблемы с русским языком, отягощенная отсутствием тактичности?

уж лучше так, чем по инвалидности. Smile
ALIGAN
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

63 и официальный статус пенсионера.

Дожить до пенсии на зло правительству это здорово.
dmabr
XADZZOX писал(а):

Там дебилы , видимо , сидят? Или проблемы с русским языком, отягощенная отсутствием тактичности?

А как надо? Есть пенсия по инвалидности, по потери кормильца, еще там может какие. У тебя по старости.
Так-то поздравляю, дожил назло всем! Drinks or Beer
Зы. У сестра завтра днюха. 58 лет. Она в Турцию укатила отмечать.
tvist
Лежандр писал(а):

Поздравляю. Перешел в новое качество..

Нас с таким статусом становится всё больше!
FHR
Володин кормит вас свиней пальмой а вы живучие оказались падлы hehe
tvist
dmabr писал(а):

А как надо? Есть пенсия по инвалидности, по потери кормильца, еще там может какие. У тебя по старости.
Так-то поздравляю, дожил назло всем!

Есть еще обратные выплаты!
Заплатил по полной за ЖКХ, тогда часть денег возвращают обратно в некоторых регионах.
FHR писал(а):

Володин кормит вас свиней пальмой

Это сами покупают из за своих желаниях.
А Совет Федерации рекомендовал выносить валежник из леса со стволовыми вредителями, для дальнейшего их распространения!
И никто им замечание не сделал?

Последний раз редактировалось: tvist (15 Ноября 2024 11:45), всего редактировалось 1 раз
Базилио 55
XADZZOX
Начинается новая жизнь.. Smile
dmabr
Базилио 55 писал(а):

XADZZOX
Начинается новая жизнь.. Smile

Времени свободного полно, можно по морям теперь кататься! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ