Страница 1 из 3

Не остановит, силенок не хватит.

• Остановит, он могуч![ 4 ]23%
  • А кто такой Трамп?[ 13 ]76%
Всего голосов: 17
GENA
Голосуем!
Мое имхо просто притупит пыл обеих драчующихся и все. Pardon
FHR
Трамп спросит Вову на какой параллеле вас остановит НАТО?
wonderer
вот так всегда. закончит победоносно войну ОН, а похвалят трампа
дмитрийй
GENA писал(а):

Голосуем!
Мое имхо просто притупит пыл обеих драчующихся и все. Pardon

видя тебя идиота facepalm hehe
Лежандр
wonderer писал(а):

вот так всегда. закончит победоносно войну ОН, а похвалят трампа

Он - это Владимир? Который из них?... wwow

З.Ы Хотя думаю что оба. По крайней мере о победе будет объявлено в обеих странах... dns4 Good
GENA
Даже худой мир лучше, любой толстой войны. vfac
Поршеньковский
Думаю, через пол-года максимум, нам будет не до СВО.
Ленинградская Область объявит Финляндии войну и сдастся в плен.
Будем называться Питерхсборг gpn
Замир Безгоев
Поршеньковский писал(а):

Почему только Ленинградская?
И почему обязательно войну?
Вся Ингерманландия проведёт референдум и никаких войн не надобно.
Наконец то Ингерманландия и Лапландия воссоединятся!
Dron_spb
Я хоть и сауну не люблю, но помню, как после посещения Финляндии с ее ровными дорогами и порядком, Родина меня встретила после КПП таким участком дороги, где уже трое стояли колеса меняли pst

Финские пограничники были милы и приветливы, а вот родненькие наши как увидели, что в багажнике буквально пару небольших пакетов с мелочью сразу заподозрили во мне что то и все перерыли Smile
Поршеньковский
Замир Безгоев писал(а):

Вся Ингерманландия проведёт референдум и никаких войн не надобно.
Наконец то Ингерманландия и Лапландия воссоединятся!

Бабы выйдут с пустыми кастрюлями на головах на Дворцовую Площадь скандируя:
- Ре-фе-рен-дум!
А потом еще Москве предъявят за голодомор и предложат забрать свои памятники
GENA
Dron_spb писал(а):

а вот родненькие наши как увидели, что в багажнике буквально пару небольших пакетов с мелочью сразу заподозрили во мне что то и все перерыли

перцы, проиористы и трансики они такие. банда дрявого. А вдруг ты маски квадроберные везешь! facepalm
Поршеньковский
Dron_spb писал(а):

а вот родненькие наши как увидели, что в багажнике буквально пару небольших пакетов с мелочью сразу заподозрили во мне что то и все перерыли

Ну дык, ясно дело. Все люди как люди возвращаются закупленные под завязку, что багажник не закрывается + на крыше холодильник примотанный. И тута ты такой с двумя пакетиками. - Что о тебе можно было подумать? - Ты зачем в Финляндию-то ездил, тоже шпилями любоваться?
GENA
Цитата:

Трамп выдвинул в министры обороны США 44-летнего Пита Хегсета. Личность будущего главы Пентагона обсуждает вся Америка, и не только - больно уж он экзотический персонаж. На теле Хегсета целых двенадцать татуировок, которые выглядят устрашающе. Раскрываем их смысл.

Питер Хегсет окончил Принстон, но вместо того, чтобы работать брокером на Уолл-стрит, отправился служить по контракту в Национальную гвардию США. Его семья с норвежскими корнями была небогатой, поэтому будущему министру обороны пришлось это сделать, чтобы выплатить кредит за учебу.

Хегсет служил охранником американской базы Гуантанамо на Кубе как раз в тот период, когда там пытали подозреваемых в терроризме. Затем занимался «чистками» гражданского населения в Ираке и был инструктором по поиску врагов Америки в Афганистане. Вернувшись в Штаты, вступил в организацию по защите прав ветеранов и стал ее «лицом».

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Цитата:

На груди у Пита красуется та самая татуировка, за которую его не пустили на инаугурацию Байдена. Это Иерусалимский крест - знак крестоносцев, который он впервые увидел в Израиле.

[img]А первой его тату стал крест с мечом на предплечье. Так изображен стих из Евангелия от Матфея, слова Христа «Не мир пришел я принести, но меч».[/img]

Цитата:

На бицепсе республиканца набита фраза по-латыни «Deus Vult» («Бог желает этого»), известная как боевой клич христиан во времена Первого крестового похода XI века.

Есть у Пита и тату на иврите, сделанная в Иерусалиме: Yehweh — Иисус.

Цитата:

По предплечью телеведущего «ползет» разрезанная на куски змея с надписью «Join or Die» ( «Присоединяйся или умри»). Это копия карикатуры, которую в 1754 году опубликовал в газете Бенджамин Франклин, один из отцов-основателей США, смысл - в необходимости объединения и независимости британских колоний в Новом Свете.

Цитата:

В память о службе в Ираке без двух минут министр обороны «обмотал» руку современным флагом США с винтовкой AR-15 под ним. Но многие трактуют это как поддержку Хегсетом Второй поправки в конституцию, которая закрепляет право народа хранить и носить оружие.

И на посошок. Как думаете ему нужна 3 мировая?
Dron_spb
Поршеньковский писал(а):

Ты зачем в Финляндию-то ездил, тоже шпилями любоваться?

Ездил просто потому, что была возможность и время. Посмотреть как люди живут, чтобы было с чем сравнивать Smile
Также по всяким Таллинам на концерты мотались, собрались, поехали, погуляли, водочки попили, концерты послушали, посмотрели на красивости что нашли и назад Smile
GENA
По мне так акуенный министр обороны. Good
На своем теле и кровью

Покруче чем. На пинджаке казенном под бутылочку вина. facepalm

Добавлено спустя 48 секунд:

Dron_spb писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Ты зачем в Финляндию-то ездил, тоже шпилями любоваться?

Ездил просто потому, что была возможность и время. Посмотреть как люди живут, чтобы было с чем сравнивать Smile
Также по всяким Таллинам на концерты мотались, собрались, поехали, погуляли, водочки попили, концерты послушали, посмотрели на красивости что нашли и назад Smile

\
и даже еврогеев не испугались и НАТы?! wwow hehe
Dron_spb
Да, этот медалист такое не скажет.

- Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине - и то их шесть!..
Охранять тебя от бед
Мне теперь резону нет!
Ты за собственную подлость
Сам должен держать ответ!.. (Генерал)
Limon
Поршеньковский писал(а):

Fool
Население финляндии
5 608 218 чел. (29 февраля 2024 г.)

Ленинградская област
2 035 762 чел. (2024 г.)
+
Санкт-Петербург
5 597 763 чел. (2024 г.)
GENA
Поршеньковский
GENA
Йес оф кос
GENA писал(а):

Как думаете ему нужна 3 мировая?

Йес оф корс!
GENA
Limon писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Fool
Население финляндии
5 608 218 чел. (29 февраля 2024 г.)

Ленинградская област
2 035 762 чел. (2024 г.)
+
Санкт-Петербург
5 597 763 чел. (2024 г.)

Лимон ты че дурак?! facepalm

Цитата:

Ленинградская област
2 035 762 чел. (2024 г.)
+
Санкт-Петербург
5 597 763 чел. (2024 г.)

желает свалить от московии в финляндию. Вот накуя ты питерцам нужен? facepalm Сам подумай. lol1

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Поршеньковский писал(а):

GENA
Йес оф кос

GENA писал(а):

Как думаете ему нужна 3 мировая?

Йес оф корс!

Украина вместо Окинавы. pst

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты:

Limon
GENA писал(а):

Вот накуя ты питерцам нужен? Сам подумай.

а зачем Финляндии нужны Питерцы?
У них (Финляндия) там долг большой и продолжает расти, обобрать богатых Питерцев если только
Цитата:

Госдолг Финляндии в четвертом квартале 2023 года увеличился на 2,3 процентных пункта по сравнению с аналогичным периодом 2022 года. На конец 2023 года государственный долг Финляндии составлял 210,5 миллиарда евро, или 75,8% ВВП, свидетельствуют данные Евростата.

GENA
Limon писал(а):

а зачем Финляндии нужны Питерцы?
У них (Финляндия) там долг большой и продолжает расти, обобрать богатых Питерцев если только

так они сами и разберуться без москалей. Wink
Вопрос был накуя ТЫ им! Smile
Бомбовоз
знакомый ездил в Калининград к родне.

офигел от кол-во вывесок на немецком. лаже всякие спортивные команды и их фан клубы тоже на немецком.

он местных спрашивает 0 мы чего то не знаем и вас готовят в возвращение в фатерлянд ? hehe
Поршеньковский
Бомбовоз писал(а):

знакомый ездил в Калининград к родне.

офигел от кол-во вывесок на немецком. лаже всякие спортивные команды и их фан клубы тоже на немецком.

он местных спрашивает 0 мы чего то не знаем и вас готовят в возвращение в фатерлянд ? hehe

немного напомню, что Земландский полуостров (Калининградская область)это лишь одна третюшка прежней Восточной Пруссии с полностью зачищенным коренным населением. А наибольший кусок достался Польше и кусочек в виде Клайпеды с окресностями Литве.
Там если Калининградская область будет интегрироваться, то скорее в Речь Посполиту 2.0
Смоленская область туда же
Бомбовоз
Поршеньковский писал(а):

Там если Калининградская область будет интегрироваться, то скорее в Речь Посполиту 2.0

так они вроде и так туда за хавчиком ездили - как питерцы в финку ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ