Страница 1 из 2
wonderer
вот правда не понимаю. ну настолько уже все технологии всем доступны - но скоростной безлимит за 500 рублей, на удивление, только в россии

в европах дорого.

а америках есть, но все равно дороже рф

в азиях и африках - и дорого и скорость как по модему в юности facepalm facepalm
GENA
Широка страна моя родная!
Много в ней лесов полей и рек!
Я другой такой страны не знаю!
Где так шустро пашет интернет!
Восьмеркин
погоди немного, скоро и тут будет как везде 63
GENA
Просто не все стремятся быстрее попасть в цифровой концлагерь. Razz
А Россия и ГУЛАГи всегда в ногу идут. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Восьмеркин писал(а):

погоди немного, скоро и тут будет как везде 63

Ну на 4G мы зависнем на долго. На 5G переедут и отдадут оборудование ушатаное.
wonderer
GENA писал(а):

Просто не все стремятся быстрее попасть в цифровой концлагерь. Razz
А Россия и ГУЛАГи всегда в ногу идут. Pardon

а че у китайцев, кстати? есть кто знает?

у них тоже кино быстрее скачать, чем в папке найти? или дорого и медленно?
GENA
Ну камер у них как китайцев. Блюдят все и везде. Походу где тема контроля все пашет на 5G а так для пипла внешка порезана. В собственном соку балдеют. Оборудование свое уже. Скоро Маска будут догонять поди со спутниковым интернетом. Smile
Женя
А 4g в телефоне у ТС нет? Включай функцию раздать и-нет и пользуйся. Сейчас так вроде большинство в мире делает. Ну если рядом точки нет, конечно
GENA
Цитата:

Почти сразу после жалобы провайдеров в Федеральную антимонопольную службу видеохостинг YouTube начал работать намного лучше. Об этом стало известно в пятницу, 20 сентября.

Ролики загружаются без сторонних приложений, и даже превью-картинки на видео показываются пользователям, хотя последние пару лет с этим были проблемы.

Официальных комментариев от Роскомнадзора и Google касательно этой ситуации пока нет.

До этого ассоциация «Ростелесеть», которая объединяет более 200 региональных операторов связи, пожаловалась в Федеральную антимонопольную службу (ФАС). Организация просит возбудить производство по признакам нарушения закона «О защите конкуренции» из-за создания «дискриминационных условий для операторов связи путем неравномерного замедления работы видеоплатформы YouTube, поисковой системы Google и ее сервисов», а также признать виновными лиц, нарушивших антимонопольное законодательство, а также принять меры для устранения нарушения, передает РБК.

Добавлено спустя 55 секунд:

Женя писал(а):

А 4g в телефоне у ТС нет?

Ф телефоне то у него и есть, Но судя по картинкам его там до 4G на жирафе или зебре пол дня ехать надо. А если на слоне то сутки. pst
wonderer
Женя писал(а):

А 4g в телефоне у ТС нет? Включай функцию раздать и-нет и пользуйся. Сейчас так вроде большинство в мире делает. Ну если рядом точки нет, конечно

6 гигов за 2000 руб. и это супер крутой корп тариф, у остальных за 1500 руб - 600 мб lol1

понятное дело, жене на пляже и в городе раздаю со своего корп телефона.
для физиков трафик на телефоне 600 руб за 300 мб, причем с ограничение по времени. я как раз про это и говорю
Olegan-TLT
Я в автомобиль купил чисто для интернета симку, билайн. 650 руб в месяц за 30 гб.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Я в автомобиль купил чисто для интернета симку, билайн. 650 руб в месяц за 30 гб.

Ну ты лох! facepalm pst
Olegan-TLT
Домашний безлимит на колхозе 200 мбит безлимит за 750 рублей. А так да, лох.
дмитрийй
GENA писал(а):

На 5G переедут

Не будет 5g, будет сразу 6 g
Женя
wonderer писал(а):

6 гигов за 2000 руб. и это супер крутой корп тариф, у остальных за 1500 руб - 600 мб

facepalm вали из этой страны
GENA
Женя писал(а):

wonderer писал(а):

6 гигов за 2000 руб. и это супер крутой корп тариф, у остальных за 1500 руб - 600 мб

facepalm вали из этой страны

там бананы бесплатно! компенсация. Smile
Женя
GENA писал(а):

там бананы бесплатно! компенсация.

Там и уровень жизни, наверно, совсем низкий. Выгоднее переехать на родину supercool
приорист
Подключи спутниковый тырнет
СанёкСтавропольский
wonderer писал(а):

вот правда не понимаю. ну настолько уже все технологии всем доступны - но скоростной безлимит за 500 рублей, на удивление, только в россии

в европах дорого.

а америках есть, но все равно дороже рф

в азиях и африках - и дорого и скорость как по модему в юности facepalm facepalm

Я хочу чтобы всё как в европах, тем более в таких высокотехнологичных сферах, как тырнеты, а-аа-а-а!!! hehe
приорист
5джи облучение это зомбирование аборигенов в микроволновом диапазоне как в микроволновке
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

На 5G переедут

Де, не будет скоро ничего, будет 3G и как бонус буковка Е .. hehe
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

На 5G переедут

мне скринить,вангователь херофф?
СанёкСтавропольский
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

На 5G переедут

Ура! Скоро и у нас будет как в Европах dns4 А не вот это вот всё путинское, мнгновенный тырнет за три копейки beee Я хочу, чтобы было как у настоящих цеевропейцев rlzz

ЗЫ: ибо, как говорил мудрейший Сунькуньчай, только при очень медленном интернете может существовать настоящая свобода слова в интернете, ибо на проверку написанного оппонентом уйдёт бесконечное колличесво времени Pardon

Последний раз редактировалось: СанёкСтавропольский (14 Ноября 2024 11:51), всего редактировалось 1 раз
GENA
СанёкСтавропольский
затем тебе ваще интренет?!" facepalm С твоим менталитетом в пещерке книжки читать при лучине. pst
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

СанёкСтавропольский
затем тебе ваще интренет?!" facepalm С твоим менталитетом в пещерке книжки читать при лучине. pst

А ты, что, вражина, не хочешь вот в сюда настоящую Европу? lol1
Женя
Восьмеркин писал(а):

будет 3G

Это где то 12-15 кб/с. Для просмотра видео 1024 подходит. А больше, оно большинству и не надо. В 5G там до 1000 кб/с. Телефон быстрей садится Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ