ехал без включенного ближнего света
Куда всё это катится хз.
Но как-то непонятно снято. Съездили с женой в йошку в воскресенье. Через день на госах фотка со штрафом на 250 р. Типа превышение. Снято со встречной машины мне в зад. Камеры на обочине не было точно. К тому же, судя по фотке, я готовился остановиться и прижался к обочине. И написано, что снято попутно.
Это щас такой новый способ ободрать водятлов? Или как?
Что попутно снимают, я в курсе. А то, что на встречке- первый раз вижу.....
Добавлено спустя 10 минут:
Жаль запись не сохранилась в регистраторе, карта памяти маленькая......любопытно было посмотреть эту ситуацию....
Ну если штрафы увеличить раз в 100, то в гейропку это всё катится.
Мне тут тоже недавно штраф пришел. 250р за то что ехал без включенного ближнего света. Удивился.
писали камера за 2 мес окупается а дальше прибыль приносит
таки приложение андроид указывает вероятные мобильные засады и камеры на ср. скорость
Автомобилистов ждет повышение штрафов с 1 января. Поправки к КоАП готовит правительство.
Например, штраф за непристегнутый ремень увеличится с 1000 до 1500 рублей. Санкция за вождение в пьяном виде или передачу управления авто нетрезвому человеку вырастет с 30 тысяч до 45 тысяч рублей. Поменяется и диапазон штрафов за превышение скорости — с 500-5000 рублей до 750-7500 рублей.
Изменится и размер скидки при оплате штрафов: с 1 января она составит 25% вместо нынешних 50%, но и льготный период с 20 дней вырастет до 30, сообщили «Ведомости»
Нашел описание типа средства. Да есть такая шняга.Может работать в мобильном исполнении т.е. на крыше легковушки.
В инете почитай. Использует ИИ.
Так что тебе "повезло" нарваться на него..Он распознает и ремень и смартфон и еще до кучи всего.Но на самом деле эта вся хрень как и любая оптика фурычит уверенно летом и почти непригодна в условиях недостаточной видимости в условиях дождя снегопада тумана и т.п..Если может утешить.
законно. Вот тебе ссылка https://www.ktopoverit.ru/prof/opisanie/76216-19.pdf?ysclid=lxc4krhnaj283698167
работает на сверхвысоких частотах 24ГГц. естественно доплеровким методом. Др. словами удаляешься ты или приближаешься неважно.Он тебе вычисляет скорость твою с погрешностью всего 1 процент.Независимо сам движется или стационарен.
Оспаривать когда сделан четкий снимок твоего ГН бесполезно.
можно привлечь общественность насколько законно облучать людей лучом сверхвысокой частоты 24ггц. НО полагаю что без ГААГи тут не обойтись а значит-тупик.
Автомобилистов ждет повышение штрафов с 1 января. Поправки к КоАП готовит правительство.
Например, штраф за непристегнутый ремень увеличится с 1000 до 1500 рублей. Санкция за вождение в пьяном виде или передачу управления авто нетрезвому человеку вырастет с 30 тысяч до 45 тысяч рублей. Поменяется и диапазон штрафов за превышение скорости — с 500-5000 рублей до 750-7500 рублей.
Изменится и размер скидки при оплате штрафов: с 1 января она составит 25% вместо нынешних 50%, но и льготный период с 20 дней вырастет до 30, сообщили «Ведомости»
Товарищи!
Сегодня утром на пробежке. Под мостом стоит хундай палисад, один, я подумал в нем бомжи спят. А потом я увидал камеру на треноге, за столбик спрятанную!!! Точь в точь как в полимановской губернии каждый киломентр такие мрази сидят вдоль дороги. Сидят и палят скорость походу! Это что же такое то и тут такое скотство!
он распорядился-отныне никаких треног из кустов.Противозаконно.Ездиющие мобильные патрули с фиксацией на крыше да а треноги-под запрет.На всей РФии. Так что протоколом с треноги можно задницу подтереть свободно.
Тебя посодют.А ты не воруй(с)... не превышай
Потом вродь Пу это дело доложили и он распорядился-отныне никаких треног из кустов.Противозаконно
Тебя посодют.А ты не воруй(с)... не превышай
там лежачие
да по бесплатке там тоже натыкано знаков 30км/ч и камеры. А где нет камер, там лежачие