Бермадей
На форуме 15 лет
А я сразу говорил - надо было его тогда на месте мочить.
GENA
На форуме 21 лет
FHR писал(а):я этой мусорской мражи голову отвинчу, бля буду
Ты на СВО сначала сходи, боец
poliman
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Трусливая крыса. От папаши в принципе не далеко ушел
+100
яблоко от яблони
витмар
На форуме 14 лет
poliman писал(а):яблоко от яблони
Ох,не говори гоп...
Поговорка то с продолжением.
dmabr
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Ты на СВО сначала сходи, боец
Не, ну а что. Это кроме шуток единственный реальный выход. Пацану на СВО надо идти. А папаня должен его сдать в военкомат. За это говорят даже откат дают. У меня арендатор так нахулиганил- чужую машину ночью побил, попортил. Его спалили. Дело завели. Ну он в Вагнер ушел. Полгода там повоевал, ранение даже получил, легкое правда. Долги списали. Пришел, полгода посидел и опять ушел. Уже контрактником. Воюет сейчас. А в квартире его жена живет с детьми. Вернется уважаемым человеком. Хату себе купит, тачку премиум, может даже БЧД. Будет по школам ходить, лекции читать на День Победы. Медальками трясти. Ветеран- уважаемый человек!
А не крыса подзаборная- всю жизнь ныкаться, от приставов прятаться, чтобы денег не списали, с работы уволиться, щебенку тырить, да металл с бутылками собирать- вот его будущее!
XADZZOX
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):А зарплату списывать с карты всю будут или на жизнь хоть прожиточный минимум оставят?
прожиточный минимум должны оставлять. Но приставам ваще пох на всякие законы и порядки, могут снимать все, типо ошибочно.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
XADZZOX
Слышь ты бледиеа угомонись, я с плечевымиипробьемы не рещаю, брезгглив тк
XADZZOX
На форуме 13 лет
FHR писал(а):XADZZOX
Слышь ты бледиеа угомонись, я с плечевымиипробьемы не рещаю, брезгглив тк
О как пидрилка заговорила. Куепутало тупое, ты когда срешь уважаемым людям, то будь готовым и ответки молча сносить. Поэтому сиди тихо, слушай что тебе умные люди говорят и не строй из себя мачо. Ты чмо епаное, рогоносец , блиа.
чморить тебя, падлу буду всегда и везде, чтобы ты края не терял и в залупу беспричинно не лез.
так что хавай, че дают и причмокивай
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
волеро, дрочи жопу, шампанское ждет ее
Sosho
На форуме 14 лет
Да, все фильмы были в один сюжет: дорогая Елена Сергеевна, курьер, авария - дочь мента.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):GENA писал(а):Ты на СВО сначала сходи, боец
Не, ну а что. Это кроме шуток единственный реальный выход. Пацану на СВО надо идти. А папаня должен его сдать в военкомат. За это говорят даже откат дают. У меня арендатор так нахулиганил- чужую машину ночью побил, попортил. Его спалили. Дело завели. Ну он в Вагнер ушел. Полгода там повоевал, ранение даже получил, легкое правда. Долги списали. Пришел, полгода посидел и опять ушел. Уже контрактником. Воюет сейчас. А в квартире его жена живет с детьми. Вернется уважаемым человеком. Хату себе купит, тачку премиум, может даже БЧД. Будет по школам ходить, лекции читать на День Победы. Медальками трясти. Ветеран- уважаемый человек!
А не крыса подзаборная- всю жизнь ныкаться, от приставов прятаться, чтобы денег не списали, с работы уволиться, щебенку тырить, да металл с бутылками собирать- вот его будущее!
Ну да. Или не вернется. Или хуже того - вернется инвалидом, или с положенным бывшим воякам синдромом пить как лошадь и убивать все что не понравится..
XADZZOX
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):dmabr писал(а):GENA писал(а):Ты на СВО сначала сходи, боец
Ну да. Или не вернется. Или хуже того - вернется инвалидом, или с положенным бывшим воякам синдромом пить как лошадь и убивать все что не понравится..
а че вы пацана засылаете ? Вон папаша же поцретнутый еплан, пусть и едет. А там под себя срать будет или сопьецца нах-тут уже без разницы.
Лежандр
На форуме 16 лет
Папаша надысь письменно отказался...
Пацан пусть сам думает.
А лучше всего мента туда заслать...
приорист
На форуме 8 лет
Пасан на какой машине был на своей пусть машину продаёт и на такси ездит
Лежандр
На форуме 16 лет
приорист писал(а):Пасан на какой машине был на своей пусть машину продаёт и на такси ездит
Там продавать нечего, гнилой ланцырь, а теперь еще и разбитый.
FHR
На форуме 19 лет
По теме давайте, между строк читаете чтоли, ладно Хаджопс у него фляга свистит .
Как получилось что о суде не знали.
А мож у него транспортный налог просто взяли?
GENA
На форуме 21 лет
FHR писал(а):По теме давайте, между строк читаете чтоли, ладно Хаджопс у него фляга свистит .
Вас обоих давно на СВО надо отправить а машины в пользу бюджета конфисковать!
Хапните путинизма по полной! Как ты любишь!
XADZZOX
На форуме 13 лет
FHR писал(а):По теме давайте, между строк читаете чтоли, ладно Хаджопс у него фляга свистит .
вот волеро еплан блиа тупой.
налог на транспорт оплачивается
налогоплательщиком. при не оплате начисляется пени.
вместо того, чтобы тупить на лоле, показывая какой ты дебил, иди в суд с отпрыском и узнай все. Сам до этого не можешь додуматься? можешь обратиться в банк и потребовать пояснений куда и за что списаны деньги(кто выставил счет)
хотя в твоем случае можно продолжать тупить и на лоле выяснять нюансы своей никчёмной жизни и слушать перспективы
сесть на мусорскую бутылку
Либ иди в военкомат
станешь героем, если повезет и не придецца срать под себя..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
GENA писал(а):FHR писал(а):По теме давайте, между строк читаете чтоли, ладно Хаджопс у него фляга свистит .
Вас обоих давно на СВО надо отправить а машины в пользу бюджета конфисковать!
Хапните путинизма по полной! Как ты любишь!
на молодой волеро то не поцреотствовал. Хотя тоже крыса, блиа, машину мусору разбил и жопой закрутил, я не я и вина не моя
GENA
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):Либ иди в военкомат
станешь героем, если повезет и не придецца срать под себя..
Он и до военкомата уже под себя.
Эти диванные местные все такие.
Поэтому и орут громче всех - мочи хохлов. Войско дрявого.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
XADZZOX писал(а):на молодой волеро то не поцреотствовал.
у него то шансов попасть на СВО в 1000 раз больше.
чего вылезать то из под дивана.
XADZZOX
На форуме 13 лет
мне нравяццо такие темы. Прям кайфую . Поцреотня епучая нахваливает все время систему, а когда его лично касается, эта падла визжит, как псина, дескать пожалейте волеру, путенские менты раком его ставят.
Лежандр
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):мне нравяццо такие темы. Прям кайфую . Поцреотня епучая нахваливает все время систему, а когда его лично касается, эта падла визжит, как псина, дескать пожалейте волеру, путенские менты раком его ставят.
Не, это ты сам себе противоречишь...как можно бояться за себя и одновременно жалеть валеров...ведь если их не отправят - твои шансы попасть выше..
GENA
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):мне нравяццо такие темы. Прям кайфую . Поцреотня епучая нахваливает все время систему, а когда его лично касается, эта падла визжит, как псина, дескать пожалейте волеру, путенские менты раком его ставят.
С дивана то воевать всегда зашибись.
А с дивана пинка получили в мир реальный окунулись и тут же визг поросячий.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Лежандр писал(а):XADZZOX писал(а):мне нравяццо такие темы. Прям кайфую . Поцреотня епучая нахваливает все время систему, а когда его лично касается, эта падла визжит, как псина, дескать пожалейте волеру, путенские менты раком его ставят.
Не, это ты сам себе противоречишь...как можно бояться за себя и одновременно жалеть валеров...ведь если их не отправят - твои шансы попасть выше..
такие как мы если с оружием и пойдут то добивать путинизм.
И с ровесниками Украины договоримся быстрее Трампа как нам мирно жить, отпистохав феодалов и патриотов их с обеих сторон.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Антипонимашка который год назад тут, как его и аватарка новая очко рвал на мальтийский крест, под диваном как шлюха валяется и денег просит у дрявых.
воон мля диванный.
FHR
На форуме 19 лет
XADZZOX
Хорошо, тебе, убогому я обьясню.
Я -патриот, в том плане что когда встанет на землю Вышнего Волочка нога супостата, там она и останется с моей помощью, хотя я там даже не родился
Лежандр
На форуме 16 лет
Я -патриот, в том плане что когда встанет на землю Вышнего Волочка нога супостата, там она и останется с моей помощью, хотя я там даже не родился
Звучит двусмысленно...насчет останется.. То ли ты на эту ногу наступишь, а то ли припадешь с плачем " останься, не уходи"...
GENA
На форуме 21 лет
FHR писал(а):Я -патриот, в том плане что когда встанет на землю Вышнего Волочка нога супостата, там она и останется с моей помощью, хотя я там даже не родился
Так ты и на Луне не стоял дурчок!
Патриот диванный.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
GENA писал(а):когда встанет на землю Вышнего Волочка нога супостата, там она и останется с моей помощью
предашь сразу и ноге там стоять поможешь?
Соберись с мыслями клоун диванный.
XADZZOX
На форуме 13 лет
уверяю тебя, не льсти себе. Ты обычное говно, которое в воздухе переобуется в зависимости от ситуации , влияющей на твое подленькое с гнильцой естество.
у таких епланов как ты нет ни семьи, ни друзей, даже в чатиках ты одинок и презираем. А у таких и Родины, в ее сути и глобальном понимании, нет. Ты не патриот, ты залупа поцреотная, вякающая с дивана.
И да, ты переборщил с говном в мою сторону, теперь будешь хавать в полный рост. А самое интересное, что в случае с тобой мне даже ничего не надо выдумывать, чтобы окунать тебя епалом в говно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ