GENA
На форуме 21 лет
СанёкСтавропольский писал(а):GENA писал(а):СанёкСтавропольский
затем тебе ваще интренет?!" С твоим менталитетом в пещерке книжки читать при лучине.
А ты, что, вражина, не хочешь вот в сюда настоящую Европу?
Да я вот только с водоканала пришел. Справки брал. Вижу давно уже как Европе живу по тарифам. Так что не пугай!
Да хочу как в Европе! Без вечных вождей, царей и их дворняжек всех мастей, прожирающих страну до костей.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
GENA писал(а): Да хочу как в Европе! Без вечных вождей, царей и их дворняжек всех мастей, прожирающих страну до костей.
Нет-же ничего проще, я тебе уже предлагал. Отпиши мне всю свою собственность и вали в Европу
Ну, или можно по чуть более сложному пути, сдацца и выплатить репарации территориями, до Урала, с обеих сторон Уральского хребта
дмитрийй
На форуме 14 лет
Женя писал(а):Восьмеркин писал(а):будет 3G
Это где то 12-15 кб/с. Для просмотра видео 1024 подходит. А больше, оно большинству и не надо. В 5G там до 1000 кб/с. Телефон быстрей садится
мож всё таки мб/с?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
5G при этой власти у нас точно е будет.
потому что все высокие частоты отдали ТОЛЬКО силовикам и чекистам.
деда можешь скринить
GENA
На форуме 21 лет
СанёкСтавропольский писал(а):GENA писал(а): Да хочу как в Европе! Без вечных вождей, царей и их дворняжек всех мастей, прожирающих страну до костей.
Нет-же ничего проще, я тебе уже предлагал. Отпиши мне всю свою собственность и вали в Европу
Ну, или можно по чуть более сложному пути, сдацца и выплатить репарации территориями, до Урала, с обеих сторон Уральского хребта
Мы пойдем другим путем. В.И. Ленин.
Отписать тебе могу только пендаля.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
GENA писал(а):
Мы пойдем другим путем. В.И. Ленин.
То-есть
СанёкСтавропольский писал(а): Ну, или можно по чуть более сложному пути, сдацца и выплатить репарации территориями, до Урала, с обеих сторон Уральского хребта
у нас предатель Родины завёлся, причём идиот. Хочешь нахаляву Родину сдать, когда с этого, таки, можно поиметь очередной гешефт
Женя
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Женя писал(а):Восьмеркин писал(а):будет 3G
Это где то 12-15 кб/с. Для просмотра видео 1024 подходит. А больше, оно большинству и не надо. В 5G там до 1000 кб/с. Телефон быстрей садится
мож всё таки мб/с?
Так точно!
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):5G при этой власти у нас точно е будет.
потому что все высокие частоты отдали ТОЛЬКО силовикам и чекистам.
деда можешь скринить
никак у тя проблески
дмитрийй писал(а):GENA писал(а):На 5G переедут
Не будет 5g, будет сразу 6 g
GENA
На форуме 21 лет
СанёкСтавропольский писал(а):у нас предатель Родины завёлся, причём идиот. Хочешь нахаляву Родину сдать, когда с этого, таки, можно поиметь очередной гешефт
Не тебя телевизор упал что ли, в котором соловьев сидел?
путинодрыщие какое развел тут. репарации НАТО Родина, геи, инопланетяне, печенеги, нацисты...
По другому жить не умеешь?
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
GENA писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):у нас предатель Родины завёлся, причём идиот. Хочешь нахаляву Родину сдать, когда с этого, таки, можно поиметь очередной гешефт
путинодрыщие какое развел тут. репарации НАТО Родина, геи, инопланетяне, печенеги, нацисты...
Кинь сцылку где Соловьев предлагает простым людям поиметь гешефт от очередной продажи страны
wonderer
На форуме 15 лет
Женя писал(а):wonderer писал(а):6 гигов за 2000 руб. и это супер крутой корп тариф, у остальных за 1500 руб - 600 мб
вали из этой страны
так про то и тема - куда валить кроме рф. где интернет адекватный есть7
Женя
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):так про то и тема - куда валить кроме рф. где интернет адекватный есть7
А почему кроме РФ?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Женя писал(а):wonderer писал(а):так про то и тема - куда валить кроме рф. где интернет адекватный есть7
А почему кроме РФ?
а потамушта что он анальная кружка
Родина там где
задница кружка в тепле
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:Излучение антенны 5G вызвало изменения в тканях головного мозга крыс, выяснили ученые.
Специалисты Томского государственного университета провели соответствующий эксперимент.
В нем были задействованы самцы крысы линии Вистар – они имеют сходные с человеком реакции на различные воздействия. Под излучением крысы находились в течение 5 недель, это соответствует примерно 4 годам жизни человека.
а зачем мозг когда есть интернет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
GENA писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):у нас предатель Родины завёлся, причём идиот. Хочешь нахаляву Родину сдать, когда с этого, таки, можно поиметь очередной гешефт
нет как вы гомосятина нам не нать...
wonderer
На форуме 15 лет
GENA писал(а):Женя писал(а):wonderer писал(а):6 гигов за 2000 руб. и это супер крутой корп тариф, у остальных за 1500 руб - 600 мб
вали из этой страны
там бананы бесплатно! компенсация.
так мне все это не за мой счет
но в целом - в шоке
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ