Страница 1 из 2
svarnoi
Просветите.Моделей много уже в продаже стало.Какой брать на 5 кошек-котов. supercool Кошаки до 6 кг т.е. не особо крупные.
Женя
Это тебе к спорту. Посмотри крышку на унитаз с дыркой под кота. Подобие детского сиденья. Удобно, не надо убирать. Смыл и все
antipinoman
Спирт спец в вопросах кошек
svarnoi
Женя писал(а):

Это тебе к спорту. Посмотри крышку на унитаз с дыркой под кота. Подобие детского сиденья. Удобно, не надо убирать. Смыл и все

Нее это не то.Имеется ввиду автолоток с центрефужной самоочисткой.
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Женя писал(а):
Нее это не то

ROFL ты у котов спроси . Мы своему купили лоток , наполнитель.А он не притронулся к ниму ни разу. Как залез в унитаз так и ходит в него .Уж 17 лет как Smile
svarnoi

Вообще я имел ввиду вот такой аппарат или похожий с управлением от смартфона повайфаю
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Вообще я имел ввиду вот такой аппарат или похожий с управлением от смартфона повайфаю

немец обуел facepalm
FHR
У меня коты в щебенку срать ходют
svarnoi
ничо я не обуел.У нас 5 кошаков и собакен.Собакен на улицу ходит.Мы все троем убираем лотки кошачьи.А в эту хрень можно 2 недели не убирать, автоматом самоочищает.И контролируется по андроеду приложением.
Особенно ночью чтоб не вставать когда скрести начинают.Датчики веса, присутствия, время нахождения в лотке и все др.параметры . ароматизаторы и прочее.
-alex-
svarnoi писал(а):

Датчики веса, присутствия, время нахождения в лотке и все др.параметры . ароматизаторы и прочее.

И стоит от полтоса..
А самое обидное, что полтос потратишь, а кошкам ходить туда не понравится.. Smile
svarnoi
есть по 18штук. Сейчас много разных навыпускали.от 15шки до бесконечности.Никто не жалуется что кошки игнорят.
GENA
Мой то же интеллигент. На унитаз ходит! Smile
Ищи нормального кота, а не унитаз. pst
Восьмеркин
это что кошачий МРТ?
GENA
Восьмеркин писал(а):

это что кошачий МРТ?

Это баблоотсос с дебилов! pst
svarnoi
Нет центрифужный лоток.Кошак заходит туда вовнутрь делает дела.выходит.Периодически включается моторчик этот шарик раскачивается в стороны и все что он сделал тамсливается в мешок через фильтры и поглотители.Все автоматизировано.Можно моторчик в ручном режиме управляя от смартфона покачивать. Смотреть сколько времени кошак был там и т.д. сколько раз в день ходил сколько вылил и т.д.
dmabr
GENA писал(а):

Восьмеркин писал(а):

это что кошачий МРТ?

Это баблоотсос с дебилов! pst

А ты сомневался?
svarnoi писал(а):

У нас 5 кошаков и собакен.

Лежандр
Может быть просто надо меньше кошек? Pardon Одну, а лучше ни одной... Good

З.Ы Как вы там еще не сдохли от аллергии, мне в своё время двух хватало выше крыши чтоб задыхаться и сидеть на ингаляторе.. facepalm
-alex-
svarnoi писал(а):

Можно моторчик в ручном режиме управляя от смартфона покачивать. Смотреть сколько времени кошак был там и т.д. сколько раз в день ходил сколько вылил и т.д.

Что-то наклонности у вас наблюдаются нездоровые..
Как-то ни разу в голову не приходило следить сколько раз кошак сходил в толчок.. hehe
Зы. А толчок будет различать твои 5 кошек?
Статистика-то будет общая.. Smile
svarnoi
-alex- писал(а):

Зы. А толчок будет различать твои 5 кошек?
Статистика-то будет общая.. Smile

Можно по весу настроить каждого кошака.ТАм измеритель с точностью до 50 грамм. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Лежандр писал(а):

Может быть просто надо меньше кошек? Pardon Одну, а лучше ни одной... Good

З.Ы Как вы там еще не сдохли от аллергии, мне в своё время двух хватало выше крыши чтоб задыхаться и сидеть на ингаляторе.. facepalm

У нас нет на шерсть и на кошек аллергии, к счастью.
А кошки у нас одна лучше другой Эшли Кэтрин Мурьяна Юра Маркиз. И каждый со своим характером и каждого мы любим.Главное что они дружны все.

Последний раз редактировалось: svarnoi (14 Ноября 2024 17:27), всего редактировалось 1 раз
Женя
svarnoi писал(а):

Можно по весу настроить каждого кошака.ТАм измеритель с точностью до 50 грамм.

Если разница в весе не большая и один из них поест, перед этим, система мониторинга может дать сбой Smile
svarnoi
Женя писал(а):

svarnoi писал(а):

Можно по весу настроить каждого кошака.ТАм измеритель с точностью до 50 грамм.

Если разница в весе не большая и один из них поест, перед этим, система мониторинга может дать сбой Smile

Может конечно,ничего совершенного нет.Есть пару веб камер.Можно направить на это устройство и синхронизировать по движению.И хотя бы ночью будет инфа кто ходил а кто нет.) Если кто то долго не ходит есть повод озаботиться о здоровьи питомца. supercool
-alex-
Пля, у кошек тоже вес варьируется же..
До/после туалета/еды и т.д..
Хоть гирьки разные повесь на них чтобы вес точно различался.. hehe

Реально
GENA писал(а):

Это баблоотсос с дебилов!

Женя
-alex- писал(а):

Хоть гирьки разные повесь на них чтобы вес точно различался..

С разницей в пару кг, что бы вес не перепутать. Smile
FHR
А я сегодня робот-окномой видел , люди обуели окна 1-го этажа мыли хруща
Лежандр
FHR писал(а):

А я сегодня робот-окномой видел , люди обуели окна 1-го этажа мыли хруща

Да уж...это надо такое придумать - окна мыть... facepalm

З.Ы Я для этого пылесосиком керхер пользуюсь, мировая штука.. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ