Страница 3 из 6
Limon
FHR писал(а):

В коьхозе мусарня вся корумпирована мляди

Прав тот у кого больше прав Pardon
Бермадей
FHR
Срочно пиши поклёп на мента в сбэшную контору. Они людят своих обутыливать.
Восьмеркин
Знаю случай у знакомого: он поворачивал налево по горящей стрелке с красным. А навстречу на свой красный попер чувак прямо. Виновным признали знакого т.к. при стрелке и красном он должен уступать. Встречного просто оштрафовали за красный Pardon
приорист
Пойди к ведьме она на его порчу нашлет
Женя
FHR писал(а):

мелкому только нечитаемый протокол

То есть постановление еще не вынесли? Он не согласился с пртоколом и назначили разбор или что? Я к тому, что если не согласен, то постановление надо обжаловать, если не согласен. Срок обжалования пройдет, его вместе с оценкой приложат и в суд подадут. Тогда уже можно обжаловать будет только стоимость, раз с постановлением согласился. А оценка делается с обязательным извещением виновника, в срок, не позднее, чем за 3 дня. Туда можно прийти и посмотреть, заявить несогласие. Иначе оценка незаконна
FHR
Мелкий, сегодня в окуе, суда не было а с него начали пристава бабло сосать. Дык путинская крысячья мусорская власть. Что ему посоветовать? Сам в акуе wwow
приорист
Закрыть все щета и карты снять бабки с банка
SPORT
FHR
Скажи мелкому.
Пусть симку выкидывает.
И в лес.
Как вариант на сво.
Там все спишут.
Замир Безгоев
FHR писал(а):

Мелкий, сегодня в окуе, суда не было а с него начали пристава бабло сосать. Дык путинская крысячья мусорская власть. Что ему посоветовать? Сам в акуе wwow

На СВО пусть идёт добровольцем. Все грехи спишут. Приставы по струнке ходить будут. В школах лекции читать будет. Льготы опять же. Сплошной профит!
anonimus
Если мент обещал все решить за 200, то реального ущерба в дтп макс на 100-150 макс. Проще заплатить и устроится на нормальную работу отбив бабки за 1 мес, чем как ипанько числиться в какой-нибудь помойке за 20 тыщ/мес, платя 10 лет по 3 тыщи facepalm
SPORT
Глубинный гусский народ
Накосячил , испортив чужое имущество и в кусты
FHR
Я жту мусорскую тварь убью тк он виноват под знак 40 ебашил 120
Лежандр
FHR писал(а):

Суд скорее всего был, просто его не сочли нужным позвать или известить.. supercool
Меня вон надысь тоже осудили за неоплаченный штраф и приставы арестовали 500р на счете. А я и знать не знал ни про какой суд, узнал только из письма на госуслугах да пометке в сбере онлайн.. Мало того, дали 5 дней после извещения на оплату этих 500р, а потом еще и за "услуги" приставов пришлось бы платить, от 1000 и выше.. ful
Заплатил 4-го, арест сняли 14-го. Pardon
XADZZOX
FHR писал(а):

Восьмеркин писал(а):

скорость ты не оспоришь никак. И главное в таком ДТП не скорость т.к. не она причина дтп, а приоритет, который был нарушен одним из участников

Ты в корне не прав, а ПДД есть правило согласно которому все участники движения в праве надеяться что все соблюдают правила пдд а тут чел под знак 40 летел минимум сотку

так ты ваще тупорылый? я то считал что хоть маленькие задатки разума имеются facepalm
озвученный пункт пдд в действующих правилах отсутствует, Но в СССР он был . лобби, у кого детишки гонщеги, решило , что пункт этот неудобен для их гонок и последующей ответственности при дтп. его и убрали.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

FHR писал(а):

Гаеры даже схему аварии не отдали, только в суде увидите, мелкому только нечитаемый протокол о штрафе за нарушение очередности проезда.
В коьхозе мусарня вся корумпирована мляди

хавай хавай, пидрилка поцреотная, ты активно содействовал такому положению дел gpn

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

FHR писал(а):

Я жту мусорскую тварь убью тк он виноват под знак 40 ебашил 120

ты можешь тока отсосать у того мента, мент поди черенький? такой же какой тебе , пидору, рога прилепил ветвистые.

виновен твой сосунок. в определении виновности учитывается исключительно причинноследственная связь действий участников, непосредственно приведшая к дтп. мусор мог быть в хлам бухим, но в его действиях нет причины возникновения дтп.
-alex-
FHR писал(а):

он виноват под знак 40 ебашил 120

Таки есть видео, или со слов сына?
svarnoi
Восьмеркин писал(а):

Знаю случай у знакомого: он поворачивал налево по горящей стрелке с красным. А навстречу на свой красный попер чувак прямо. Виновным признали знакого т.к. при стрелке и красном он должен уступать. Встречного просто оштрафовали за красный Pardon

Твой дружбан видит насквозь?Откуда он знал что тому красный горит а не зеленый.
Правильно штрафанули.Всех если одинокая стрелка горит со всех направлений обязан пропускать.

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:

FHR писал(а):

Осаги не было, сын продавать собирался машину.
Чудеса начались в копии протокола хрен чо разобрать, со слов сына я еще не видел видать гаеры свои были, я след от шин сфотал, сейчас ходим ищем записи с камер.

т.е. ментенку на вольве корячится хрен с маслом.т.е. компенсационная выплата копеечная. 63
ФХР он тебя ночью подкараулит. 63

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

FHR писал(а):

SPORT писал(а):

приорист писал(а):

Цитата:

Мент начал прессовать решим без протокола минимум 200

в принципе 200 щаз не деньги 1м зарплата в мск

у чела на сосагу нет. Какие 200 он отдаст. С такими только через суд вопросы решать надо. Быдлота.

За что отдавать? Он под знак 40 ураганил так что его бом 10 м тащило после контакта боком +развернуло. Там как минимум обоюдка а может и его вина.
Мелкий дурак нечитаемый протокрл подписал, мозгами в маму пошел паходу facepalm

Кроме протокола он должен был обьяснение свое написать и подписать..Это если ДТП оформлялось ментами на месте а не Европротокол.Хотя какой нах европротокол у негоже сОСАГи нет facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

FHR писал(а):

Восьмеркин писал(а):

скорость ты не оспоришь никак. И главное в таком ДТП не скорость т.к. не она причина дтп, а приоритет, который был нарушен одним из участников

Ты в корне не прав, а ПДД есть правило согласно которому все участники движения в праве надеяться что все соблюдают правила пдд а тут чел под знак 40 летел минимум сотку

нету такого.Покажи пункт ПДД про надежду.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

SPORT писал(а):

FHR
Скажи мелкому.
Пусть симку выкидывает.
И в лес.
Как вариант на сво.
Там все спишут.

ты хочешь чтоб его к уголовке привлекли вместо адм.На что нажариваешь? То что ты предлагаешь это уже УК.
приорист
фархад радуйся что живой остался, моглоб быть хуже пришлось бы еще больше плотить продай эту тачку и все
Sosho
Предложение сдаться было?
svarnoi
приорист писал(а):

фархад радуйся что живой остался, моглоб быть хуже пришлось бы еще больше плотить продай эту тачку и все

Он знал бы на 200 соглашался а так допрыгался до 900т.
С судом брехня, ответчика должны извещать чтоб он присутствовал.Чтоб мог адвоката в установленном порядке нанять.
Если он на повестки не реагировал после 2х неявок суд в его отсутствии состоялся. И ваще, неясно, что именно он в обьяснении самолично написал а не то что в протоколе о ДТП гаишники. supercool И что ментенок в обьяснении написал. Если написал что ехай 30кмч и тут ему в бочину вмяли-это одно.
Ваще фархад установочные не дал.Где это было в нас пункте или вне нас. пункта.Расположение трансп. средств и т.д. Может ментенок по встречке шел.Он мог и по встречке идти на перекрестке если по главной дороге вне нас.
FHR
-alex- писал(а):

FHR писал(а):

Есть видос, про то и речь, но мусорские зная что я прав решили не связываться, а кулуарно решить, я этой мусорской мражи голову отвинчу, бля буду
XADZZOX
FHR писал(а):

-alex- писал(а):

FHR писал(а):

Есть видос, про то и речь, но мусорские зная что я прав решили не связываться, а кулуарно решить, я этой мусорской мражи голову отвинчу, бля буду

pst

на бутылку шампусика тебя посадят и будешь крутиццо на ней и пдд учить.
еще бы и права у тебя отобрать, ибо ты опасен ...
но есть выход. в военкомат беги. там подьемные дадут от бутылки отмажешься, долг оплатишь 900 и поедешь исполнять мечту- хохлов уничтожать gpn
dmabr
Не люблю таких- малолетки-чмошники на понтах на ржавом типа премиуме, а на ОСАГО денег нет. Неспособные за свои поступки отвечать, как бы только отмазаться. Трусливая крыса. От папаши в принципе не далеко ушел. Но справедливость есть на белом свете! gpn
Дураки учатся на своих ошибках! Good
XADZZOX
dmabr писал(а):

Не люблю таких- малолетки-чмошники на понтах на ржавом типа премиуме, а на ОСАГО денег нет. Неспособные за свои поступки отвечать, как бы только отмазаться. Трусливая крыса. От папаши в принципе не далеко ушел. Но справедливость есть на белом свете! gpn
Дураки учатся на своих ошибках! Good

эти не учатся. ты логику его повествования прочти. Там же ни грамма здравого смысла. А что крыса, базару нема. Еще , падло стремное, по тупости своей решило тут поплакаццо. 63
poliman
FHR писал(а):

на сво ехай те от нижегородской области
плотят 3ку на руки за подписание контракта
на двоих щитай 6 лямов
dmabr
А зарплату списывать с карты всю будут или на жизнь хоть прожиточный минимум оставят?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ