Страница 8 из 8
Turner
GENA писал(а):

Turner писал(а):

Гена не будь чмошником просто отвечай по факту, а не можешь ответить - просто слушай что тебе умные люди пишут.

Подь на пенис вумный инвестор мамкин. Мне твои буквы в словах не в одно место не упиралаись, сразу туда улетают. Wink Это не потому что я тут про экономику и инвестирование базарить боюсь. У меня на них другой взгляд, в отличии от тебя поцика прыщавого. Wink И да -деньги любят тишину. Wink Это кто про них знает. А такие как ты мамкины сосунки ими бравируют. Smile

Гена, а назови несколько причин по которым я мамкин сосунок, почему я прыщавый и с чего ты взял что только у одного тебя в этом споре полноценная семья? hehe

Ну уже просто смешно ей богу, какой то деревенский кереметь чето возомнил и пыжится общаться как батька с крестьянами, гена ты может таблеточку примешь?

Исключительно вежлив, корректен, снисходителен, господин Turner, конда он вернуля с великолепного отдыха в омане в отеле который в сутки стоит как всё имущество гены, и просто распластан по поверхностям усталостью от горных восхождений, каякингов, парапланинга, алкоголя и солнца.
Nekto
Turner писал(а):

Nekto писал(а):

Полезно знать что среднее время получения квартиры в СССР не был 20 лет, а был изрядно меньше. Насколько я нашел - около 7.

У меня отец 5 лет отработал и мы переехали в 3 комнатную из однушки. Может срок сократили что братан родился младший. Я в 1988 как переехали пошел в 4-й класс в новой школе, он в садик.

Потому что среднее оно всегда среднее.
Похоже что в Мск и похожих местах - подольше, на периферии - в основном поменьше.
У богатого завода - побыстрее, равно как всяким ударникам труда или инвалидам войны.
Но согласно норм квадратов ессно.
приорист
Цитата:

400 тысяч российских чиновников уволят ради повышения зарплаты их коллегам, узнал Коммерсантъ.

Сокращение коснётся 10% госслужащих территориальных подразделений госорганов.

Цель изменений — сделать госслужбу эффективнее, а её оплату выше.

На смену уволенным придёт цифровизация, которая значительно снижает потребность в персонале, считают в правительстве

перцы в опасносте
GENA
Turner писал(а):

Гена, а назови несколько причин по которым я мамкин сосунок, почему я прыщавый

ну такой вот образ всплывает твой. pst не могу от него отвязаться cry

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Turner писал(а):

Ну уже просто смешно ей богу, какой то деревенский кереметь чето возомнил и пыжится общаться как батька с крестьянами, гена ты может таблеточку примешь?

тебе до крестьянина еще расти и расти. КУрестьяне землю душой чуяли, а ты только кресла зопой, так что не пыжься и сам успокойся.
Turner писал(а):

Исключительно вежлив, корректен, снисходителен, господин Turner, конда он вернуля с великолепного отдыха в омане в отеле который в сутки стоит как всё имущество гены, и просто распластан по поверхностям усталостью от горных восхождений, каякингов, парапланинга, алкоголя и солнца.

facepalm pst после чистки верблюдов во дворце отеле шаха и поедания останков его пира. pst
Про тебя Smile -
https://youtu.be/WShDEh6ml7Q
Бомбовоз
всегда интересно слушать советы от людей у которых нет ни бабы ни детей на 4 десятке и сами по миру катаются как паутинка или гавно в проруби hehe
GENA
Бомбовоз писал(а):

всегда интересно слушать советы от людей у которых нет ни бабы ни детей на 4 десятке и сами по миру катаются как паутинка или гавно в проруби hehe

Ты про тюнера прыщавого? Который до сих пор в образе мамкиного сынки живет. Smile
Да найдут ему там верблюдицу. И нарожает она ему верблятюнчиков. hehe Мамка и подберет.
алексей213
CoolM писал(а):

[q...
алексей213
демократичные у вас цены

цены есть производная от дохода средней массы работающих.
CoolM
алексей213 писал(а):

CoolM писал(а):

[q...
алексей213
демократичные у вас цены

цены есть производная от дохода средней массы работающих.

гм..у нас в городе 120тыс цены практически как в Рнд, но не в центре supercool
конечно сейчас мне выгоднее высокие цены тк буду продавать, вопрос конечно как быстро продам.
Илья В.
Turner писал(а):

но хранить деньги в рублях с 1999 года более выгодно по итогу чем постоянно менять все на доллары.

Это писдешь чистой воды.
Dron_spb
Илья В. писал(а):

Turner писал(а):

но хранить деньги в рублях с 1999 года более выгодно по итогу чем постоянно менять все на доллары.

Это писдешь чистой воды.

Это было доказано в одной из тем тут, докажи обратное или сам @#₽дун Smile

Такие же помню в тему прибежали с криками, что двухтарифный электросчетчик в квартиру выгоднее, чем однотарифный, но математика говорит обратное Smile
Народ массово ставит и радуется, а минуту калькулятором пощелкать лень Smile
Игорян-Питер
GENA писал(а):

Nekto писал(а):

Официальные данные

Цитата:

Чтобы оплачивать ипотеку по текущим рыночным ставкам под 25% за однокомнатную квартиру в новостройке в мегаполисах, необходим ежемесячный доход от 111,3 тыс. до 346,4 тыс. руб., рассчитала редакция «РБК-Недвижимости».

Для сравнения, в июле 2024 года диапазон необходимого дохода для оплаты кредита за однушку при ставках 18% годовых варьировался от 74,3 тыс. до 233,9 тыс. руб. Это почти в полтора раза меньше, чем нужно сейчас.

https://rbcrealty.ru/news/67210b789a794719a161337c

facepalm И что?
Станет ставка 5-10% через год все перекредитюутся и все.

На днях продал таки квартирку. 3900 т.р.
Брал за 390 т.р. 22 года назад.
Годовые и ипатечные сам считай. И ибатеку взял летом под 17,5% на 20 лет. думаю загашу гораздно раньше.
Все лучше чем при колхозе жить и ждать 20 лет хаты от государства, прозябая в общагах и муниципальных халупках . cry facepalm

кросавец))) платеж то сколько? один хрен Х 2 будет от цены.
GENA
Игорян-Питер писал(а):

GENA писал(а):

Nekto писал(а):

Официальные данные

Цитата:

Чтобы оплачивать ипотеку по текущим рыночным ставкам под 25% за однокомнатную квартиру в новостройке в мегаполисах, необходим ежемесячный доход от 111,3 тыс. до 346,4 тыс. руб., рассчитала редакция «РБК-Недвижимости».

Для сравнения, в июле 2024 года диапазон необходимого дохода для оплаты кредита за однушку при ставках 18% годовых варьировался от 74,3 тыс. до 233,9 тыс. руб. Это почти в полтора раза меньше, чем нужно сейчас.

https://rbcrealty.ru/news/67210b789a794719a161337c

facepalm И что?
Станет ставка 5-10% через год все перекредитюутся и все.

На днях продал таки квартирку. 3900 т.р.
Брал за 390 т.р. 22 года назад.
Годовые и ипатечные сам считай. И ибатеку взял летом под 17,5% на 20 лет. думаю загашу гораздно раньше.
Все лучше чем при колхозе жить и ждать 20 лет хаты от государства, прозябая в общагах и муниципальных халупках . cry facepalm

кросавец))) платеж то сколько? один хрен Х 2 будет от цены.

Пока больше чем Х 2. Pardon Платеж 80 т.р. Я его и сейчас плачу только дяде за аренду. cry Это не жилая недвижимость и кроме помещения сам бизнес. Который 28 лет работает. С 1998 го Smile
Надеюсь выдюжу. Тут уже совсем на себя пахать, а не частично на дядю. Просто времена смутные и суровые. Вот надеюсь что бакс будет от 130 и выше скоро, а ставку опустят до 12-14. Я даже Деду Морозу написал это желание. hehe И Трампу pst
XADZZOX
GENA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Ты про тюнера прыщавого? Который до сих пор в образе мамкиного сынки живет. Smile
Да найдут ему там верблюдицу. И нарожает она ему верблятюнчиков. hehe Мамка и подберет.

тока скорее его самого верблюды епут . чтоб прыщи сошли 63
GENA
Гормональные инъекции типа принимает. pst
GENA
Цитата:

Заменить мигрантов из Средней Азии на китайцев предлагает Пекин Москве

Эту тему уже оговорили лидеры страны Си Цзиньпин и Владимир Путин. Сейчас практическая сторона такого решения обсуждается на уровне профильных министерств.

В Пекине уверены, что трудовые мигранты из Китая являются куда более бесконфликтными, трудолюбивыми и адекватными", чем выходцы из республик Средней Азии. Китай в таком решении заинтересован: уровень безработицы в стране составляет 5,1% – т.е. речь идет о десятках миллионах человек.

Почему в этом заинтересован Китай? Дело в том, что уровень безработицы в стране составляет 5,1% от всего трудоспособного населения. С учетом, сколько его, речь идет о десятках миллионах человек. Особенно растет она среди молодежи до 30 лет, увеличившись за год с 13,2 до 17,1%. При этом в КНР есть целый ряд районов, где средняя зарплата составляет около 250 долларов – т.е. порядка 20-25 тыс. руб. С учетом, сколько стали зарабатывать в России мигранты, ( а по данным Росстата, их доходы в 2024-м выросли на 40% и дошли дот уровня 150 тысяч рублей в месяц), для китайцев это будет более чем выгодная перспектива.

Если приезжие из КНР, действительно, будут вести себя иначе, чем выходцы из Средней Азии, для России решение также будет эффективным: ведь сейчас бизнес настаивает на расширении числа мигрантов для развития экономики, а общество выступает против их присутствия.

Кстати, в прошлом месяце аналогичное предложение прозвучало в отношении рабочих из КНДР. С такой инициативой выступил доцент РЭУ имени Плеханова Ильяс Зарипов, предложи восстановить действие российско-северокорейского соглашения о трудовой миграции 2007 года и увеличить квоты на привлечение рабочих. Но пока неизвестно, обсуждался ли подобный вариант на высшем уровне.

Smile
А народ за забором предприятий надеялся что их сейчас позовут на 200 тыр поработать.

ХаХа Ру присылет
Цитата:

Ведущий инженер отдела информационного обеспечения
от 53 900 ₽
Россельхозбанк

Цитата:

Ведущий инженер тепловой автоматики и измерений
до 60 000 ₽
ИНТЕР РАО ОЦО

GENA
Таксистов просчитали Smile
Цитата:

В период с августа по октябрь 2024 года средний заработок таксистов в Москве составил примерно 153 тысячи рублей (152 985 рублей). Об этом свидетельствуют результаты совместного исследования, проведенного аналитиками платформы «Мигрант Сервис» и компании SunCar. С его итогами ознакомилась «Лента.ру».

Эксперты провели мониторинг, исходя из статистических данных по двум таксомоторным паркам российской столицы, а также по парку социального такси. Речь идет о совокупном доходе по всем выполненным заказам водителей, которые отработали более 20 дней в течение одного месяца.

Аналитики пришли к выводу, что водители такси как в Москве, так и в большинстве российских регионов, зачастую работают наизнос. Для достижения заработка в 153 тысячи рублей им нужно трудиться в среднем почти половину дня — порядка 11 часов в сутки. В августе и сентябре средний доход столичных таксистов находился в районе 151-152 тысяч рублей. В последний летний месяц он составлял 151 953 рубля, а в первый месяц осени — 151 154 рубля. В октябре средний заработок в столичной отрасли увеличился до 155 849 рублей.

При этом эксперты напомнили, что значительная часть доходов водителей от выполненных заказов приходится на различного рода комиссии. Например, отчисления в пользу таксомоторных парков в столице составляет в среднем три процента, а комиссия агрегаторов — примерно 22 процента. Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов и сопутствующие расходы водителей. Так, в Москве подобные затраты (аренда автомобиля, заправка бензином и так далее) составляют в среднем около 89 тысяч рублей в месяц. В результате суммарный доход московских таксистов без всех вышеперечисленных трат оказался бы более чем вдвое выше — порядка 314 тысяч рублей.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

Но при этом -
Цитата:

Рост цен на молоко и молочную продукцию за последний месяц ощутил почти каждый второй россиянин. Об этом свидетельствуют данные последнего опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ), которые проводятся еженедельно.

Согласно последним данным ФОМ от 10 ноября, 48% респондентов (от 1,5 тысячи человек) считают, что стоимость молока и молочной продукции за последний месяц «заметно выросла».

В январе 2024 года значительное подорожание молочной продукции отмечали в среднем в два раза меньше опрошенных — 24%. Резкий рост количества респондентов, заметивших рост цен, начался в сентябре-октябре.

На подорожание «молочки» жалуются больше всего россиян, следует из данных ФОМ. Молочная продукция обогнала мясо и птицу (подорожание в начале ноября заметил 41% опрошенных), яйца (31%), бензин (33%) и хлеб (32%).

В целом 62% опрошенных считают, что за последний месяц цены на продукты, товары и услуги росли быстрее, чем раньше. Этот показатель заметно вырос за октябрь, до этого, с мая по сентябрь, он держался в среднем на уровне 53%.

То есть зарплаты себе подымают и другие. В итоге никто богаче в материальном положении (в булках хлеба и другой еде да услугах) не стал! А стало богаче государтсво которое отщипывает проценты с этого оборота в виде акцизов и налогов. Ну и естественно банки, которые то же проценты с оборота имеют. Чем в обороте нулей больше тем им стружка с него толще. dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ