Страница 2 из 2
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

dmabr писал(а):

svarnoi писал(а):

Подведет тебя твой гендир под монастырь, т.е. под СВО.

Он шкерится- на госуслугах нет его, зарплату на фирме строго только наличка- от налоговой и приставов ныкается. hehe

А как от гаёвни зашхеришься? Тарантайка зарегана,госномера стоят,в тотал не списана, пока с учета не снята гаевня данные ежегодно в ФНС пролонгирует.Так что заплатит как миленький.
Это он понты кидает мол не копья, а на самом деле смирный.
Аааа, тарантайка на гендира записана, казенная??? 63
Ну тогда гендир его приплыл.В НГ повяжут.
ведь у нас как.Ты можешь за ЖКХ и штрафы годами не платить а в ФНС государевы налоги попробуй не заплати...

Продолжайте с дмабром себя успокаивать 63
XADZZOX
ПрапорЪ писал(а):

XADZZOX, Страну с ФНС не путаем?) Вовремя платить это посто забота о собственной нервной системе Smile

у меня много претензий к государству. Наверное поболее любого тут. Но я так же понимаю, что налоги платить таки надо. А тот факт, что наши налоги они в говно превращают, это уже другой вопрос.
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Гендир-запутинец уверяет что налоги можно и не платить, ехать нам терь некуда 63

Я тут 500р штрафа не заплатил вовремя. Вот просто забыл автоплатеж перенастроить на другую машину.
А письмо счастья то ли не прислали то ли я его пролюбил куда, короче тупо был не в курсе. Pardon

Мама дорогая, че было...возбудили дело, осудили меня заочно даже не уведомив о суде, прислали в госуслуги постановление об аресте счета на 500р и требование оплатить не позже 5 дней те 500р, а то еще приставам за их нелегкий труд придется добавить незнамо сколько, но минимум 1000р... wwow
Короче заплатил я им те 500р 4 числа ноября, через госуслуги. Арест висел до 15-го, потом сняли...И было самое интересное - посыпались смс об отмене ареста по всем счетам ( а не по одному, как они имеют право), причем аресты были на сумму 0 рублей. Ну и одно нормальное, про тот на 500р. Оно вроде смехуечки, и даже технический сбой как говорят, но коснись так - и выяснится что если счет арестован на 00р 00 коп, то с ним нельзя работать ( предположение). supercool

Так что привет гендиру. gpn

З.Ы А так - налоги уплочены...как пришли квитки в октябре так сразу и отдал.. cry
dmabr
Лежандр писал(а):

Так что привет гендиру.

Не зря Восьмеркин им ЗП наличкой выдает. У них поди и карт никаких нет, счетов там всяких. Восьмеркин во вклады не верит, бабки хранит дома под подушкой. Smile
svarnoi
Восьмеркин, как матерый воротила теневой экономики,
адмирал черного нала. 63 Думаю там гендир изображающий запутинца тот еще гусь и восьмеркина кидает на бабло).При этом делит ответственность его подписями как главбуха.Соответственно примут обоих) когда время придет.Полетят белыми лебедями как опгшники.1 чел-это вредитель расхититель а 2чела-это уже опг кто не знал.
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Так что привет гендиру.

Не зря Восьмеркин им ЗП наличкой выдает. У них поди и карт никаких нет, счетов там всяких. Восьмеркин во вклады не верит, бабки хранит дома под подушкой. Smile

Вклады примерно к февралю заморозят, и не говорите что я вас не предупреждал bboyan карты у них есть, я им дивидендов по 5 мультов каждому раскидал недавно, чтоб по минимальной ставке подоходного. Но они лошары, их заморозят также как вклады, скажут зачем вам столько денех 63

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

svarnoi писал(а):

Восьмеркин, как матерый воротила теневой экономики,
адмирал черного нала. 63 Думаю там гендир изображающий запутинца тот еще гусь и восьмеркина кидает на бабло).При этом делит ответственность его подписями как главбуха.Соответственно примут обоих) когда время придет.Полетят белыми лебедями как опгшники.1 чел-это вредитель расхититель а 2чела-это уже опг кто не знал.

Меня невозможно кинуть на бабло, кинуть могу я. Но я честный, частенько у них беру в долг чтоб сильней ценили, ща торчу 250 тыр, сказали частями не отдавать иначе все пропьют hehe только сразу все, а это значит или никогда или с годовой премии pst

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

XADZZOX писал(а):

ПрапорЪ писал(а):

XADZZOX, Страну с ФНС не путаем?) Вовремя платить это посто забота о собственной нервной системе Smile

у меня много претензий к государству. Наверное поболее любого тут. Но я так же понимаю, что налоги платить таки надо. А тот факт, что наши налоги они в говно превращают, это уже другой вопрос.

А это главный вопрос. Сначала пусть научатся отчитываться, а потом пусть требуют чтоб платили
GENA
antipinoman писал(а):

Да я вижу там долг в тридцатку, но, это явно мошенники, ибо сам Владимир Владимирович говорил что налог отменяется, а делают акциз, сколько проехал - столько и заплатил. Как во всех прогрессивных странах. Он еще сравнение бизнесмена на джипе круглогодично колесящего по дорогам и пенсионера на запорожце, выезжающего только три места в году на дачу приводил. Неужели не помните??

Всё мы помним, но еще лучше знаем что вождь твой - пистун 80 го уровня. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

С нового года таких забывчивых как ты вместе с машинами сразу на СВО будут отправлять. Smile
НАПИЛЬНИК
3200 руб
не так много за гараж, участок и машину
GENA
Восьмеркин писал(а):

Вклады примерно к февралю заморозят, и не говорите что я вас не предупреждал

Smile Не заморозят. У них все морозилки путиными забиты. Ты их столько на морозил, ...мама не горюй. pst
У всех почти сейчас идут лестничные проценты. На весну уже 15-16% годовых в договорах. Вот в феврале как раз на спад пойдет маржа с депозитов.
Меня даже смутные сомнения терзают что эльвирка будет ставку подымать. Ибо на инфляцию уже не влияет. Даже наоборот.
На плато мы вышли экономической поппы. Будут рупь опускать помалеху. А если депозитная надувка затрещит то и резко скинут.

ЖдемсЪ ppc
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ