Страница 46 из 47
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

За 1.6-1,7 люксы ныне продают. Не нравится - купите Танк 300 за 4,2+

а что в люксы другие сальники радиаторы и прокладки ставили ?
Илья В.
Женя писал(а):

Илья В.
Кстати, ты за рулем или на пассажирском? Если на пассажирском, тогда вопросов по коврикам нет, вопрос только почему не майбах. А за рулем он ну неплох, но на ценителя

Не понял вопроса, на всех моих авто, а их сейчас 4, а если считать машину отца которая на мне то 5, лежат ворсовые ковры круглый год уже лет 15. И резину вспоминаю как страшный сон.
Olegan-TLT
И в люксе такие же сальники. На авто с 24 г сменили поставщика, устаканили по этим сальникам.
Женя
Илья В. писал(а):

Не понял вопроса

На Эсках с водителями ездят иногда. Там другая посадка. Ну если не на 1 авто, тогда все же ноги плохо отряхаешь. Ну да ладно, главное, что б устраивало
п.с. Эска по трассе под 200 хорошо утюжит Wink
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

И в люксе такие же сальники. На авто с 24 г сменили поставщика, устаканили по этим сальникам.

в переводе с вазовского на русский - отзывную кампанию они не делали потому что лох купивший этот рыдван с текущими сальниками и радиатором может к ним до гарантийки не доехать и кататься дальше 63
Olegan-TLT
Надо лучше струшивать Smile
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

в переводе с вазовского на русский - отзывную кампанию они не делали потому что лох купивший этот рыдван с текущими сальниками и радиатором может к ним до гарантийки не доехать и кататься дальше 63

Это да, не все обратятся. Кто то за свои починит (благо не дорого). А кто-то накопит букет поломок, и по гарантии сдаст, да еще денег заработает. Другое дело, что я не для этого Ниву покупал. Я покупал чтобы как мне нравится ездить. И так и езжу. За немалый уже пробег не подвела. Выводы уже могу сделать. 1 - слабее ниву не хочу, вот с таким вариантом мощности-момента как у меня- нормально. Заводской с переднепривод мотором такой же будет. Может его куплю, а если такую же - то опять надо, чтобы мне в 1.8 вазо вариант переделали.
Сервис - это удобство. Не сказал бы, что особо мне понравился гарантийный сервис. Хотя пойдет. Но больше там то-шиться- врядли. У меня в километре от дома на колхозе отличная станция, по Нивам все делают, и хозяин мой приятель. Заехал, какую деньгу невеликую отдал, все сделали и то и починку. А ко времени больших починок Нива эта врядли у меня будет, это кому-то другому оставлю.

Остальные чехлы на шрусах и везде снизу нормальные, без намеков на растрескивание.
Поеду через неделю или на этих выхах опять масло в моторе и мостах-коробках поменяю.

Добавлено спустя 2 минуты:

А по гарантии я все авто починял. И орднунговый Опель астра Н чисто немецкой сборки - на нем тягу одну стучащую менял на пробеге в 5 тыс км. И на прошлой Мазде сх5 в первую зиму меняли термостат (и обосновывали, что неправильно работает). И на форд фокусе 2 менял и датчик кондея на почти новом авто, и задние косточки по гарантии. Бывает чо
Бомбовоз
косточки это расходники, а сальники и радиатор уже потекли на 50 тысячи facepalm

понятно почему ты 0-40 будешь заливать - потому что на 5-30 у тебя вообще все маслом зальёт hehe
Olegan-TLT
Тяга на опеле, которая 5 ткм проехала, тоже расходник? А масло 5-40 всегда и заливал. Тут один усирается все про 5-30 в этот древний мотор.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Косточки тыщ 20 на фокусе проехали. Вообще на ниве к такому пробегу и поболее бы могло поломаться, я бы не удивился и не огорчился.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Косточки тыщ 20 на фокусе проехали

Эта тяга стабилизатора поперечной устойчивости у них больное место. Но оригинал ты 50 выхаживал. А не оригинал так и ходил
Olegan-TLT
Оригинал был. С завода же.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

На всех трех опелях астра н (новыми покупал) опорные подш стоек мегяли тыщ до 30. На одном сим модуль на примерно таком пробеге. На одном ступичный передн подшипник меньше 50 ткм проехал. Все по гарантии меняли.
Бомбовоз
косточки меняю каждую 3 замену масла, как и свечи и фильтр - расходник это и есть. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

На одном ступичный передн подшипник меньше 50 ткм проехал. Все по гарантии меняли.

ты похоже в таких пердях живёшь, что у тебя дорог нет нормальных либо по ямам ездить не умеешь - раз у тебя на всех машинах подвеска больная тема.

ты даже на 50 тыс пробега умудрился сразу 2 пыльника гранат порвать facepalm
Olegan-TLT
Ничего не рвал, да и порвать там невозможно. Сейчас хрен что поменяешь если порвано будет (по гарантии в смысле). А так да, в ипенях живу, в лаптях ходю.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

На всех трех опелях астра н (новыми покупал)

зачем покупать 3 раза одинаковую машину модель ?

ты фанат Опеля или у тебя как у Гари Потера шрам молния на лбу ? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ничего не рвал, да и порвать там невозможно.

нах тебе тогда по гарантии на Ниве сразу 2 пыльника поменяли ?
Alexandr008
Вот такой обзор камеры

Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

На всех трех опелях астра н (новыми покупал)

зачем покупать 3 раза одинаковую машину модель ?

ты фанат Опеля или у тебя как у Гари Потера шрам молния на лбу ? hehe

я не фанат опеля, и сейчас нахрен мне не нужен никакой опель. А тогда нормально было. Они все разные - первый седан 1.6 был, нефартовый, три дтп (новую мне расколошматили). Страховок нормально получил (тогда наличкой можно было), еще и денег заработал, продал тот опель тоже нормально. Купил универсал с роботом, покатал 50 тыс км с прицепом, чую надо скидывать (робот не для прицепа), скинул тоже нормально. Купил универсал 1.8 на ручке. На той долго ездил (3.5 года). Но это все в прошлом.
А так у меня Нива шестая чтоль, и мазды сх5 были две штуки Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ничего не рвал, да и порвать там невозможно.

нах тебе тогда по гарантии на Ниве сразу 2 пыльника поменяли ?

Потому что растрескивание этих чехлов. Это все к ВАЗу вопросы. Я - мимо. Мне лишь поменяли, я дальше сель-паехаль. Я всего лишь обратил внимание и указал на сей прискорбный факт (растрескивание чехлов). Потому и поменяли. Все просто.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Потому что растрескивание этих чехлов. Это все к ВАЗу вопросы. Я - мимо. Мне лишь поменяли, я дальше сель-паехаль. Я всего лишь обратил внимание и указал на сей прискорбный факт (растрескивание чехлов). Потому и поменяли. Все просто.

так тебе и пишут что Нива за 1,5 ляма при таком качестве сборки верх идиотизма - чуда не случилось Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Купил универсал с роботом, покатал 50 тыс км с прицепом, чую надо скидывать (робот не для прицепа),

всё понятно - есть БМВ головного мозга, у тебя прицеп головного мозга - по жизни гавно возить в тележках hehe
Olegan-TLT
Нива вообще красавеллой себя показала эта. Поломок - ниачем Smile) Я доволен Smile)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Бомбовоз писал(а):

всё понятно - есть БМВ головного мозга, у тебя прицеп головного мозга - по жизни гавно возить в тележках hehe

Это да, я по жизни в тележках чего то да вожу. И пренепременное условие- чтобы прицеп на авто можно было тягать.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Нива вообще красавеллой себя показала эта. Поломок - ниачем Smile) Я доволен Smile)

радуйся что радиатор у тебя в пробке не потёк, а сальники маслом ремни не залили facepalm
Olegan-TLT
Да нечему мне радоваться по этой части. Радиатор бы в пробке не потек. Максимум неудобств было бы (если бы не менял и ничего не делал) - подлить за зиму пол литры тосола лишних. И сальники то причем? Это пыльники шрусов, с маслом трансмиссионным не связаны. Под пыльниками литол набит. В самом плохом случае шрусы ушатались бы и хрустеть начали. Но это постараться надо тоже.
TRANS MISSION
короче, тему можно прикрывать. точнее тема освободится от турбоямы. VW груп уже начала здесь поиски пиарщиков. Как говорят, начнут народ готовить к возвращению. ну не заработать им на электричках и литрушках от греты . А на двухлитрушках есть потенциал здесь. шольц по этому поводу вове и звонил, а не по каклам. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

https://web.telegram.org/k/#@bolecon
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Поломок - ниачем ) Я доволен )

pst
Alexandr008
Очередное чудо отечественного автопрома
Gravesen
Olegan-TLT
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 47