Страница 41 из 42
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Гу долго сдёргивать?

ага,я доп крепления установил,хрен его теперь сдернешь hehe
Там косяк с подключением,разберусь Pardon

Последний раз редактировалось: neclassik (16 Ноября 2024 08:08), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Массу то подключил?
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Массу то подключил?

Не,и провдка говно 0,75....накидывал чисто ..надо разобратьбся

ушел...
Alexandr008
neclassik писал(а):

доп крепления

На фиг они на андроиде. Гу не весит ни чего.

На хонде гу снимается сек за 10. Оно прикручено к рамке. А рамка просто на защелках. Просто песня. Правда я и не пользуюсь, раз или два сдергивал не помню даже зачем.

Мне ГУ и камеру сын китайского народа "Витя" менее чем за час установил hehe
дмитрийй
За то он умеет лихо к бордюрам подьезжать
Alexandr008
neclassik писал(а):

провдка говно 0,75

Для камеры ее более чем достаточно
Olegan-TLT
Провода 0.75 для этих штук (парктроники, камеры) -за глаза. Там ток ниачем.
Ну и я не понял. Если камеру ставили после установки магнитолы, то при установке камеры магнитолу то полюбому вытаскивали? Сразу же проверить можно, как работает, перед тем, как магнитолу обратно в гнездо ставить. У меня кстати нифига не легкая магнитола, и из этой рамки ее снять не вот одним движением.
Для моей магнитолы (и не только для вайд медия) есть цифровые парктроники. Будет работать вот этот интерфейс и показывать зоны с препятствиями (в моем случае не активны)

Стоит 8-9 тыс такая система (4+4 датчика, блок, пищалки, провода)

Но это провода по полной перекладывать. Короче я решил не заморачиваться. Задний родной парктроник нормально работает. На передний бампер купил на озоне за 1.1 тыр самый простой парктроник (без экранов, просто 4 датчика, блок и пищалка). Пусть поставят заодно и сразу с передней камерой и блоком для дистанционного джойстика). Раз уж бампер снимать. Место я нормальное присмотрел для установки передней камеры. Чуть подрезать решетку в бамере надо будет. Аккуратно и не выпячиваясь будет стоять, и максимально высоко (под шильдиком ладовским).

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:

Да, у меня питание на одной ветке будет на переднюю камеру и передний парктроник (одновременно будут включаться и выключаться). На магнитоле настраивается включение передней камеры после выключения задней передачи (можно поставить 10, 20, 30 и тд секунд). Либо с экрана магнитолы вкл/выкл.
Sosho
Короче, когда все сделаешь обзор сними, как академиг или Ильдар. Даёшь миллионы просмотров!
Alexandr008
Смотрел у себя. Конкретно есть настройки камер. И функция эта может быть отключена
Olegan-TLT
Посмотрел, настроек куча. Можно и 360 град обзор модуль докупить и поставить. Но мне хватит перед-зад. Регистратор мой айбокс вроде и починили, но чет все равно периодически глючит. Посиотрю, может Аdas регистратор куплю, если уж этот совсем откажет.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Смотрел у себя. Конкретно есть настройки камер. И функция эта может быть отключена

Вот и я думаю,что есть настройки или даже просто активация камеры.

Alexandr008 писал(а):

Для камеры ее более чем достаточно

Это я наращивал,родная была 0,4 наверное...а 0,75 двойную не удобно тянуть,толстая сильно.
Alexandr008
neclassik
Ну что ты там, разобрался , не?
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Ну что ты там, разобрался , не?

Завтра только....но я понял что не так)
Alexandr008
neclassik писал(а):

но я понял что не так

?
CoolM
Olegan-TLT
айбокс дерьмо.
neclassik
Alexandr008

Немного не так пробовал подключить,надо оба красных вместе смотать и на фонарь заднего хода,массу не надо цеплять(зря кабель брал 2-х жильный).
Ставить завтра думаю,надо еще саблю снять и закрепить камеру.

CoolM
neclassik
я смотрю все разбираетесь в чудесах китайской электроники
Olegan-TLT
CoolM писал(а):

Olegan-TLT
айбокс дерьмо.

ну что-то да, подводит этой хренью. Хотя снимает то зашибательски. Если не глючит Smile)
Посмотрю понаблюдаю еще, ну будет глючить - новый куплю (не айбокс).
neclassik
В общем сделал все. Протянуть провода с салона в дверь багажника через
гофру оказалось довольно просто,ничего не резал и не ломал..при помощи кабеля телевизионного все протянул,так же под уплотнитель запихал провод и протянул к заднему фонарю.
Сложность проявилась с саблей,там хитрожопый разъем на кнопу открывания багажника,который я так и не смог снять,пришлось камеру цеплять по месту на улице. Есдинственное разрезал заглушку через которую проводка попадает с сабли в саму дверь...заклеил 3м скотчем и изнутри герметиком намазал.

Вот этот разъем так и смог снять.

Эту заглушку прилось надрезать и через нее тюльпан с сабли попал внуть двери.

Дальше просто хомутиками к штатной проводке все протянул

Тюлпаны и проводку собрал в кучу,обмотал что бы не тарахтели и хотутом к кузову ,что бы не болтались.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

В общем все красиво получилось,ничего особо сложного,но когда включил,
то разметка есть на экране,а изображения нет hehe
Alexandr008
Показывает камера то?
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Показывает камера то?

Та сделал конечно. В общем смотрел как подключать несколько роликов и
два из них были от производителей этих самых магнитол и оба в один голос говоили,что массу не надо подключать она есть в тюльпане,а на задний фонарь только плюс facepalm
Я еще сдуру взял и черный провод обрезал и заизолировал...сегодня купил провод,нарастил и подключил как надо и все заработало...ну еще надо в
меню для разработчиков выставить нужное разрешение,то это тоже причина отсутствия картинки.

сделал проводок

Подцепил на шпильку около заднего фонаря

Разрешение камеры еще надо выставить

Все заработало,надо ток само поожение камеры отрегулировать и глянуть как она в темноте видит.
Alexandr008
В настройках убери линии разметки. А то их у тебя 2. Точно не помню. Динамические линии надо ставить включено, а какие то другие выкл. Ну и линии эти можно двигать. На экран нажми при вкл задней, там появится значок настроек.
Olegan-TLT
Я завтра отдам автомобиль на установку джойстика для магнитолы, передней камеры. И заодно вот этот парктроник поставят вперед. Самый простой парктроник без экрана. Останется из электронных забав датчики тмпс (температуры и давления) в шины Smile) Ну и по сравнению с китаезами и прочими современно-новомодными авто не будет камер 360 (боковых нету). Но и без них нормально.

Можно еще борткомп купить, который также в диигностический разъем включается, и с магнитолой связывается по юсб. Тогда всегда будет интерфейс компа висеть в магнитоле, много трипов. Но есть Штат, пускай стоит, показывает точно.

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:

Кстати что за особенность такая (или не понял что). Яндекс-навигатор работает на магнитоле, светит все камеры, маршрут нормально светит. А голосовое оповещение - только типа "впереди лежачий полицейский", "осторожно школа" и тд. А про маршрут (через 300 метров поверните направо и тд) голосом не говорит. Только на экране светит. На телефоне говорит и про камеры и повороты. Вроде все оповещения включены.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Вроде все оповещения включены

Возможно отключены оповещения именно навигации

У меня трабл такой был. При работе я. Навигатор, при оповещении любом вырубалось радио на пару сек. В настройках было включено, что бы звуки смешивались . и по разному ставил. Нифига. Тут на д2 накинулся на тему, где чел лаунчер другой установил. Мне он тоже на вид понравился. Скачал, установил и трабл ушел.
Olegan-TLT
Посмотрел еще раз, и насколько увидел- оповещения все включены также, как на телефоне. Так то мелочь. Но лучше бы еще говорила про маршрут. Голос алисы выставлен везде, женский.
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 42
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ